ID работы: 12717983

Мой динозавр

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трейлер

Настройки текста
— Макс, что такое? — говорит по телефону молодая девушка, лет 26. — Джейд, ты где? — вопрос на вопрос, говорит он ей. — Эм, иду в студию с кофе. — Хорошо, а то тут босс злой. — О’кей, скоро буду. — она бросает трубку, и идёт дальше. Как вдруг, она услышала звук. Она шла к этому звуку и увидела… — Де… детёныш птеранодон?! — а малыш, лишь на это издал звук в удивление.

***

— Вы либо отдаете динозавра, либо вы… — Да, заткнитесь. Я ни за что, ее не отдам!!! Роки. — она посмотрела на неё. — Полетели! Джейд села на Роки и они полетели. — Нет!!! Стойте!!!

***

Тут появились, они: Оуэн Грейди, Генри Ву, Клэр Диринг, Саймон Мазрани, Мэйси Локвуд, Элли Сэттлер, Алан Грант и Кайла Воттс.

***

Взрыв Бег Спасение Роки Побег Куча динозавров и много приключений.

***

— Стоп это… — начала говорить Элис. — ЭТО ТИРАННОЗАВР БЕЖИМ!!! — заорал Макс, бежа от него. — Макс! — Элис пошла за ним, а сзади них пошел тирекс.

***

Нас ждёт много чего. Приключения птеранодона Роки и ее хозяйки Джейд, а также ее друзей и родных.

***

— Это… твой малыш птеранодон, да Роки? — в ответ Роки, с ней согласилась. — Какой милый. — сказала умиляюще Джейд, обнимая детёныша.

***

Ждите. Мир юрского периода: мой динозавр! Глава первая, скоро выйдет и другие потом! Пейте чай и ждите. Скоро все будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.