ID работы: 1271747

"Bloody Kiss"

Гет
PG-13
Завершён
88
Lucia_Tender соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Мира. С тех пор прошел целый месяц…. Целый месяц я поддерживала дружески отношения с Китом. Он помогал мне в учебе, делал все, чтобы я снова полюбила музыку. Как-то обмолвился, что хотел стать ученым, совершать открытия на благо мира, но завалил вступительные экзамены в универ. С раннего детства его отдали в музыкальную школу, вот ее он закончил с отличием. Дружил с Гасом, и поначалу они играли вдвоем, в гараже отца. Позже подтянулись остальные. У группы не было названия, но была одна единственная песня, в честь которой парни и назвали группу. Нашлась и менеджер, которая вскоре организовала их первое выступление. Они разогревали толпу, перед концертом одной очень известной группы. А потом как-то слишком неожиданно стали знаменитыми. О себе я практически ничего не рассказывала. И первая не звонила. Боялась стать навязчивой. А он просил. В любое время дня и ночи. Мы ругались, но тут же мирились. Он приходил часто, и когда мама была дома. Кит играл. Играл то, что мы пожелаем. Играл настолько душевно, что мама как-то раз прослезилась. Я стала зависеть от этого. От его игры, от ненавязчивых прикосновений, после которых тело обдавало током. Ждала его звонков, как первого пришествия. Я не просто привыкла, или привязалась к нему. Кит был мне необходим. Руно как-то сказала, что я изменилась. Стала другой. Счастливой. И я действительно была счастлива. От любой мелочи. Перестала забываться учебой, снова полюбила музыку. Особенного его игру. Чувства, которые я испытывала к Киту, не сравнить с тем, чувствовала встречаясь с Хайдроном. Спектра стал моим спасителем. Я долго тонула в пучине своего прошлого, а он протянул мне толстый канат и вытащил. Я полностью ему доверяла и не могла ошибиться вновь. Вскоре Кит уехал в очередное турне. Мы общались по видеозвонкам. Как и прежде, он помогал мне с домашним заданием и развивал мою грусть. Он всегда чувствовал мое настроение и прекрасно знал, что мне нужно. Турне затянулось. Группу пригласили в другую страну. Кит смог приехать только к моему выпускному. Я ничего об этом не знала, гитарист и словом не обмолвился о возвращении. А вот Руно, кажется, была в курсе. Ден не всегда умел держать язык за зубами. Они вышли на сцену. Торжественно одетые. Такие не отразимые. Хайдрон мельком кивнул мне, я ему. Мы расстались, но это еще не значит, что нужно друг друга игнорировать. Ден пригласил Руно на сцену, прилюдно, провозгласив: - Это моя любимая девушка! Все и так знали, но взрыв аплодисментов парочка все равно удостоилась. - А сейчас настал момент истины, - снова заговорил солист. – Наш гитарист – Спектра, наконец, снимет маску. Даже мы не знаем, что под ней спрятано. Врет, конечно. Во время репетиций Кит ходил без маски. А вот на концертах и встречах с фанатами его лицо было постоянно скрыто. Кит говорил, что не хочет, чтобы фанаты узнавали его на улице и клянчили фотографии и автографы. В простые будни это раздражало. Не удивительно, что заявление Дена вызвало такой ажиотаж. Народ свистел, что-то кричал. Особенно женская половина, а я замерла. Ужасно хотелось увидеть его лицо. Знать, что он смотрит только на меня. Ведь ег взгляд и улыбка значили для меня многое. Кит подошел к микрофону. Толпа замолчала. Женская половина замерла в ожидании. Некоторые даже привстали со своих мест, чтобы лучше видеть. Он молча снял маску и в гробовой тишине было слышно, как многие девочки ахнули. Пронеслась волна шепота, «взорвавшая» женскую половину зала. Я не слышала этого шума. Сейчас существовали только он и я. Кит был по истине красив. Мог затмить собой любого из группы. Не удивлюсь, если у него появятся куда больше фанаток, чем у остальных вместе взятых. Но он неотрывно смотрел на меня. Кит явно что-то задумал, ибо его глаза азартно блестели. - Я хочу кое-что сказать, - перекрикивая толпу, сказал парень. – Сегодня особенный день для вас всех. Вы прошли сложный период вашей жизни, но дальше будет еще сложнее. Думаю, каждый из вас мечтает о престижной карьере, хорошей жизни, любящей семье. И мы не исключение. Ден уже обосновался, - Кит посмотрел на Кузо, приобнимающего Руно за талию, подруга покраснела, а парень широко улыбнулся. – Но, в этом зале есть девушка… Я буквально вросла в кресло. На щеках появился румянец, от его пристального взгляда. О чем он говорит? А главное, зачем? Его слова… их смысл…. Я ничего не понимаю. - Но в этом зале сидит одна девушка – продолжил Кит, нежно и осторожно, чтобы ненароком не спугнуть меня. – Которой именно я обязан многим. Она была со мной рядом, поддерживала, выводила из длительного творческого загула, наверное, даже не подозревая об этом. После длительных или коротких разговоров с ней музыка рождалась сам собой. Мы многим обязаны друг другу. И я не знаю, чтобы со мной произошло, не встреть я ее тогда. – Кит замолчал, а я уже предполагала, что он скажет дальше. – Мира, я люблю тебя. Пожалуйста, будь со мной и дальше. Всю жизнь. Как говориться, и в горести, и в радости, - Кит улыбнулся. Не знаю, откуда у меня нашлись силы подняться и даже выйти на сцену. Зал снова замер в ожидании, теперь уже, моего ответа. И я согласилась. А дальше не было ничего, кроме его сильных руки и нашего долгого поцелуя. Вот так началась моя настоящая сказка. Очень надеюсь, что она затянется на долгие годы, ибо насладиться я ей хочу с полна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.