ID работы: 1271747

"Bloody Kiss"

Гет
PG-13
Завершён
88
Lucia_Tender соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Руно. Давно я ни куда не ходила с подругами. Не было либо денег, либо времени. И все так поочередно, то у меня, то у них. Вот и сидела дома, делала уроки или просто гуляла. А сейчас такое пристрастие: просто послушать музыку в тишине. Наткнулась на одну популярную группу в интернете и понеслось. Песни, фото кумиров, концерты – правда, пока в электронном виде – биография любимых "звезд". Да я знаю о них больше чем все фанатки вместе взятые. Песни "Bloody Kiss" (название группы) заставляют влюбляться с первой строчки, с первого куплета. В их костюмах для выступления всегда преобладают только два цвета: черный и красный. Группа состоит из шести участников: Ден, Кит, Хайдрон, Шун, Гас и Клэй. У троих из них есть сценические имена. Кит – Спектра, он носит на сцене маску и пышную прическу. Ни кто не знает, какое лицо у него скрыто под маской. Это очень умно, ведь на улице его могут не узнать без нее. Кит – второй гитарист и композитор. Хайдрон называет себя Принцем – если судить по его псевдониму, может показаться, что он избалованный и самовлюбленный. Хотя может так оно и есть, кто знает. Ведь в интервью он это отрицал и вообще охарактеризовал себя как милого, послушного и спокойного мальчика. Хайдрон второй вокалист, причем очень хороший, хотя не такой хороший как… но о нем позже. Клэй называет себя профессором и играет на барабанах. Он старше всех в группе и практически не дает интервью. Ден Кузо - вокалист и мечта всех фанаток. Яркий шатен с карими глазами. В его одежде максимум красного и минимум черного. Его голос я могу различить из ста тысяч миллионов голосов. Шун Казами – бас-гитарист. Пишет прекрасные стихи на мелодии Спектры. Гас Граф – клавишник. Вот он точно тихий и спокойный в отличие от Хайдрона. "Bloody Kiss" постоянно ездят по разным странам. Вот буквально несколько недель назад они вернулись из мирового турне и скоро собираются давать концерт в родном городе. Я твердо решила сходить! Только вот с кем? Сейчас лето, каникулы половина подруг разъехались кто куда. Концерт будет уже через несколько дней, пройдет всего неделю и кто знает, когда они приедут вновь. Тут я вспомнила, что недавно Мира мне жаловалась, что ей скучно. Летняя работа ее утруждает, хоть и нравится. Стоит позвать ее, пусть подруга развеется. Мира быстро и охотно согласилась. Договорились мы с ней сходить на первый концерт через два дня. Я купила билеты и с нетерпением ждала заветной даты. Наконец, я смогу увидеть кумиров вживую. Я готова была танцевать от радости и расцеловывать билеты, а после концерта поставлю их в рамочку и буду хранить, как зеницу ока. Настал тот самый великий день. День концерта. Фанаты толпились около входа, каждый старался быть первым. Я стояла и в условленном месте, дожидаясь подругу. В половине шестого фанатов начали запускать внутрь арены. А Миры все не было. Подождав еще десять минут, я решила пойти в здание, но меня успели окликнуть. Мира была одета хоть и просто, но в тоже время изысканно. Светлая юбка, туника и туфли на невысоком, устойчивом каблуке. Короткие, рыжие волосы были, как всегда распущены и уложены. На лице чувствовался легкий макияж, что так ей шел. Она подбежала ко мне и, восстановив дыхание, извинилась. - Прости, там была пробка, и начальник не хотел меня отпускать. Еле вырвалась… - Ладно, пошли быстрее. Концерт скоро начнется, - не дала я ей договорить. Схватив Миру за руку, я рванула к входу в здание. Зал был огромен и весь заполнен. Ни одного свободного места. Мы еле втиснулись в эту толпу и, держась за руки, старались протиснуться как можно ближе к сцене, что нам удалось с большим трудом. Впереди нас было еще несколько рядов собравшихся, вот они нас уж не пустили. Видимо самые ярые фанаты, но и я не промах. - Кстати, а что за группа выступает? – запоздало спросила Мира. На нее обернулись несколько молодых девушек с ярким макияжем. Я недовольно на них зыркнула и они нехотя отвернулись. - Bloody Kiss. Как можно такое не знать? – поразилась я. - Я просто пришла отдыхать и поэтому куда мы пришли - не имело большого значения. А сейчас во мне просто заиграло любопытство. Столько народу. Наверное они очень популярны, - размышляла в слух Мира. - Еще как, - подтвердила я, улыбнувшись. В этот момент вырубили свет. В зале стало как-то по-особенному тихо. Ни звуков, ни шорохов. Все, словно замерли в ожидании чего-то прекрасного. Некоторые уже включили неоновые палочки. Заиграла музыка, и прожекторы начали освещать каждого из участников группы. На каждого из парней восклицали по-разному, кто свистел, кто что-то выкрикивал. Но "звезды" не обращали на посторонний шум, ни какого внимания. Заиграла еще два аккорда перед началом и два последних прожектора осветил солистов, крест-накрест. Началась песня. Они открывали концерт новой песней, которая всем пришлась по вкусу и на втором припеве подпевал весь зал. Голос Дена перекрывал Хайдрона, и казалось, что поет только он. В один миг я ушла в мир, где существовал только он, я и эта песня. Однако к реальности меня вернул чей-то грубый толчок. Я вылетела прямиком к сцене, а Мира осталась позади. Меня даже ни кто не остановил, словно первые ряды специально расступились, пропуская меня вперед. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Это оказался Ден. Он смотрел прямо на меня, не отрываясь, улыбался уголком губ. Я улыбнулась ему в ответ и покрылась румянцем. Кузо начал петь как-то по-особому, это заметили все и старались придвинуться к сцене еще ближе. Я оказалась зажата со всех сторон, даже пошевелиться не могла. Мне помогла Мира. Она вытащила меня из толкучки и отвела на второй этаж. Там хоть и вип-места, зато слышно солистов, а не фанаток. Концерт длился больше часа. Это даже не смотря на то, что ребята отказались петь на бис. Однако мы с Мирой остались довольны и этим. Эх, жаль, что билеты такие дорогие, я бы не отказалась еще сходить. Я посмотрела на бумажки-пропуска и меня осенила идея. - Мира, пошли за автографами! – не дождавшись ответа, я схватила подругу за руку и побежала к выходу, а там и к черному ходу, откуда должны были выходить наши кумиры. К сожалению, мы опоздали. Около двери за ограждением стояла кучка фанаток. Их напор сдерживали два амбала-охранника. Если бы не они девушки давно бы выбили дверь и растерзали бы своих кумиров на мелкие кусочки. Мы встали сзади даже не пытаясь пробраться. - Жаль, конечно, что мы опоздали. Ну, ни чего может, еще сможем заполучить автограф. Кстати, а тебе кто больше всех понравился? – лукаво поинтересовалась я. - Не знаю, может тот светленький вокалист? – задумчиво ответила Мира. Я заметила, что взгляд ее стал мечтательным, а щеки покрыл еле заметный румянец. Интересно, о чем же она думает? Дверь с жалобным скрипом распахнулась, и на улицу вышел Хайдрон. Парень начал отдавать приказы охранникам, чтобы они убрали девушек для прохода. Амбалы исполнили приказ. Потихоньку из здания начали выползать остальные участники команды. Ден мимоходом раздавал автографы и говорил комплименты вперемешку с воздушными поцелуйчиками. Парни дошли до нас. Хайдрон одарил нас слишком оценивающим взглядом и снизошел до Миры, оставив ей на память автограф. Та аж расплылась в улыбке. Я хотела попросить автографы у всех ребят, но получила только от Дена и Шуна. Дальше они сели в шикарный черный лимузин и уехали. - Мира, может, пойдем? А то тут какая-то давящая атмосфера, - подергала подругу за плечо, опасливо косясь на девушек, что стояли сзади нас и наблюдали всю картину. Подруга утвердительно закивала головой, и мы помчались сломя голову, потому что за нами гналась толпа фанаток… Конец POV Руно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.