ID работы: 12717468

Наша встреча изменило всё

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
masweei соавтор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
-Ну здравствуйте, опять я в этой темноте. И где же ты? Я же знаю что ты сдесь. -ты говорила разозлённым голосом. -Не кричи. Почему ты такая нетерпеливая? -голос прозвучал достаточно грубо и возмущëнно. -Действительно, я же так рада, что попала в эту темноту.-ты фыркнула. -Эта не моя вина, ты же не можешь держать себя в руках. -Да ты... -не успев договорить ты открываешь глаза. Первое что бросилось в глаза, это белый поток. Ты приподнялась на локтях и осмотрелась. Вокруг ты увидела больничное помещение. Только ты подумала об этом как почувствовала резкий запах спирта. Внезапно открылась дверь и вошла медсестра. Худая девушка, лет 20,с русыми волосами собранными в пучок. -Здравствуйте мисс Т/и, вы быстро очнулись, ваш друг обещал скоро прийти, но не один. -она мило улыбнулась и прописав витамины для укрепления здоровья сказала, что уже сегодня ты сможешь вернуться домой. Ты сидела в телефоне и листала ленту новостей, опять злодеи, герои, когда будет что-то новенькое. Как вдруг дверь издала скрип. -Неужели у недо злодейки, настолько плохая психика, что ты от слов похвалы падаешь? - и как обычно язва в его репликах никуда не делась. -И я не рада тебя видеть. -Ты улыбнулась и перевела взгляд на фигурку за парнем. Это была рыжеволосая девочка. Её огненно рыжие волосы были собраны в хвост на макушке, только несколько прядей выбившись беспорядочно развивались. Голубые глаза, напоминавшие голубое небо, были наполнены маленькими слезинками, а розовые пухлые губки слегка подрагивали. -И... из... извини, я не хотела довести тебя до такого состояния! -Она зажмурилась и прикрыла личико маленькими ладошками. Её поведение ввело тебя в ступор. Ты взяла её по руки и усадила к себе на колени. -За что ты извиняешься? Ты же ничего не сделала? Просто я... э... немного приболела из-за этого и упала. -Ты потерла затылок, после чего положила руку на её щечку. -Я очень рада что ты меня проведала, спасибо тебе огромное. Скоро я снова вас навещу, надеюсь мы по побольше пообщаемся. -Угу. -она улыбнулась и обняла тебя. Ты не знала что делать, руки задрожали, а сердце начало биться сильнее. Тебя никогда не обнимал никто кроме Тоги и няни. Ты медленно, чуть дрожа обвела руки во круг неё и положила голову на её макушку. Такое теплое ощущение растеклось по телу вместе с кровью, а на глазах заблестели маленькие кристаллики. -Тебе уже пора Агата, твоя воспитательница уже ждёт. -Девочка подскочила и помахав ручкой удалилась. Резкий уход девочки оставил холод после себя. Тепло пропало, а руки упали на колени. Вот снова это чувство, пустота и отчаяние. "Вряд ли она ещё раз обнимет меня" -подумала ты. Опустив голову волосы опустились прядями светлых волос на руки, плечи и лицо, но вот ты почувствовала а голове чью-то руку. Оказалось это рука Бакуго. Ты разко дёрнулась, но руку не убрала. Слезы начали течь рекой, а голос звучать прерывисто и сухо, оно пересохло за время отключки. *** На улице сегодня замечательная погода, только-только наступила осень. Птицы поют, ветер шуршит листьями, на освальде лужи после прошедшого дождя, а в воздухе стоит запах свежести. Вы и Кацуки идёте по алее парка и наворачиваете мороженое. Ты взяла вишнёвое с шоколадом, а парень фисташковое. На улице тепло поэтому вы не боитесь заболеть. Ты резко рванула вперёд и прыгнула в ближайшую лужу, облив при этом не понимающего Бакуго. -Ты что вытворяешь? -вода попала на его брюки. -Пизда тебе. Он резко побежал за тобой, ты же упиваясь смехом побежала дальше от него. Хлюпая кроссовками по лужам, ты быстро завернула в нуторь парка и ловким движением вызвала несколько лоз и сплела их в одну, после чего запрыгнула на неё и начала скользить по газону. -Причудой пользоваться нечесно! -крикнул Бакуго. -Я же не виновата что ты герой, а я злодей, мне всё можно. -ты усмехнулась и продолжала скользить. Но твоё превосходство длилось не долго. Пока ты отвлеклась Кацуки сделал один взрыв и приземлился к тебе на лозу, после чего повалил на землю, а лоза ушла обратно под землю. -Но после следует наказание. -он держал тебя у земли, а после своей "речи", он повалился рядом с тобой, отпуская. Вы оба расмеялись. Ты впервые видела его смех без иронии и злорадства. Когда он смеялся, он казался даже очень милым. Твои щенки покрылись маленьким румянцем. -Качан!!! -ты повернула голову в сторону звука. Вашу сторону бежал парень с зелёными волосами, похожими на куст, а за ним шли ещё пятеро, но их ты не сильно разглядела. Бакуго мигом встал с травы и подал тебе руку. Недолго думая ты быстро ухватилась и встала вслед за ним. -Качан, ты как здесь? -парень спросил дружелюбным тоном, слово они уже давно дружат. Это сильно озадачило тебя. Зеленоволосый перевёл свой взгляд на тебя. В его зелёных глазах читалось удивление и заинтересованность в твоей персоне. Ты сразу узнала его. Это парень который был в лагере, он тогда выглядел неважно. После резких воспоминаний тебя окутал неимоверный страх, но его ты не показала, вдруг он сейчас меня узнает, тогда колонии тебе не избежать. -Не твоего ума дела, Деку. -Бакуго резко помрачнел и стал агрессвние. -Ого, Бакуго да ты тут не один, а мы и не знали что у тебя есть девушка. -девушка с розовыми волосами и такого же цвета кожей прощебетала эти слова и показала язык, подмигивая. Вся компания подошла к вам и ты ужаснулась. Их всех ты видела на спортивном фестивале ЮЭЙ, о них говорили в лиге и двух ты сама видела. Ты сделала несколько шагов назад, улыбка сползла с твоего лица, а взор был наполнен страхом и призрением. Бакуго заметил, что ты узнала и боишься их. Он плавно махнул рукой, мол спрячься за меня, ты так и сделала. Слабо держась за плечи невозмутимого парня тебе стало гораздо легче. -Она не моя девушка, подруга. -парень говорил не спокойно, но было видно что он намеренно подавляет гнев. -Как тебя зовут? Я Мидория Изуку.-парень протянул руку, она была вся в шрамах. Ты медленно перевела взгляд на Бакуго и задала немой вопрос "мне сказать настоящее? Пажать руку? " На что он кивнул. С сомнением ты протянула руку и слега её пожала. После чего вышла из-за спины парня. -Я Харуки Химико. Приятно познакомиться. -ты нервно почесала затылок. -Я, Мина Ашидо, рада знакомству. -девушка с розовыми волосами улыбнулась и приложив палец к уголку губ подмигнула. -Эйджиро Киришима. -парень с красными волосами пажал тебе руку. -Очако Урагана, надеюсь мы поладим. -девушка с коричневыми волосами сложила ладони вместе и улыбнулась. -Денки Каминари. Рад знакомству с такой красоткой. -жёлтоволосый улыбнулся и поднял руку в жесте приветствия. -Предлагаю сходить в кофе, за знакомства-Мина взяла меня за руки и потянула в сторону кафе, а остальные пошли за вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.