ID работы: 1271747

"Bloody Kiss"

Гет
PG-13
Завершён
88
Lucia_Tender соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мира. Мы еле сбежали от разъяренных фанаток. Запутали следы, спрятались в какой-то подворотне. Благо нас не заметили и пробежали мимо. Подождав немного мы вышли из своего укрытия и смеясь направились по домам, так как было уже поздно. По дороге Руно все хвасталась своими автографами и предложила разделить "счастье". Я незамедлительно согласилась. Мы решили сделать копии всех трех автографов. Около самого моего дома нас нагнала та самая кучка девах, что гонялись за нами после концерта. Пришлось снова спасаться бегством. И как им только не надоело, все же чуть ли не весь город в поисках нас перерыли. Хотя это нас даже немного позабавило. У меня в квартире мы разразились таким диким хохотом, что моя кошка, спокойно спящая на тумбочке возле двери, нервно подпрыгнула и свалилась на пол. Это вызвало у нас еще один приступ смеха, на который прибежала моя мама. - Господи, я уж подумала, что стадо коней пробежало, - улыбнулась она. – Руно, только что твоя мама звонила. Ты почему домой не пошла? – серьезно посмотрела мать на подругу. - Мам, можно Руно у нас останется? Нас там после концерта фанатки атаковали… - Неужели вы бежали до самого дома? – ахнула она. - Нет, что вы, - отрицательно помахала руками Руно. – Просто они нас догнали уже около самого вашего дома. – Рассмеялась Мисаки. Мы втроем осторожно выглянули в окно. Девушки до сих пор стояли возле подъезда и что-то оживленно обсуждали. Одна из них чуть ли нас не засекла, но мы вовремя успели отпрянуть от окна. - Ладно, оставайся. Только мать предупреди, а то волноваться будет. – Руно обрадовано кивнула и пошла, звонить домой. Утром на улице ни кого не оказалось. Видимо девахам надоело стоять, и они разошлись по домам. Одна из хороших новостей на сегодняшний день. Мама давно ушла на работу, заботливо оставив на столе завтрак. Отца у меня отродясь не было. Мама старательно избегала этой темы, и я старалась ее не спрашивать. Понимала для нее трудно даже вспоминать его. Так эта тема стала табу в этом доме. Позавтракав и прибрав на столе, мы пошли гулять. По совместительству я провожала Руно домой. Плутая по городу, совершенно в другой стороне от дома Мисаки мы забрели в парк. Эту часть города я знала плохо, потому что была здесь от силы раза два. А вот Руно видимо была здесь довольно часто. Иначе как объяснить то, что она так уверенно вела меня за собой. Подруга даже с первого раза отыскала короткую дорожку, что привела нас к центральному фонтану. Парк, к слову сказать, был очень красив. Множество высоких деревьев, ровная зеленая трава и клумбы с самыми разными цветами, от которых веяло великолепным ароматом. Фонтан был просто огромен. Его украшали бронзовые фигуры ангелов с флейтами, а посередине стоял купол, под которым находилась скульптура какого-то архангела с арфой в руках. Струйки воды то вздымались вверх, то лились в бок. На одном из бордюрчиков стоял магнитофон, а около него держа в руках микрофоны, пели солисты группы "Bloody Kiss". Остальных членов группы видно не было. Звучание парней отличалось от того, что я слышала на концерте. Ден пел намного лучше и искренней, чем вчера, а вот Хайдрон откровенно халтурил, хоть и пытался скрыть это за милой улыбкой, которую он дарил окружающим его девушкам. Я заметила, что Ден постоянно вглядывался в публику, словно пытаясь кого-то там найти. Мы подошли немного ближе, но сливаться с толпой не стали. Нам и так хорошо. Ден последний раз обвел глазами собравшихся и заметил нас. Его глаза радостно заблестели. Руно же сжала мою руку до побелевших костяшек. Солист же в это время толкнул Хайдрона в бок локтем и, не прерывая песни, кивнул в нашу сторону. Вот у меня вопрос: Он точно на нас указал? А то мы надеемся, а они пройдут мимо. Хайдрон последние строчки песни допел особенно лучше, от чего фанаты разразились аплодисментами. Неужто так долго ждали? Ден быстро выключил магнитофон и спрыгнул на землю. Хайдрон последовал его примеру. От их действий публика недовольно загудела. - Уважаемые фанаты, давайте будем милосердны. Мы тоже люди и хотим отдохнуть. Приходите сегодня вечером на наш концерт. Будет весело! – пообещал шатен. Теперь гул был одобрительным. Фанаты начали расходиться, оживленно обсуждая выступление. Я тоже хотела идти, но Руно, все еще державшая мою руку, не двигалась с места словно приросла к земле. Подруга не сводил глаз с приближающихся парней. Думаю, в этот момент ее сердце бешено колотилось. - Привет девчонки, - подойдя, наконец, к нам весело сказал Дениэль. – Гуляете? - Привет. Да, гуляем, - заикаясь, ответила подруга, не сводя глаз с рок-звезды. У нее, как и у меня был культурный шок. Да тут у каждого шок будет, если какая-нибудь знаменитость просто подойдет и поздоровается. Наверное, такой шанс выпадает раз в жизни. Интересно, что мы такого сделали в прошлой жизни, что к нам снижалась такая благодать? - Понравился вам наш концерт? – обратился ко мне Хайдрон. – Знаю, я выступил не очень по сравнению с Деном, но он же в этом и виноват. - Ну вот, только похвалил и сразу же обвиняешь. Ты как всегда в своем репертуаре, - съязвил первый солист. - Причина-то есть. Значит обвинение не пустое. Поднял меня не свет не заря и заставил бегать. Что не мог один или с Шуном потренироваться? - сердито заявил Хайдрон. - Одному скучно, а Шун убежал раньше. К тому же тебе тоже тренировка нужна. – Поучительно произнес шатен. - Зачем? – искренне удивился Хайдрон. – Я и так неплохо выгляжу. - Но, думаю, Ден прав. Тренировки ни кому не помешают, - голос дрожал от волнения, вдруг ляпну что-нибудь не то. Хайдрон улыбнулся и подошел ко мне ближе. - Ты действительно так думаешь? – я кивнула. Дыхание сперло, в горле пересохло, а сердце пропустило удар. Почему я так сильно волнуюсь?! – Тогда, может, ты станешь моим личным тренером? - Тогда, надо составить программу тренировок… - я не сразу поняла, что это шутка и начала быстро тараторить, от чего Хайдрон еще больше повеселел и рассмеялся в голос. Мне стало как-то неловко от этого. - Я не это имел в виду, - отсмеялся он. – В общем, эм… - Мира, - подсказала я. - Мира, - обрадованно повторил он, - давай встречаться? У всех отвисла челюсть. Вот такого я точно не ожидала. Руно сильнее сжала мою руку, хотя куда еще сильнее? Что она хотела сказать этим жестом, я не поняла и просто кивнула. Знала бы я, чем обернется для меня этот кивок… Конец POV Мира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.