ID работы: 1271747

"Bloody Kiss"

Гет
PG-13
Завершён
88
Lucia_Tender соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Мира. Я думала, что особенная для него. Ведь Хайдрон из тысячи фанаток выбрал именно меня. Вычленил из толпы одну единственную рыжую девочку, которая совсем недавно подсела на песни его группы. Которая не знала о нем ничего, да и он собственно обо мне ничего не знал. Как же странно и больно осознавать, что ты ошибалась, была лишь игрушкой в его руках. Красивой фарфоровой куклой. Делала все для нег и ради него. Срывалась с подработки, сбегала посреди ночи. А зачем? Чтобы за спиной смеялись? Ради ссоры с мамой? Почему я? Почему не эта Джули? Чем я отличилась от остальных тогда? Только ли рыжим цветом волос? Или наивностью во взгляде? Хайдрон никогда не мог дать внятного ответа. Мне казалось забавным смотреть на его ужимки, и я сама переводила тему разговора. Зря? Телефон разрывался от назойливых звонков. Я не брала трубку, не потому что не хотела, а потому что не слышала. В ушах были наушники, а в них играла скинутая Руно песня. И почему я ее до сих пор не выключила? Ведь так больно слышать его голос, вспоминать, что произошло за эти две недели. А ведь произошло действительно много. Слезы обиды застилали глаза. Червячок давно вонзил зубы в самое сердце, с удовольствием выгрызая огромную дыру. Что я такого сделала? Почему Хайдрон так обошелся со мной? Любимое и в то же время ненавистное имя слетает с губ, и я вою, похуже любого раненного зверя. А этот аноним ни чем не лучше. Зачем он вообще посылал мне эти фотографии? Лучше бы я оставалась в счастливом неведении. А лучше ли…? Мои чувства растоптаны. Я разбита. Они оба добились чего хотели. Надеюсь, довольны. Я вырвала из ушей наушники и кинула их об стену. Компьютер полностью отключился от питания, и тогда, в полной тишине я услышала собственные всхлипы и усталую трель мобильного. Звонила Руно. И не раз. Больше двадцати пяти пропущенных только от подруги. Один от Хайдрона и одна SMS-ка. Тоже от него. Только сухое – «Я долетел» - значилось в ней. Раздался дверной звонок. Это не мама. У нее есть ключи, да и в записке написано «буду поздно». Хотя, может уже поздно. Я не знаю, сколько просидела. Просто отключилась от реальности, слушая песню и буравя отрешенным взглядом фотографию. За окном солнце кренится к закату. Чувства, как по телу растекается слабость, сводит живот и болит голова. Толи от рыданий, толи дверного звонка. На деревянных ногах иду открывать дверь. Меньше всего я хочу сейчас кого-то видеть. Но от противного звона сейчас разорвет голову. - Боже, Мира, что с тобой? – в квартиру врывается Руно. Видимо она решила сама навестить меня, раз не смогла дозвониться. – Ты плакала, - я отрицательно мотаю головой. – У тебя глаза опухшие. Ты плакала, - заключила она. – Пошли, умоемся. – Подруга заботливо повела меня в ванную. – Ты так переживаешь из-за отъезда Хайдрона? Я молчала. Рассудив мое молчание по своему, подруга продолжала сыпать предположениями. Она рассказывала и о том, что Ден ей звонил уже два раза, и они уже успели поругаться. Мисаки так заразительно смеялась, что я тоже невольно улыбнулась. Но вспомнив про сухое письмо, фотографии, дни и ночи, проведенные с Хайдроном, мое лицо скривилось, и я опять разрыдалась. Мне пришлось все показать и рассказать подруге, ибо она была очень настойчива. Напоив меня валерьянкой и уложив в постель, Руно решила переночевать у меня. Подруга остро стояла на том, чтобы я немедленно порвала с Хайдроном и померилась с матерью. И если последнее я и сама понимала, что уже давно надо померится, то просто взять и порвать с «принцем»… не могу. Не могу его не видеть, не слышать. Он врал мне, выставляя дурой, да я, в конце концов, подарила ему себя…. Я так жалею, что начала все это. Так жалею. Руно помогала мне оправиться. Говорила, мол, ничто не вечно. Любовь проходит, и моя пройдет. Да, я успела безумно полюбить Хайдрона. Так сильно, что казалось, могла разделить эту любовь на двоих. Видеть его с другой, просто невыносимо. Хайдрон звонил раз в день. Но я была не готова подойти к телефону и вновь услышать его голос. Тогда я разревусь. Письма перестали поступать. Видимо, этот аноним уже знал, что добился конечного результата. Руно водила меня по магазинам, звала работать в их семейное кафе. Не хотела оставлять меня одну. Боялась, что я могу наделать глупостей. И я действительно могла. Меня два раза откачивала скорая. Наглоталась снотворного, после очередного звонка Хайдрона. Мне казалось, узнай он о моей смерти, ему станет так же больно, как и мне. Червяк съел добрую половину моего сердца и уполз на поиски очередной жертвы. И в этот момент я осознала, что открылась совершенно чужому человеку. Дала ему больше, чем надо было. Бегала за ним, унижалась. С моей смертью ничего не измениться. Останутся только не отвеченными вопросы, десяток звонков. Если он вообще, к тому времени станет звонить. Ведь уже сейчас звонки почти не поступали. Мое холодное тело бы погрузилось в землю в деревянном гробу. Своей смертью я бы сделала больно только маме и Руно. Не ему. Я не единственная. Очередная глупая фанатка. В тот вечер я сама позвонила Хайдрону, с четким намерением расставить все точки над «и». «Принц» даже не стал отнекиваться. Он просто молчал в ответ. Мой голос на удивление твердый и решительный ни разу не дрогнул за время нашего разговора. В конце Хайдрон подтвердил мои слова и добавил, что хотел со мной расстаться еще перед отъездом, но с кем-то там поспорил, что останется со мной до прилета из турне. Я не почувствовала никакой обиды. Только безразличие. Вместе с сердцем червячок съел все мои чувства. Я сообщила ему, что мы расстаемся и не дожидаясь ответа, нажала на отбой. Немного подумав, я удалила его номер и все совместные фотографии, и песни группы. «Принц» Хайдрон стал моим прошлым…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.