ID работы: 12718012

Мягкая постель ректора

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

В классе с ректором

Настройки текста
День. Рин закончил занятия. Он начал собираться домой, как вдруг пришёл ректор. Он увидел парня и спросил: –Окумура Рин, что вы здесь делаете – с любопытством хочет догадаться демон. –я пришёл исправлять оценку, а учитель ушёл домой, – говорит парень дальше, – но учитель придёт только завтра, поэтому я собираюсь домой. Ректор обрадовался этому совпадению. –я договорюсь с ним и он тебе её исправит, но.. – закрыл дверь чтоб его жертва не сбежала, – ты немного отработаешь. Рин понел , что хочет демон. Он отказал ему, но было уже поздно.. Мефисто взял его ла талию и положил на стол. –чт.. – Рин пытался встать, но демону было всё равно на его попытки. –не бойся, – он продолжил, – я не собираюсь делать тебе больно, а наоборот тебе будет очень приятно от этого чувства~ Самаэль снял с обоих штаны и нежно вошёл внутрь. Стоны были возбуждающие для Мефисто, что он вошёл глубже. –ах~ м~ мг~ – стонал, а иногда шипя держался об парту. Партнёр тоже иногда стонал, что хотелось кончать в него несколько раз. Мефисто взял на руки своего брата и начал нежно прикусывать его шею. Вот он ускорил темп и начал придрачавать пах партнёра. Стоны парня были чуть ли не до коридора. Самаэль уже начал целовать, делать всё, чтоб тот утих, но ничего не помогало. –Господи заткнись щас кто-нибудь услышит.. – уже умолял демон. На просьбы того не чего не изменилось. Мефисто с Рином были уже на исходе. И вот они сделали своё дело. –АГМ~ Тот немного улыбнулся и положил на стул парня. Те оделись и по случайности заснули, а на утро ректора уже не было. Было только его шапка, которую он по видимости забыл. "М? Его шапка? Хм. Ладно отдам ему после уроков." – думал он. И да он ему отдал. –Ну спасибо, а то я её думал потерял, –подмигнул дьявол. –вы были противны, –сказал парень демону в глаза. –я был ещё нежен с тобой, а так ты бы скривился от боли, – продолжил демон, – и кстати оценку тебе исправили, – облизался и улыбнулся тот. Рин покраснел, но всё же почему ректор так к нему нежен? Думал он уходя оттуда. –мы поиграем в следующий раз, а то у меня работы много) – усмехнулся Самаил –я к вам больше не приду.. –да, потому что это я приду к тебе~– смеялся над братом тот. Рин ушёл и больше не подходил к нему и пытался больше с ним не видеться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.