ID работы: 12717468

Наша встреча изменило всё

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
masweei соавтор
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Примечания:
Ты быстро собирала вещи. После этого инцидента ты не должна поподаться никому из учеников ЮЭЙ на глаза, особенно Бакуго. По глазам текли горячие слезы, ты нервно вхлипывала, а руки брала дрожь. -Я сразу знала, что из этого ничего путного не выйдет!!! Зачем я только в это вязалась, Хмк?! - Ты швыряла вещи даже не смотря на них. В голову сново лезли всякие ужасные мысли, становилось тяжелее дышать. -Ну и где ты когда так нужна?! - Упав на колени ты сжимала в руках единственну розовую кофту в своём тёмном гардеробе. Ты спрятала лицо в ткань и начала кричать. Крики один за другим уходили в кофту которая глушила звуки. Ткань была мокрая на сквозь от солёных слез. Постепенно твой голос садился, после каждого нового крика голос становился всё тише и тише. Когда он и вовсе пропал ты свернулась калачиком на полу, со всех сил прижимая к себе ткань. Она была тебе очень важна. В голове сразу вспыхнуло воспоминание о её покупке и ты вновь начала рыдать... ~Воспоминание~ -Ну что, чертовка, мы на сегодня закончили, теперь можно и прогуляться. - Кацуки потянулся и сделал небольшую растяжку мышц. Ты лишь кивнула. На улице была прекрасная погода. Солнце отражалось в лужах оставшихся от недавнего дождя, ветер раздувал листья различного раскраса. Сегодня вы помогали дворинку убирать прекраные осение листья. Ты была неугомонной непоседой и постоянно игралась в листьях, а сейчас идешь как какая-то леди. -Думаю нам стоит зайти в тц, а то у тебя только чёрная одежда. - Эти слова ввели тебя в ступор. -Н... нет, не стоит. - Ты пыталась возразить, но парень просто взял тебя подруку и повёл в сторону магазина. Было бессмысленно что-то предпринимать. *** Ты стояла в примерочной. Она была большой с зеркалом в полный рост. Вы навыберали много красивых кофт, костюмов, но ничего не подходило тебе. Шрамы на спине были видны при малейшем движении. Как же много дискомфорта из-за малолетних ребятишек. - Харуки, ты там скоро? Покажи мне. - Тебя хватил мандраж, руки начали трястись, а пульс подскочил до высшой отметки. -Мне ничего не подошло, не стоит! - Решив поскорее снять с себя эту кофту и надеть свою ты не заметила как парень уже смотрел на тебя, опираясь об косяк. -Ты ничего не хочешь мне сказать? - Бакуго смотрел с укором. Его явно не радовал увиденный вид. Твои руки затряслись, нижняя губа дёрнулась вверх, а сердцебиение участилось в несколько раз. Ты невольно прикоснулась к шрамам. Вода уже наполняла твои глаза. Парень подошёл к тебе и положив руки на талию обнял. Его голова легла на твоё плечо. - Если не хочешь, можешь не говорить, но я бы очень хотел узнать от куда у тебя эти шрамы. - Он прижал тебя чуть сильнее и ждал, ждал твоей реакции. -Хмк, когда мне было девять, я была тихоней в своём классе. В один из дней я шла домой и меня подкараулили два моих одноклассника и одноклассница. Они стали оскорблять меня и мою сестру, тогда я им ответила. Это взбесило одного из парней, он достал нож и сильно поранил мою спину. После этого родители замяли эту ситуацию, а на моей спине красуются шрамы... Ты быстро развернулась и прижалась к груди парня. Слезы текли рекой, обжигая щеки. Твои кисти были сложены в кулаки и прижаты к парню. Вдруг парень взял твои руки в свои. Ты подняла заплаканный взгляд. -Теперь всё хорошо, я... рядом. - Он усмехнулся. Казалось что это насмешка, но в глазах читалось тепло и нежность. Ты улыбнулась и вытерла рукавом слезы... ~ Конец воспоминаний ~ Новая волна слез подступила к глазам, горло болело от продолжительных криков, а сердце словно разрывали на маленькие кусочки. -Почему?... Почему я?!!! - Ты срывала и без того севший голос, с каждой секундой он угасал слово огонь в костре. Ты резким движением руки закинула кофту в мусорную корзину, она была как соль на ране, приносила неимоверную боль. - Не хочу, не хочу больше ничего!! - Ты быстро схватилась за чемодан и направилась на улицу. Ты закрыла дверь и закинула ключи в почтовый ящик. Быстро спустившись по лестнице, ты пулей выскочила на улицу. Ты понимала, что бегать от проблем это не выход, но ты не могла иначе, или ты так думала. В душе чувствовалось только тоска и пустота. Твои милые, зелёные как весенние листья, освещённые солнечными лучами глаза превратились в два бездушных колодца. Они потемнели, сейчас они больше напоминали болото, грязное, черствое болото, которое поглотит любой лучик света, лишь стоит ему попасть на него. Перед тем как покинуть город ты решила посмотреть на него с крыши. С твоей любимой крыши, которая видила и слезы, и радость на твоём лице. Когда ты поднималась по железной леснице, весь негатив постепенно отступал. Дверь тихо скрипнула и ты окуратно опустилась на самый край, спустив ноги вниз. Внизу машину проносились с невероятной скоростью, а над тобой светила большая и яркая луна, слово вокруг неё собралась вся тьма этого мира, а она заключила в себе свет самого яркого светлячка. - " Я тоже хочу сеять как эта луна, так же освещать путь и быть такой притягательной. А если я улечу? Да! Я улечу!!! И буду так же сверкать." Ты медленно поднялась на ноги и развела руки в стороны. Твой взгляд был прикован только к этой прекрасной луне. Вокруг тебя время остановилось, ты не видела, не слышала, не чувствовала ничего, кроме луны. Ты сделала шаг вперёд, ещё и вот ты уже начинаешь падать, как кто-то хватает тебя за шиворот, а после подхватывает под руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.