ID работы: 12718062

Ванильный пломбир

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
miqwex бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Ваниль и Мята. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца пробивались сквозь окно небольшой квартирки и попадали на закрытые веки девушки, а та, лишь залезла под одеяло, и продолжила спать, но звонкий рев будильника дал знак о том, что уже не время спать, ибо проспишь первый день в новой школе. Собравшись с силами, та, потянувшись, встала с кровати и направилась в сторону ванны. Подойдя к раковине и включив прохладную воду, девушка умылась в надежде на то, что хоть немного станет бодрее. Взяв в руки синюю щётку и тюбик с мятной пастой, которой явно осталось на один раз, та попыталась выдавить остатки. Сделав все ванные процедуры, Кобени вернулась в комнату, и глянула на часы. 7:50. -еще 40 минут. — Неохотно сказала она, взяв расческу, что бы расчесать свои темно-каштановые короткие волосы, которые она, соберёт в неаккуратный хвост и приколит 2 красные заколки на чёлку. Натянув чёрные штаны, которые, уже были поглажены и лежали на краю кровати, Хигасияма надела черный бюстгальтер, белую рубашку, чёрный пиджак, перед этим, завязав галстук. Вновь посмотрев на часы, Кобени поняла, что до урока ей осталось не больше 25 минут, а идти ещё минут 10. -Хоть бы не опоздать. — с этими словами, темноволосая побежала на кухню за маленьким бутербродом, который съест по дороге. Зайдя в прихожую, она быстро обулась и чуть не забыла свой рюкзак, а после, скрылась за дверями дома.

***

Переходя дорогу, Кобени уже успела доесть свой бутерброд. Посмотрев время на телефоне, она ускорила свой шаг, ведь осталось всего 8 минут. Вот, уже подходя к школе, по телу девушки разбежались тысячи мурашек, но идти домой — было бы не лучшим вариантом. Открыв двери новой школы, она поздоровалась с охранником и рванула к лестнице. Поднявшись на 4 этаж, та начала искать свой кабинет, смотря в телефон, даже не замечая того, что в её сторону идёт компания ребят. -ау. -болезненно произнесла девушка после падения на пол. Кобени и головы поднять не успела, когда поняла, что лежала на девушке, которая была на сантиметров 20 выше, чем Кобени, да ещё и держалась руками за её грудь. От этого, девушка покраснела от стыда и в добавок, её всю затрясло. Быстро поднявшись, она извинилась. -Прошу прощения, я очень спешу. До встречи и ещё раз простите! — Даже не посмотрев в лицо той даме, Кобени опять посмотрела на время. -5 минут. -Сделав ещё 1 круг, она наконец-то то зашла в кабинет. -Доброе утро, — послышался где-то вдалеке голос девушки. — Ты, наверное, новенькая. Меня зовут Макима. Я — староста, а ты, Кобени.. Кобени Хигасияма, верно? — Кобени подняла свой взгляд и увидела высокую, стройную, красноволосую девушку, чей голос был абсолютно спокоен. -Да, верно. Прошу прощения, я немного опоздала. Не могла найти кабинет — растерянно сказала та. -Ничего страшного, с кем не бывает. Так.. скоро придёт учитель, так что, сядь пока что на вторую, парту третьего ряда. Кобени послушно подошла к своему новому рабочему месту и повесила свой рюкзак на петельку, дожидаясь прихода учителя, и начала урока.

***

Прозвенел звонок и все ученики зашли в класс, и расселись по своим местам. Минут через 5, зашел учитель. Все встали, что бы поприветствовать. -Доброе утро, садитесь. — Голос учителя звучал спокойно, и в какой-то мере строго. Сам преподаватель был высоким, на вид пятидесятилетним мужчиной со светлыми волосами и шрамом на щеке. Одет он был в белую рубашку с серым пиджаком, а на шее, красовался чёрный галстук. Штаны, как и пиджак, были серыми. - Хочу представить вам новую ученицу, а точнее, Кобени Хигасияму. И только попробуйте поиздеваться над ней, вам всем будет плохо. Представив ученикам новую ученицу, он начал записывать тему и число на доске. — Кишибе-сан,... Кхм, простите за опоздание. Можно войти? -послышался знакомы голос для Кобени, который она слышала раннее. -Можно, можно. — устало сказал учитель, будто это происходит уже не в первый раз. Хотя, может, так и есть. Пока темноволосая записывала число и тему в тетрадь, девушка уже успела сесть рядом и разложить все нужное для урока, на парту. -Снова здравствуй, — О нет. Кобени и подумать не могла, что девушка, на которую она упала — окажется её соседкой по парте. -Неожиданная встреча, согласна? — Голос был спокоен, как и сама девушка, чего не скажешь о Кобени. Ей стало настолько стыдно, что не описать словами. Она дрожащим голосом ответила: — Да. Мне очень стыдно перед вами. Простите. - Когда Хигасияма захотела взглянуть на девушку, то увидела, что у неё были короткие чёрные волосы, повязка.. Стоп, повязка?.. Но, откуда она?.. Мм, ещё , её левый глаз был голубой. Красивый цвет.. Её одежда почти не отличалась от формы Кобени, а этот чёрный пиджак чертовски ей шёл. -Ничего страшного, кхм, - голубоглазая немного прокашлялась, но после продолжила. — с кем не бывает. Ах, да, тебе лучше все начать записывать, если не хочешь, что бы Кишибе-сан сделал тебе замечание.

***

Прозвенел звонок, и все ученики вышли из класса. Кобени положила все учебники с тетрадями в портфель, и уже собиралась покинуть кабинет, как кто-то, взял её за плечо. - Кобени! - темновлосая сразу же развернулась, когда её окликнули. - Слушай, я тут хотела познакомит тебя со своими друзьями. Думаю, тебе будет намного проще, если будешь знакома еще с кем-то из класса. - Эй, эй, - в сторону девушек зашагала какая-то блондинка с длинными волосами. - Меня зовут Пауэр, а это Деджи, мой братишка! Тебя, значит, Кобени зовут? Красивое имечко. Хм, у неё были довольно забавные заколки в виде рожек.Хотя,нет.. скорее всего, они очень миленькие. - А я, Денджи! Буду рад знакомству. Хочу извиниться за свою сестру.. Понимаю, она громкая, но, постарайся не обращать на это внимания, хех. - Паренок улыбнулся, после чего, получил подзатыльник. - Ау - Он потёр ушибленное место. - Заслужил - сказала Пауэр и встала рядом с братом. - Ещё раз здравствуйте, меня зовут Аки Хаякава. - Хаякава был очень красив.. За ним бегали все девчонки из их школы, но потом, получали отказ, мол, меня не интересуют отношения с такими, как вы. - Такхм.. Извините, я отойду.. - одноглазая вышла из кабинета и достала из рюкзака маленький.. Ингалятор?.. - Не надо так смотреть на неё, у Химено астма, - вдруг сказал Аки. От этих слов, Хигасияме стало как-то не по-себе. Так вот, почему она так часто кашляет.. Жаль её.. - Я вернулась. - как-то радостно сказала черноволосая. - У нас ещё 12 минут, пойдёмте на информатику. Интересно, почему от неё так вкусно пахло мятой? Подумала Кобени про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.