ID работы: 12717468

Наша встреча изменило всё

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
masweei соавтор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Детский дом

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, тебя уже никто не будил. Как Бакуго и говорил. Ты посмотрела на телефон, разряжен. Конечно, вчера не было времени зайти в кофе и зарядить. Взяв бутылки, ты направилась к реке. На улице во всю светило солнце, мимо тебя пропрыгала лягушка, ты чуть её не раздавила. Листья медленно показывались под дуновением ветра, некоторые отрывались и падали на землю. Ты шагала, а под ногами приятно шуршала трава. Река журчала, врезалась в камни рассыпаясь на маленькие капельки во все стороны. Ты подошла и сев на колени сначала набрала воды, после чего умылась. Решив не тратить лишние время, ты достала семечки и повторяя уже заученные махинации начала завтракать. Сегодня ты решила найти работу. Ведь долго так жить нельзя. Быстро закончив трапизу, ты собрала рюкзак и вспомнила, что у тебя ещё есть повербанк. На нём должен быть заряд и в правду. Нажав на кнопку включения ты увидела 76%. Подсоеденив телефон, пошёл заряд. Ты быстро включила телефон и набрала номер пожелой женщины. -Здравствуйте, это Харуки Химико, не подскажите, вы уже здали квартиру? -Здравствуй милочка, пока нет но покупатели есть, а что вам снова нужна помощь? -её голос был очень нежный и тёплым. -Пока только мне, Тога немного, э, вобщем она уехала по делам. -Ты решила позже вернуться ща Тогой, для начала нужно самой встать, снова. -Ого, тебе теперь ещё тяжелее, я верну тебе ключи и не возьму плату за первый месяц. -Спасибо, но не стоило. -тебе было не удобно, но ситуация вынуждала. -Стоит, ещё как стоит, вы видите всегда платили во время, так что я в тебе не сомневаюсь. Подъедь сегодня в 15:00. -Спасибо. Досвидания. -ты услышала в ответ тоже самое, а за тем и гудки. С одной проблемой разобралась, осталось найти работу, но как в перый раз не получится, это было счастливое стечение обстоятельств. Ты зашла в в интернет и стала искать вакансии, везде нужен был или опыт работы, или образование, вот черт. Ты уже устала искать, заряда осталось 10%, но вот ты видишь сообщение от Бакуго. *Переписка* Бакуго:Хей, не знал что у тебя в лесу есть не только интернет, но и зарядка. Вы:Если ты так думал, то нахрен свой номер записал. Бакуго:Так тебе я и сказал. Что же ты в интернете ищещь, недо-злодей. Вы:Заебал, не твоего ума дела, блохастик. Бакуго:Эх, а я тебе помочь хотел. И с какого я блохастик!? Вы:С такого, это раз, во вторых, чем ты мне поможешь найти работу? Бакуго:Ого не ужели злодей, решил работать, ну да ладно, у нас ЮЭЙ спонсирует одно кофе, там как раз не хватает работников, можешь попробовать. Вы:Ээжээ, спасибо (?) Бакуго :Обращайся, чертовка. *конец переписи* Тут он тебя так взбесил, что ты изменила его ник с "Бакуго" на "Блохастик". Но тот факт что он тебе помог, заставило тепло разлиться по всему телу. Ты одела чёрную водолазку с высоким горлом, такого же цвета штаны, маску, перчатки без пальцев и ботинки. *** Неделя тянулась долго, только вечера коротались за перепиской с блондином. Как бы это не казалось странным, но вы сдружились за крайне малый срок. Каждый вечер вы переписывались, шутили, ругались и просто делились впечатлениями. Тебе было комфортно рядом с ним. Это был первый, настоящий друг у тебя. Ты и сама не понимала почему так быстро открылась ему. Каждые выходные были схожи, но отличие были видны,до одного момента. Эти выходные Бакуго не сказал куда вы идёте, что тебя насторожило. Вы шли долго. Деревья покачивались немного под дуновением ветра, звук шагов эхом отражался в голове, а долгое молчание нагнетала атмосферу. Ты как обычно была одета в чёрную, закрытую, свободную одежду, а парень был в джинсах и красной фудболке. Ты смотрела в сторону и не заметила перед собой забор. Резкая боль разнеслась по телу, но большей остраты ситуации придовал смех твоего сопровождающего. -Чë ржешь черт красноглазый?-прошипела ты потерая ушибленный бок. -Да вот увидел как некий злодей настолько не осторожен что не заметил забор. -он подтолкнул тебя в сторону входа во двор. Ты подняла глаза и увидела вывеску "Детский дом". От этой вывески у тебе кольнуло в груди. Некая паника набежала вместе с воспоминаниями, ты в свою очередь тоже сирота, но они... На входе в здание вас встретила миловидная женщина лет 29, её волосы были пепельно-серыми, глаза не смотря на свой чёрный цвет излучали доброту, что не могло не располагать к себе. Её окуратные черты лица напоминали тебе о няне, но она не выходила на связь уже около месяца. -Здравствуйте мистер Бакуго, мы приняли ваше предложение о похищении вами и вашей спутницы наш детский дом. Прошу за мной. -она пошла вперёд. Эти слова заставили тебя покраснеть. Это было чертовски бесяче, но в тоже время и приятно. Вы пошли за девушкой. Ты погрузилась в свои мысли и вдруг ты подумала "А как на это отреагировал Бакуго? ". Ты скосила взгляд на парня, он шёл в своей невозмутимой манере. - А вот и наши детишки! -сказала девушка и протянула руку. Взору всех детей был устремлён на вас. Твоё сердце началось бится с невероятной скоростью, А грудная клетка ныть. Ты прошла вперёд, в то время как Бакуго остался стоять. Как только ты дошла до середины комнаты, тело не хотело больше двигаться, оставаясь в том же состояние. Вдруг к тебе медленно, с осторожностью подошла девочка, и тихим голосом спросила. -Девушка, А какая у тебя причуда? -её ручка окуратно схватилась за твои брюки. На вид ей не больше пяти, голубые глаза показывали её чистые намеренья, А рыжие, кудрявые волосы окуратно спадали на плечи. Ты растерялась. Этот вопрос всегда вводил теня в ступор и никогда ничем хорошим не заканчивался. -У меня? Ну, даже не знаю как сказать. - ты нервно потеряла шею. -Наверное будет легче показать. Ты дастала семечко из маленькой шкатулки и сжала его в руке. Всё летие как завороженные смотрели за твоими действиями. Вдруг между твоими пальцами, стали просачиваться стебельки. -Вау, как круто!!! -все дети подбежали ближе к тебе. -Родители наверняка гордятся тобой. Эти слова не прошли безболезненно. Твоё сердцебиение увеличилось в считанные секунды, головокружение сильно подкосило, в глазах начало темнеть, воздуха не хватало и последнее что ты услышала это "Твоюж", после чего ты отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.