ID работы: 12717983

Мой динозавр

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
За всю неделю Джейд и Роки, не выходили на улицу. Они то и дело, были дома. Конечно, им друзья помогали. Макс и Элис, приходили с продуктами, с общением, просто чтобы ещё и посидеть. Стефани и Чарли, тоже приходили. Просто, чтобы Роки не было одиноко. Держались как могли. Элис ещё рассказывала, о своем классном парне. Начали встречаться этим летом. Все разговоры были только о нем. Но и другие разговоры, тоже были. Благодаря, друзьям им было не скучно. А Роки, все росла и росла. Совсем скоро достигнет, среднего возраста. Через месяц вообще взрослой будет. Некоторые появившиеся привычки стали пропадать у нее, стали проявляться только те, которые призвоены с самого начала птеранодонам. Но французские макаронс, все ещё любит. Как же быстро летит время и вырастают дети… Но не будем грустить! Ведь скоро, в один прекрасный день начнутся приключения!!!

***

В одно прекрасное, ну почти прекрасное утро, Джейд очень сильно захотела пить кофе и что-то себе купить. Это была суббота, 8 утра где-то. Она как всегда знает, что ее друзья в выходные спят до обеда или вообще до вечера, либо просыпаются на следующий день. Роки ещё спала, девушка решила, если тихонечко и быстро сбегать в магазин и вернуться, то все будет о’кей. Джейд, не завтракая, а сразу пошла мыться. Потом, собираться, взять с собой карточку, ключи и надеется что с Роки все будет хорошо (забыла сказать, что именно уже на этой неделе, когда они все время были дома, Роки начала немного летать и это немного беспокоило хозяйку). Джейд, все сделала и ушла. Но когда она вышла на улицу, то услышала звук. — Роки… — и обернувшись, Джейд заметила тех парней. — Ой, Роки пора домой!!! — птеранодон послушалась и вместе с девушкой вошла в дом. — Ох, тебя одну никак не оставить, да? Ладно, буду надеется что Макс и Элис проснуться и придут. Тогда пошли завтракать. — улыбнувшись девушка пошла готовить завтрак и как всегда, приготовила макаронс. Птеранодон, все съела и ушла спать. А девушка ела, сидя в телефоне. Да, ей писали Стелла и Джису, но она им говорит: «Прилечу, как смогу. Не переживайте, целую.» Но по их перепискам, было видно что ее родные волнуются. Да, и сама Джейд тоже, но в основном за Роки.

***

Вечером в дом девушки и птеранодона, первая пришла Элис, через два часа Макс. Они купили для Джейд, кофе и чипсы. А Роки свежую рыбу. Потому что, уже средние и взрослые птеранодоны начинают питаться в основном рыбой. Если они видят рыбу, то все давай ее им, иначе вам жопа. Сидя три часа в гостях у подруги, у Макса появляется идея. — У меня идея! — Какая? — заинтересовалась Джейд. — В мире, же есть заповедники. — Ну да. — Макс, к чему это? — Элис, лучше не зли меня! — Ладно. — Так вот, есть заповедники для всех видов динозавров, верно? Верно. А самый известный из них это Биосин. — Ты хочешь отправить туда мою девочку? — Ты что совсем?! — Да, успокойтесь уже!!! Там, уже год как заповедник. Даже, ни одного человека нету. Ей будет там хорошо. — Так, ладно. А как мы ее туда отправим? Я же, вам говорила про того мужчину и тех парней… — Хмм, а Роки же может тебя крепко обнять вокруг живота и мы незаметно пронесем ее в машину. — Хороший план. — Спасибо, что похвалил. Так, как тебе все это Джейд? — Можно я подумаю… Давайте, я вам напишу и вы завтра или в понедельник придёте. — Хорошо. — Поняла! Пиши если что. — Спасибо, вы самые лучшие! Друзья обнялись, попрощались и ушли. — Роки. — птеранодон все в это время была где-то рядом и слушала разговор, она подошла. — И как тебе идея моих друзей? Хорошая? — кивок. — Но расставаться с тобой… — запахло двойной грустью. — Зато, тебе будет хорошо. Когда вырастешь, можешь всегда вернуться. — девушка и птеранодон обнялись. — Для тебя всегда мое сердце открыто и двери тоже. Люблю тебя, Роки. — Роки издала звук, означающий: «я тебя тоже люблю!». Возможно, завтра они Роки отправят в заповедник Биосин.

***

С самого утра, Джейд подумала о своем решении и друзья уже были у нее через 5 минут. Такое ощущение, что они всю ночь ночевали около двери своей подруги. Ведь Элис живёт очень далеко, Макс не очень далеко, но и не близко. Видимо они и вправду ночевали, около двери. Друзья ещё раз все прояснили, чего и как. Уже через минуту, они начали работать по плану. К сожалению, игрушки Роки пришлось оставить дома, всё-таки там заповедник и дикая природа, все равно. И Роки, с ними особо не играется. Но девушка взяла, целых пять пачек макаронс. После этого, они стали работать по плану. Роки обняла вокруг живота Джейд, а она тем временем одела пальто. Да, пальто летом, а внутри него птеранодон, ничего странного нету. Макс и Элис, шли как всегда. Машина была лишь у одного человека — Элис. — Подруга ты чего такая грустная? — спросил Макс у Элис. — С парнем рассталась…все как всегда. — грустно. — Это не в первый раз… Ты же у нас бисексуалка? — Ага. — Тебе вот кто больше нравится? — Всегда думала, что больше парни. Но когда, я смотрю все под другим углом, то понимаю, что больше девушки… — Попробуй тогда с девушкой. — Попробую, спасибо. А ты чего такой весёлый? — Пять дней, как встречаюсь с парнем. Эй, не смотри так на меня. Да я гей, что тут??? — Да ничего. Я рада. — Его Бэн зовут. Хочу потом вас познакомить. — Буду рада! — Эй, ребята мы на месте! Элис, открывай! — сказала Джейд. Машина тут же открылась. — Чего вы обсуждали? — Потом расскажем. — сказал парень, садясь в машину. — Ага. — Эм, ладно…

***

Друзья и птеранодон спокойно ехали в машине, направляясь в аэропорт в Биосин. Но где-то, около какого-то дома шли люди с большой корзиной рыби. Увидев рыбу, Роки хотела вылезти из машины. И у нее это вышло. С помощью маленьких пальцев и умственной способностью. — Джейд, иди за ней!!! — закричала Элис, тормозя машину. Джейд, вышла из машины бежа к Роки. — Роки, вернись!!! — но та, как под гипнозом ее не слышала. И если птеранодон, послушала ее или девушка успела бы быстрее бежать, то те парни ее бы не схватили. — Черт! — Попрощайся с хозяйкой. — сказал один из парней, а другой держал Роки. Конечно, она пыталась выбраться, но безрезультатно. Джейд тоже пыталась вернуть, но парни были сильнее ее. — Вы можете ее вернуть, если купите. — сказал второй парень. — А так, до новых встреч! — они ушли. Роки, пыталась смотреть на Джейд, но ее потом засунули в клетку. А девушка стояла и плакала. — Не надо было этого делать… — Хэй, подруга мы ее вернём. — поддержал Макс. — Обязательно вернём. — обняла крепко Элис. — Макс… — с ещё грустным, но немного злым голосом сказала Джейд. — Да? — Ты знаешь куда они поехали? — Конечно. — Тогда вперёд. — Вот это наша девочка!!! — крикнула брюнетка, садясь в машину.

***

Те парни приехали в какое-то страшное место, а когда зашли внутрь было ещё страшнее. Везде были злые люди, динозавры. — Вы ее привезли! — сказал тот самый мужчина, забирая клетку. — Вот вам деньги. — Спасибо. — хором сказали парни, беря деньги и ушли. — Ну, пошли девочка. — он ее поставил рядом с другой клеткой, там оказался птеранодон. Он тут уже, как пять лет, когда он стал среднего возраста птеранодоном. Его зовут Джейсон, на клетке написано. Роки и Джейсон, по своему языку стали общаться и они понравились друг другу. Но больше всех Роки, ждала Джейд.

***

Через 15 минут в это место зашли трое безумных. — Рокииии!!! — это были Джейд с друзьями. Роки, начала издавать звук и они ее быстро нашли. — Поймать этих троих!!! — закричал один из парней. Одни парни бежали за Максом, тот плакал как младенец убегая от них. Другие за Элис, но та давала им отпор. И ещё случайно выпустила парочку динозавров, которые пошли жрать тех парней. Джейд со скоростью света, открыла клетку Роки и за одно Джейсона. — Ты Джейсон? — кивок. — Ну, птеранодоны поехали!!! Макс, Элис давайте! — Поймате уже их идиоты!!! Макс выпустил ещё несколько динозавров, а Элис остальных. Они спасли свои жопы, Роки, ее нового друга и других динозавров. И пошли к машине, но на них направили красный луч, это означает что специальные динозавры будут на них охотиться. — Ребята, бежим!!! — заорала Элис. Друзья и двое птеранодоны, сели в машину. А те динозавры, побежали за ними. — Мы умрем!!! — Мы не умрем, Макс!!! — Гони!!! Машина дронулась, а за машиной трое динозавров. Погоня началась, а у Макса инфаркт жопы. — Элис, едь!!! — Я еду!!! — Макс, успокойся!!! — Джейд, как тут успокоиться??? ААААААААА — Макс, убери свои руки от моего лица!!! — Макс обнял Элис, но руки так и не убрал. Они ехали по всему городу, по лестнице, по парку. А динозавры так и бежали, но один уже был очень близко. Своими лапами, тот открыл дверь, там где сидят Джейд с птеранодонами. Джейд, отгоняла динозавра ногой. Кое-как, это получилось, но от какой-то таблички дверь машины снесла, и теперь минус дверь. — Элис… — Потом купишь мне новую дверь. Макс, что ты делаешь? — Пишу Бэну. — Кто такой Бэн? — Его парень. — У тебя есть парень??? Вау, поздравляю. — Ага, спасибо. 12:23 Дорогой, привет. У нас тут с друзьями возникла проблема. 12:24 Привет, милый. Что такое? 12:25 Отправлю голосовое. 12:25 Ок. 12:31 «голосовое сообщение» 12:37 Понял. Не переживай, скоро все будет хорошо. Люблю. 12:38 Надеюсь, и я тебя люблю. Друзья все ещё едят в направлении аэропорта в Биосин, но динозавры так и бегут. Джейд, сидела с Роки и Джейсоном. Макс держался за сиденье двумя руками, а Элис пыталась отбиться от этих назойливых диников. Но впереди Элис увидела человека и остановилась. Те динозавры пошли и встали рядом с ним. — Это он. — сказала Джейд, вспоминая разговор с тем мужчиной. — Выходим. Ребята вышли, за Джейд держались оба птеранодона. — Я могу отключить, чтобы за вами не бегали. Но только если, дадите мне птеранодонов обратно. — молчание. — Вы либо отдаете мне их, либо вы… — Да, заткнитесь. Я ни за что, ее и его не отдам!!! Роки. — она посмотрела на неё. — Это в первый раз, но у нас получится! А ты Джейсон, подбрось их. — девушка указала на своих друзей, птеранодон понял намек. — Полетели! — Джейд села на Роки и она взлетела. — Ребят, садитесь на Джейсона! — друзья сели, птеранодон аккуратно их поднял на вверх. — Нет!!! Стойте!!! — Вперёд, в заповедник Биосин. — сказала Джейд. Оба птеранодона, везущих людей, кто-то и двух полетели в заповедник Биосин. Тот мужчина, остался в прошлом. Теперь все будет хорошо.

***

Спустя некоторое время, они долетели. Но они упали, из-за того что они пролетели мимо невидимого барьера. Макс и Элис упали в одну сторону, Джейсон в другую, а Джейд и Роки в совершенно в другую. Они пообещали друг другу, что найдутся.

***

Незаметно для наших героев, ночью пролетел самолёт. Когда он приземлился, то оттуда вышли легенды. Это: Оуэн Грейди, Генри Ву, Клэр Диринг, Саймон Мазрани, Мэйси Локвуд, Элли Сэттлер, Алан Грант и Кайла Воттс. А также тот самый парень Макса, Бэн. Но он не просто Бэн, он один из выживших шестерых детей. Это: он сам Бэн, Дариус, Бруклин, Сэмми, Яз и Кенджи. Вот какие легенды, прилетели.

***

Наступило утро, легенды пошли искать ребят. Кенджи и Бруклин до сих пор вместе, Яз и Сэмми тоже, Клэр и Оуэн, ещё Алан и Элли. У остальных пока, пар нет, если бы были, то точно не в этом заповеднике. Тут только есть парень Бэна, Макс. Как удачно вышло, да. Джейд и Клэр знают друг друга, а Макс и Бэн встречаются. Совпадение? Кто знает…

***

Макс и Элис, шли почти спокойно, но случайно их заметил, самый опасный динозавр. — Стоп это… — начала говорить Элис. — ЭТО ТИРАННОЗАВР БЕЖИМ!!! — заорал Макс, бежа от него. — Макс! — Элис побежала за ним, а сзади них побежал тирекс.

***

На легенд, тоже динозавры чуть не напали, но зная их, они от них тут же ушли. Но и бежать пришлось тоже. — Слышите? — сказала Мэйси. — Да. — подтвердил Дариус. Из куста выбежали Макс и Элис, а за ними тирекс. — Бежим. — сказал Алан. Почти весь день легенды и двое друзей, бежали от опасных динозавров, не только от тирекса. Уже потом они дошли до самолёта, где хотя бы безопасно. Тут уже и появляется Джейд, летя на Роки и рядом Джейсон. Алан, опять удивился этому. То у одного рапторы, то теперь у ещё одной, но только птеранодоны. Он в шоке. Макс и Бэн, конечно, же обнялись и поцеловались. Макс попрощался с Роки и вместе со своим парнем ушли в самолёт. Элис тоже самое сделала, остальные просто пошли в самолёт. А Джейд осталась попрощаться. — Береги себя… Буду очень сильно скучать по тебе. Люблю тебя, Роки. — девушка и птеранодон обнялись крепко. — Береги ее, Джейсон. — кивок. — Прилетайте, когда заходите. До новых встреч! — девушка держала слезы в себе, она вошла в самолёт и села. Когда самолёт взлетел, оба птеранодона, но в основном Роки пролетая к окну Джейд, по своему попрощалась и потом просто перед барьером остановилась. А самолёт летел дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.