ID работы: 12718012

Мягкая постель ректора

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бумаги партнёра

Настройки текста
Был обычный день когда Мефисто подписывал бумаги. Ему было настолько скучно, что он представлял картину, как сам он с кем-то в пастели. Ему пришла одна пошлая идея с Рином.. Он позвал его к себе не просто помочь с бумагами, а с кое-чем ещё. –вы меня вызывали? – спросил парень. –да, мне нужна помощь с бумажками, –закрыв дверь по щелчку пальцев. Ректор хитро улыбнулся и протянул Рину бумагу. Парень взял стул и сел напротив брата. –мне надо чтоб ты подписал здесь и здесь, – показывал пальцем, где надо было подписать. –да, хорошо, сейчас. Ректор взял ручку и специально её уронил. Тот не придал этому никакому значения. Мефисто посмотрел на ноги партнёра и немного облизнулся сел обратно на стул. Когда оба закончили, Мефисто взял Рина за талию и пока тот ничего не понимал, он поцеловал мальчишку и прикусывал нижнюю губу. Рин не понял ни чего, а он пользуется этим. Мефисто осторожно повалил его на кровать, а сам только выключил свет. –Что за хрен.. – вдруг с него спустили штаны и что-то скользкое дотрагивается его паха. –не переживай я буду максимально нежен для тебя~ – он взял своего партнёра на руки и нежно вошёл. –АГМ~ – начал стонать от удовольствия Окумура. Демону это нравилось он хотел ещё возбудиться, а парнишка немного сопротивлялся. Мефисто полностью облакотил его на себя, так чтоб он снял с себя лишнюю одежду. –Ме.. Фи.. С.. То.. – пытаясь что-то сказать ему чтоб он немного ускорился. Тот понял намёк и начал двигаться быстрее. Сняв с себя одежду и кинуть её на кровать, он начал входить глубже, ему уже нечего не меняет. –Ах~ мг~ гма~ –стонал от удовольствия Рин, демон же кинул его на кровать и начал двигаться дальше и быстрее. Он уже забыл что у него живое существо. Он хотел лишь одно. Успокоить свою жажду. –хватит!!~ –уже просил об этом демона, который его не слушает. –заткнись – сказал он ему в ответ забыв, что это его брат и надо быть с ним немного нежнее. –прошу хватит~ – уже дёргался от боли говорил Рин. –нет~ – уже сам немного начинал стонать. Он знал что если тот расскажет об этом кому-либо ему не поздоровится. –если кому-нибудь расскажешь тебе будет~.. Очень плохо~.. – вот демон уже на исходе. Рин боялся одного.. Это его. Решив скрыть свои стоны, он поцеловал возбуждающего демона, что ему понравились действия его маленького пленого. –мне нравится твои действия Окумура)~ – прошептал демон. Вот происходит резкий толчок от чего парень сам не ожидал. Ректор сделал это.. Без особого труда.. Через несколько минут они оба собрались и оделись, привели себя в порядок.. –поиграем ещё.. – прошептал демон с улыбкой. Рин быстро ушёл. Мефисто опять был доволен своим поступком. Решил с тех пор наказывать парня таким образом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.