ID работы: 1271747

"Bloody Kiss"

Гет
PG-13
Завершён
88
Lucia_Tender соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Мира. Прошла неделя с тех пор, как наш с Руно статус достиг статуса «девушек солистов «Bloody Kiss»». Ден трепетно относился к Мисаки, хоть они часто ссорились. Инициатором всегда была вспыльчивая Руно, но и Ден не отставал. За такой небольшой промежуток времени, они успели расстаться раза два, на моих глазах. Кто знает, сколько они расставались и заново сходились вдалеке от чужих глаз. Хайдрон одаривал меня внимание все меньше и меньше с каждым днем. В нем была холодность. Страницы в газетах пестрели нашими с ним совместными фотографиями, кричали заголовки, а фанатки сходили с ума. И нам с Руно приходилось скрываться от их завистливых выкриков, взглядов и рук, которые так и норовились закидать нас чем-нибудь. Девушки буквально кидались на нас, как только видели. Приходилось скрываться бегством. Я уже боялась лишний раз выйти на улицу. Несмотря на холодность, наши с Хайдроном отношения развивались быстро. Даже, можно сказать, слишком быстро. Я ночевала у него дома чаще, чем в собственной квартире. Конечно, и без постельных сцен не обошлось. Терпела его непростой характер и частые капризы. Все-таки его не зря называли «принцем». Сбегай туда, принеси то, не забудь купить это. Доходило и до того, что я бежала к нему посреди ночи, на такси, которое оплачивала из своего же кармана. Он тогда подрался с кем-то из своей же группы, пришлось выхаживать. Из-за этого я поругалась с мамой. Естественно, я же и словом не обмолвилось, куда пропала среди ночи. Даже записки не оставила, и телефон дома на зарядке стоял. Я же не знала, что ей сблагорасудится встать ночью и проверить мою комнату. А ведь хотела вернуться до того, как она проснется. В общем влетело мне на следующий день по первое число. Мама не спала всю оставшуюся ночь. Ждала меня. До сих пор пытаюсь с ней помериться, а она все дуется. Я тогда и на Хайдрона сильно накричала. Благо он быстро отошел. До турне оставалось ровно неделя, когда мне на электронную почту стали приходить письма от анонима. Они содержали в себе только размытые фотографии, в которых с трудом можно что-то разглядеть. Я и не смогла. В душе завелся некий червячок. Он сверлили и сверлил по мере прихода снимков. Их было всего пятнадцать штук. Три дня подряд приходило по пять разных изображений, на четвертый аноним начал повторяться. Только резкость увеличил. С трудом, но увидела Хайдрона, а вот вторая фигура… не могу понять, кто это. Червячок в душе снова заелозил, намеренно прогрызая себе туннель к сердцу. Я звонила Хайдрону, когда мы не могли встретиться. Он всегда общался с охотой, смеялся и веселил меня. Только тогда мне становилось легче, и я забывала про анонимные письма. А на вопросы: «один ли он?» и «не мешаю ли я ему?» - отвечал всегда четко и лаконично «да, одни», «нет, не мешаю». Конечно, я не могла различить врет он или говорит правду. Я безоговорочно верила ему. Больше не вспоминала про фотографии, а все новые письма удаляла не открывая. Ну не мог он мне врать. Не мог изменить. Только не он. Только не мне! Я всегда думала, что особенная для него. Ведь из миллиона других фанаток, Хайдрон выбрал именно меня. Это же должно что-то значить? В вечер перед отлетом мы долго прощались. Я просила его звонить мне и писать. И Хайдрон обещал. Наш долгий поцелуй и такая нежная, но хрупкая ночь, последняя в этом месяце. Впереди долгая разлука. Целых три месяца я смогу только слышать его голос, без возможности прикоснуться к нему, обнять, поцеловать. Я уже предвкушала тот миг, когда мы будем говорить, прижав динамик к уху, стараясь услышать каждое слово, и не в силах распрощаться, долго говориться друг другу «пока». И вот лежа с ним в одной постели, перебирая непослушные пряди волос, падающие на безмятежное, расслабленное лицо парня, я просто любуюсь. Хайдрон уже спит, а я не могу сомкнуть глаз. «Я уже по нему скучаю». *** Рано утром, мы с Руно стоим в аэропорту, провожая взглядом улетающий самолет. Подруга увлеченно рассказывает, как романтично они с Деном провели их последний совместный вечер. Она и не думала, что Кузо на такое способен. Он пел ей ее любимую песню «Bloody kiss». В честь нее и была названа группа. А я все думала о своем. Хайдрон обещал позвонить, как только долетит. Мы только выходили из здания аэропорта, а я уже раз десять, наверное, смотрела на дисплей телефона, ожидая увидеть пропущенный. Червячок уверенно прогрызал себе путь, но я поставила надежную стену вокруг сердца. Руно говорила о своем и пообещала скинуть песню. Я лишь слабо кивала и улыбалась через силу. Дома мамы не было. Она еще не оттаяла от нашей ссоры, но оставила записку. «Ушла к подруге. Буде поздно. Учись, непутевая дочь. Хотя бы так надо сообщать о своем отсутствии». Она никогда ничего не говорила о моих ночевках у парня, но уверена, мама прекрасно знала обо всем. Чтобы не забивать себе голову, я первым делом решила проверить почту и удалить накопившиеся письма от анонима. Время было еще раннее. Спать не хотелось из-за волнительного ожидания, хотя я практически не спала ночь. Я ловила себя на мысли, что украдкой поглядываю на телефон. Пришлось спрятать его под подушку, чтобы лишний раз себя не травмировать. Он позвонит. Точно позвонит. Руно, как и обещала, прислала мне песню, которую я тот же миг принялась слушать, дабы еще раз насладиться голосом любимого. Параллельно, удаляю по одному сообщению, с конца. Вскоре мне это надоело. Не заходила всего четыре дня, а писем больше тридцати. Я навела курсор на «удалить все», но почему-то замерла. В голове взыграло любопытство. Открыть или не открыть? Все-таки я должна понять, зачем мне присылают эти письма. Фотографии долго не отелись грузиться. Может это знак свыше и мне не стоит на них смотреть? Я уже хотела бросить это дело, подводя курсор мыши к кнопке «вернуться на предыдущую страницу», как изображения разом открылись, повергая меня в шок. На них был действительно Хайдрон и менеджер их группы – Джули Макимотто. Они улыбались, обнимались, целовались. В общем, выглядели очень счастливыми. Все фотографии были еще размытыми, но не узнать изображенную на них парочку мог только слепой. Грустная песня под названием «Кровавый поцелуй» началась сначала. Барьер, защищающий мое сердце начал трескаться. Назойливый червячок вгрызался в слабые места, довольно причмокивая. Я слышала Его голос, а по щекам текли слезы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.