ID работы: 12717468

Наша встреча изменило всё

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
masweei соавтор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пaдение

Настройки текста
Примечания:
*от твоего лица* Пока мы разговаривали, внизу раздался шум. Я понимала что это за шум и откуда он. Парень удивлённо повернулся в сторону двери, а я опустила руки и голову, улыбка расплылась на моём лице. Я не о чëм не жалела, кроме того что не смогла защитить от этого сестру. Теперь нас ждёт тюрьма и кто знает, что дальше. Вдруг дверь ломается и ветки деревьев захватывают меня в цепкий захват. Парень смотрел с удивлением и широко раскрытыми глазами, я ему улыбнулась и застыла в таком положении, не убирая улыбку с лица. В голове был слышен какой-то шум, как будто помехи телевизора. Я уже не слышала ни звуков сирен, ни голосов снизу. Какая-то пелена упала и на глаза. Всё было как в тумане, но я разборчиво увидела лицо Всемогущего. Его улыбка выводила из себя, но мне было всё равно. Он прошёл к парню и оглянулся на меня, что-то в его глазах меня напрягло. В них читалась какая-то жалость или удивление с нотками разочарования. В этот момент всплыл момент из детства, который не должен был никогда возвращаться в мою память. *конец от твоего лица* *воспоминания* Ты с мамой решили пойти и купить подарок Тоге. У вас с ней через несколько дней должен был быть день рождения и ты решила купить ей подарок. Ты копила на него около полугода. Уже зная что купишь ты направилась в магазин, который был недалеко от центра города. Забегая в помещение, ты сразу попросила маленького мишку. Он был коричневого цвета, с выразительными глазами-бусинками и красным бантиком на шее. Ты сияла от счастья когда в твои крошечные ручки попал этот сувенир. Тога давно его хотела и вот теперь у неё он будет. Твоя мама положила её в сумку и вы вышли из здания. В припрыжку ты обгоняла маму на несколько шагов. Внезапно появился злодей, он проезжал по дороге снося всё со своего пути и сумка с мишкой попали ему в руки. Он наворовал уже кучу вещей. Ты побежала за ним, ведь не могла оставить сестру без подарка, без этого прекрасного мишки. Мама кричала тебе в след, но ты её не слышала. Следом за злодеем по классике жанра появился герой. Да ни какой то там, а сам Всемогущий. Ты была очень близко к злодею и пыталась своими маленькими ручками достать до пакета, но злодей тебя заметил и схватил. -Я УБЬЮ ЭТУ ДЕВЧËНКУ ЕСЛИ НЕ ОТПУСТИШЬ МЕНЯ. -в его голосе звучали нотки безразличие и страха за свою жизнь. Он держал тебя за шиворот курточки, из-за чего было дискомфортно в области шеи. У тебя появилось некотое отвращение к его особе. Эти нотки его характера, вызывают самые негативные эмоции. Ты закрыла глаза и провалилась куда-то. Было темно, но недолго. Ты раскрыла гла после того как почувствовала облегчение на шее. -Возьми, это вроде твоё.-герой стоял перед тобой на одном колене и протягивал тебе небольшой пакет. -Ты очень смелая девочка, раз подошла к злодею так близко, из тебя выйдит прекрасный герой. Твои глаза заблестели, ты посмотрела на него с улыбкой и обняла... *конец воспоминаний* Сейчас твои зелёные глаза блестели, но не от радости, а от слез накопившихся в глазах и какое-же было удивление парня когда по твоей щеке прошлась мокрая дорожка. Ты беспощадно убивала всех, кто попадался под руку или как-то мешал вам, а сейчас даже не сопротивляешься хватке какого-то деревянного героя, разрыдавшись. От той маленькой девочки казалось ничего не осталось, но твоя оболочка, не могла скрыть еë внутри, такую светлую, которая ещё верила в доброту этого мира. Ты думала что Всемогущий не узнал тебя, но ты ошиблась. С его лица пропала блестящая улыбка. -А я надеялся, что из тебя выйдет хороший герой. -глаза беловолосого парня округлились ещё больше. Герой узнал ту маленькую девочку, из-за такой-же блестящей улыбки. Он сделала два шага в твою сторону, когда у тебя прошла сильная боль в животе и пошла из-за рта чёрная жидкость, как и у беловолосого. Всемогущий попытался схватить парня, но вы оба исчезли. Тут ты увидела то, что никак не ожидала. Рядом с вами стоял мужчина, он был неприятной внешности, да и аурой. Ты насторожилась, а Тога как ни в чëм не бывало слушала всю информацию. Тебе не нравился этот мужчина, ты поняла что присоединяться к лиге было ошибочным решение. Подозвав Тогу ты начала говорить. -Тога, я считаю что с этим человеком не стоит иметь ничего общего, предлагаю уйти и забыть всё как страшный сон. -Нет, нельзя их бросать их, мы уже задействованы, так что советую подавить свои присутствие и делать что следует. -ты была ошеломлена, но ничего не могла поделать, она говорила правду. Внезапно появился Всемогущий и начал сражаться с мужчиной. Перед перемещением ты видела его лицо полное жалости к тебе, что вызывало ужасную ненависть. Светловолосый, смог высвободиться и начал сражение с лигой. Ты не знала что делать и просто стояла как вкопанная, но вдруг ты увидела как ребята, которым ты противостояла в лагере, спасают своего друга, ты почувствовала какое-то негодование. Почему они стараются ради своих, а ты нет. Ты пустила леану в их сторону и зацепилась. В этот момент ты их замедлила и пустила ещё пять таких. Расстояние было ужасно велико, что заставило изрядно потрудиться, но с даваться ты не намерена. Как и светловолосый, он взорвал твои леаны. Ты выпустила к этому времени ещё четыре, но они уже не дастали до них, а у парня на ноге остался кусок леаны. Ты стояла из последних сил. Тога подбежала к тебе и стала поддерживать твоё тело. -Тога, оказывается я и в правду, ничтожество. -ты говорила это шопотом. -хотела сбежать незая куда, непомогала, да и их упустила. -слаба улыбнувшись ты устремила взор на Всемогущего. -Не говори так, это на меня что-то нашло и я нагрубила тебе. -ты постепенно начала закрывать глаза и в итоге отключилась. *** Когда ты проснулись, то во круг тебя была какая-то заброшка. Тога с обеспокоенным лицом сидела над тобой, Даби стоял оперевшись о стену, а Шигараки со спиннером сидели на каком то старом кресле. -Очнулась, наконец то. В этот раз не так долго. -улыбнувшись сказала Тога. -Где мы? И где Курагири? -твоя голова раскалывалась, а сердце неприятно ныло. -Мы на какой то заброшке. -сказал Даби. -А Курогири, не выжил. -сказал Шигараки, потупив взгляд в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.