ID работы: 12717983

Мой динозавр

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Спустя три года. Рождество. Все собрались на Рождество. Это все легенды юрского периода, Стефани с кроликом Чарли, даже Блю со своим детёнышем (рапторы наши любимые), и конечно же Макс, Элис и Джейд со своей семьёй. Три года назад, им дочь Стелла рассказала о своих чувствах. И поэтому, Джису решила жить со своей женой и дочкой, а в Корее быть в гостях. С работой все нормально, на удалёнке. Теперь они живут вместе. Элис, теперь встречается с девушкой. И та девушка ассистентка Джису. В общем у всех все было хорошо. Но Джейд сильно скучала по Роки... Когда девушка встала рядом с обрывом (они все находились в одном большом доме, с большим участком и зимой там всегда есть снег), и смотрела вдаль. Но тут она увидела, какие-то три точки. А чем они ближе летели, тем становилось понятнее. Это летели уже взрослые Роки и Джейсон, а где-то там летел маленький детёныш птеранодон. Все были так счастливы, в основном Роки и Джейд. — Это… твой малыш птеранодон, да Роки? — в ответ Роки, с ней согласилась. — Какой милый. — сказала умиляюще Джейд, обнимая детёныша. Детёныша зовут Мия. На праздник Рождества, все пришли, даже другие динозавры и хищники даже. Все рады, счастливы, кто-то поженился, кто-то в кого-то влюбился, кто-то зовел себе динозавра. Все у всех было замечательно, и Рождество тоже проходит чудесно!

***

Через несколько месяцев. Середина августа. Уже более взрослой стала Мия и Стелла. Птеранодоны, решили жить у людей. Теперь в доме живут трое людей: Джейд, Джису и Стелла и трое птеранодонов: Роки, Джейсон и Мия. Все наоборот рады этому. Но больше счастливы это Джейд и Роки. Теперь они точно не расстанутся. Но самое главное, что все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.