ID работы: 12717468

Наша встреча изменило всё

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
masweei соавтор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало отнашений

Настройки текста
Примечания:
Ты была немного в шоке. Тебя окутал страх. Начав вырываться ты вызвала лианы и услышала взрыв. До тебя сразу дошло кто держит тебя в руках. Твои конечности перестали хаотично двигаться, а сердце забилось в разы сильнее. Что-то кольнуло внутри. Глаза щипали, а губы и руки тряслись словно наступило землетрясение. Ты резко почувствовала боль в спине. Она коснулась холодной поверхности стены входа. Ты упала на пол. Слезы начали медленно и тягостно падать с твоего лица. Ты боялась поднять глаза на своего "спасителя", но этого и не потребовалось. Он поднял твоё лицо за подбородок и твоему взгляду показался ужасный вид парня. Его волосы были в ужасном состоянии. Губы были обветренные, со лба стекали капли пота. Дышал он прерывисто и быстро. А его красные от природы глаза потемнели на несколько тонов, в них горели злые огони готовые сжечь тебя заживо. -Харуки, ты что сума сошла?!!! Я весь город обыскал!! И как же я во время заметил тебя... - Парень кричал, было видно что он очень переживал. - Прошу не делай глупостей. Увидя парня ты потеряла и без того шаткое состояние спокойствия. Ты начала рыдать на взрыд, смотря в пол. Крик стал рвать горло с новой силой. Это ввело парня в ступор. Он опустился к тебе и прижал тебя со всей силой. Он нежно и аккуратно поглаживал тебя по голове одной рукой. -Прости!!! Прости, прости прости!!! Я не хотела!!! Я злодей!! Я не имею права на дружбу, на спокойную жизнь, на таких хороших людей как к ты!!! Я просто не заслуживаю такого... - Дура! - Это слово остановило всё твоё тело. -Ты же могла погибнуть. Да, ты совершила пару ошибок в жизни, но это не значит что ты плохая. Ты меня дорога и я сделаю всё, лишь бы ты была в безопасности. Ты заплакала ему в плечо, а парень только поглаживал тебя по голове. Ты обвела руками его торс. По твоему телу стало разливаться тепло. Тебе не было так спокойно на душе уже большой промежуток времени. Его объятья были словно бальзам на столь израненную душу и в скоре ты задремала. Находясь в полусонном состояние ты не отчётливо слышала шаги, шаги по лестнице. Они словно шли откуда то из далека и отдавались эхом у тебя в голове. Здравый рассудок стал возвращаться. Эти шаги доносились с лестницу на крышу, их было очень много. Ты сразу догадалась кто является источником этих звуков. Когда парень обнял тебя, ты заметила как он что-то нащупывал в кармане, а после нажал на что-то. Но ты всё ещё чувствовала объятья парня. Всё это время он не отходил от тебя. Ты попыталась освободиться, но парень не отпускал. - Харукииииии, мы тааак волновались! Где ты былаааа?! - Мина выхватила тебя из рук парня и сама заключила в объятия. - Харуки что ты делала на крыше? - Мидория, Урарака, Джиро, Киришима и Каминари окружили тебя, а Шото отошёл к Бакуго. -Я... - Ты не успела договорить, как Бакуго взял и завалил тебя на плечо. -Хей, Бакуго, живо отпусти! - Давайте спустимся, а то я не знаю что эта особа ещё вытворит. Вас посветит во всё двумордый. *** Ты проснулась в незнакомой комнате. Встав с кровати ты стала осматривать помещение, ничего особенного. Вдруг входная дверь открылась, ты быстро пустила лианы. Улыбка не смогла спрятаться на твоём лице. Вид Мидории который дёргается связанный по рукам и ногам не мог не смешить. - А я говорил не заходить в мою комнату, особенно пока она спит. Она тоже пыталась меня спутать, но в отличие от тебя я смог это предотвратить. - Бакуго стоял облокотившись об косяк с самодовольной улыбкой. Ты выпустила бедного Мидорию. Взгляд стал виноватым а улыбка сползла с лица. Ты нем могла понять, почему он так безмятежно улыбается когда смотрит на человека который навредил ему и его друзьям. Ты стала отступать назад к окну. Этот жест не укрылся от парней. Как только ты коснулась поверхности подоконника Бакуго начал говорить. -Опять хочешь сбежать? Беги, только знай на этот раз я тебя найду быстрее. - Ты ожидала много, но точно не этого. Он махнул Мидории и тот ушёл. Он стал подходить к тебе. Тебя хватила дрожь. Снова чувство беззащитности. Он встал прямо напротив тебя, демонстрируя одно из своих превосходств - рост. Ты почувствовала себя совсем крошкой рядом с ним, но не могла не отметить его прекрасного вида. Его улыбкой была нахальной, но настолько притягательной. Широкие плечи так величаво смотрелись, словно он какое-то божественное создание, а крепкие руки были подстать герою. Его алые как рубины глаза смотрели прямо на тебя. Ты не заметила как на щеках выступил румянец. Он немного наклонился, чтобы быть с тобой на одном уровне. Поняв что твои щеки стали таково же цвета как и глаза парня, ты резко отвернулась. Но не успев осознать что происходит ты была повернута обратно. Вдруг он резко впился в твои губы, окуратно сминая их. Ты была впала в ступор. Ты никогда ещё не испытывала такой спектр чувств. - Вот теперь я тебя точно никуда не отпущу. - Он расплылся в нахальной и победной улыбке. Ты была в ступоре. Что он несёт? Ты бы хотела отойти, но зади стекло, поэтому ты пыталась немного отстраниться. Этот Бакуго был не такой какого ты видела, но таким же притягательным. - Ну и куда же ты? Испугалась? -он приподнял тебя за талию и усадил на руки. Ты взвизгнула. Что этот придурок вытворяет? Он снова втянул тебя в поцелуй. Ты видела ка он улыбался. Его внимателный взгляд считывал все твои эмоции. Ты посмотрела на него, мол дурак, а он " Какой есть ". Вдруг его взгляд изменился, стал более внимательным и пристальным. Он был слово зачарованный. Его рука медленно проникла в волосы и оттянула несколько прядей. - Харуки, я не мастер красивых слов, но ты бы хотела стать моей девушкой?- Он смотрел в твои глаза внимательно, пристально, слово боялся что-то там потерять. Ты налетела на него и впилась в губы, парень расценил этот жест как да и ответил. Твои руки расположились на плечахпарня. Это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.