ID работы: 12717983

Мой динозавр

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Началось лето, первая неделя июня. Девочка лет 14, Стелла, полетела к своей другой мамы Джису, в Корею. А другая, мама сказала что после одного клипа приедет к ним. А другую ее маму, зовут Джейд. Она живёт в Лос — Анджелес и сейчас идёт покупать кофе, потом на студию. Ну, всё-таки она музыкантка и клип нужно снять. Сейчас такой мир, что все люди и динозавры живут вместе на одной земле. И все начинают привыкать к друг другу, и понимать, и дружить. Мир становится чуть лучше, это и современный мир и Юрский мир.

***

Джейд, вышла снова на улицу с кофе. И тут, ей звонит ее друг. — Макс, что такое? — говорит по телефону молодая девушка. — Джейд, ты где? — вопрос на вопрос, говорит он ей. — Эм, иду в студию с кофе. — Хорошо, а то тут босс злой. — О’кей, скоро буду. — она бросает трубку, и идёт дальше. Как вдруг, она услышала звук. Девушка остановилась, увидела переулок и решила пойти туда на звук. Она шла к этому звуку и увидела… — Де… детёныш птеранодон?! — а малыш, лишь на это издал звук в удивление.

***

Макс и Элис, дожидались ее прям около входа. — Хэй, подруга ты куда пропала? — спросила Элис. — Я тут кое-кого нашла. — Джейд, открыла свою сумкуя которую носит на плече. — Это детёныш птеранодон. Какой милый! — улыбнулась Элис, а птеранодончик снова издал звук, как будто она рада. — Это девочка. — Ч…чего?! Джейд, ты с ума сошла??? Динозавр, птеранодон в студии???? — Макс, спокойно. — успокоила его Джейд. — Они же хищники! — Да, он малыш. Посмотри на неё. — Элис ему указала на птеранодона. — Да, милая. И куда, нам ее спрятать? — Может она с вами побудет…а? — друзья переглянулись. — Я согласна. — сказала Элис, беря в руки птеранодона. — Блииин… — тяжело вздохнул Макс. — Роки, не переживай, я скоро вернусь. — Джейд, поцеловала в клювик птеранодона. И ушла. — Она дала ей имя?! — Макс, в полном шоке. — Ладно, Роки пошли. Будем ждать, Джейд.

***

День в студии, прошел даже хорошо. Можно ещё один раз прийти, через три дня и закончить клип. На это, Джейд даже очень рада. Она пошла к своему динозавру. — Я все! Через три дня, ещё раз прийти и мы закончим клип. — сказала она друзьям. А Роки, слезла с Элис и пошла к Джейд, прося на руки. Джейд, поняла и взяла на руки птеранодончика. — Как мило!!! — сказала Элис. — Я позвоню вам! Пока! Ну, что красавица домой? — на это Роки, сказала «да! '. — Хах, пошли. — Это действительно мило. — Мда… очень… — Макс? — Что? — Ты милый! Ха-ха. — Нееееет!!! — Хи-хи.

***

Роки, начала нюхать свой новый дом. А то на улице, было не очень. Но тут, ей действительно все очень нравится. — Тебе нравится? — Роки, сказала «да». — Хорошо. Джейд, пошла готовить себе ужин для себя и для Роки. Девушке, макароны и французские макаронс, а птеранодону мясо. Роки, пошла на кухню вслед за хозяйкой. Она подошла к мясу, понюхала его и отвернулась. Она хотела что-то другого. — Что такое, девочка? — та, тянулась к ней. Джейд, взяла на руки. — Подожди, а разве птеранодоны и другие хищники мясо не кушают? Ты хочешь макароны? — Роки, сказала «нет». — Вкусные французские макаронс? — а тут ответ был «да». — Это что-то новое с динозаврами, ок я дам. — Девушка дала, своему динозавру один макаронс, потом второй, третий и в итоге больше не осталось. Роки, наелась и ушла спать. — Это и правда что-то новое, надо будет позвонить Клэр.

***

Девушка доела свои макароны, помыла посуду. Помылась, закрыла дверь, несколько окон, все выключила. И пошла, в свою спальню. А на кровати лежала Роки, спя сладко и крепко. Вздохнув, девушка кое-как улеглась на диван. Достала свой телефон, и решила написать Клэр. И не просто Клэр, а Клэр Диринг. Той самой. 22:37 Привет, Клэр! 22:40 Джейд, привет! Как дела? 22:41 Все хорошо. Ты как? 22:41 Чудесно. 22:42 Слушай, я тут нашла детёныша птеранодона, одну на улице. Дала ей имя Роки. Но вот, когда я кушала, она не стала есть мясо, а ела французские макаронс. И ещё она спит на моей кровати! 22:45 Некоторые стали замечать, совсем новые правила поведения динозавров. Это не в первый раз. Скорее всего, динозавры живя рядом с нами, у них появились совсем новые правила поведения, как у нас или как у наших домашних питомцев. Но вырастая, эти поведения быстро удаляются и они живут, как совершенно взрослые динозавры, как и 65 млн лет назад. 22:46 То есть, пока динозавр маленький, то у него возникают новые правила поведения. А вырастая, их уже нет. 22:47 Это верно. 22:48 Ок, буду знать. Спокойной ночи. 22:49 Спокойной ночи. Джейд, выключила телефон и отложила его. — Спокойной ночи, Роки. — почти шепотом сказала она, но динозавр это услышала сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.