ID работы: 12718062

Ванильный пломбир

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
miqwex бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 : маффины, чай и немного маршмеллоу

Настройки текста
Примечания:
Уже прошёл месяц с того момента, когда Хигасияма впервые пошла в новую школу и по чистой случайности, обзавелась аж пятью друзьями.

***

Тёмные тучи заполонили все голубое небо, капли дождя стучали по трубам и крышам домов, падая на землю. Везде было шумно, хотя сегодня был выходной день. Блондин проснулся довольно рано, что показалось ему очень странным, ведь обычно, его и в школу не разбудишь, а по выходным он вообще чуть ли не до самой ночи спит. Разбудил его запах гари, который доносился с кухни, и быстро встав со своей кровати, Денджи рванул туда. - какого чёрта.. - парень потёр сонные глаза, а потом пришёл в ужас. - ну сколько можно дрыхнуть?! я уже успела еды наготовить! ну, почти.. - Пауэр сначала посмотрела на формочку с горелыми маффинами, а потом перевела взгляд на брата. - знаешь, все не так уж и плохо,наверное.. ну, по-крайней мере, половина кексов уцелели! - радостно сказала она.

***

- боже, боже, как же холодно... - бормотала себе под нос Хигасияма, дуя на руки. Забежав в ближайший магазин, она поставила банки с водой в шкафчик и взяла ключик. Найдя отдел с молочной продукцией, темноволосая взяла немного молока для блинчиков, кефир, пакетик с печеньками и немного конфет к чаю. Подходя к кассе, Кобени увидела знакомую девушку, которая расплачивалась за покупки. Подумав, мол, а стоит ли поздороваться, или просто пройти мимо, она всё же выбрала первый вариант. - амм.. п-привет.. - дрожащим тихим голосом сказала Кобени, а после посмотрела по сторонам. - хм? - одноглазая обернулась и мягко улыбнувшись, приобняла Кобени. - привет-привет! меня тут прекрасные братишка и сестренка пригласили на чаёк с кексиками.. не хочешь присоединиться?) - аа.. ну, можно, наверное.. надо, э... только пакеты занесу в дом, а потом пойдём!!

***

Квартирка у Хигасиямы была небольшая, но довольно уютная. Когда заходишь в неё, в прихожей чувствуется запах вишни, ибо где-то в шкафу стоит розовый ароматизатор. Если повернуть голову чуть левее, то можно заметить тумбочку, а на стене - зеркало с лампочками и разными милыми наклейками на стекле. На полочках стоят контейнеры с разными маленькими вещами и штучками. Под полками расположилась вся обувь девушки. Если немного пройти вперёд, то чуть правее, будет серая дверь, а там уже и покои Кобени. В её комнате стоит одноместная кровать, которая накрыта светло-зеленым пледом, под ним лежит одна голубая подушка, а на ней - игрушка плюшевого пингвина. Напротив кровати стоит белый столик с двумя полочками сверху и тремя ящиками с низу. На полках стояло множество книг и комиксов от разных авторов. К столу была прикреплена серая лампа, а ещё, стоял задвинутый ярко-зелёный стул. Обои в комнате были белого цвета, а ковер - серым и мягким. Где-то в конце квартирки были туалет и ванная, а рядом кухня, которая вся была сделана в зелёных оттенках. Поставив пакеты с продуктами на стол, Хигасияма помыла руки и вновь оделась, дожидаясь Химено в коридоре, чтобы уже наконец закрыть входную дверь на ключ и со спокойной душой пойти к близнецам. - А у тебя милая игрушка. - сказала темноволосая и усмехнувшись, вышла из квартиры. Вызвав лифт, обе зашли в него, а после, спустились на первый этаж. Оказавшись на улице, старшая засунула обе руки в корманы и пошла вперёд, пока Кобени пыталась её догнать. На удивление, долго идти не пришлось. Дом Денджи и Пауэр находился всего в 500 метрах от жилища Кобени. Химено подошла к домофону и набрала комбинацию из цифр : "*105#77", после чего, дверь сама открылась. - Чего ты стоишь? Заходи быстрее, холодно ведь. - Посмотри, какая хорошенькая кошечка!!.. она вся дрожит.. давай возмем её с собой? ну, хотя-бы до того момента, пока дождь не прекратится.. - умоляюще просила Хигасияма. Одноглазая посмотрела на кошку снизу вверх, пожала плечами и прикрыла глаз. - ладно. думаю, они не будут против. К сожалению, лифт в доме не работал некоторое время, поэтому пришлось идти по летснице на 8 этаж. - ыах!.. как же высоко.. и.. далеко.. - еле выдавила из себя кобени, отдышавшись. И вот, та самая заветная дверь. Старшая постучала несколько раз, после чего ей открыла Пауэр. - Денджи, они пришли уже!! - крикнула она брату, а после впустила гостей. - у Денджи тут возникли некие проблемы с едой, но ничего страшного! - эй, у меня? не напомнишь, кто в самую рань что-то сжёг в духовке? - ЧТОО? о чём ты говоришь? это же ты готовил, вот всё и подгорело!! как же тебе не стыдно врать, братец!! - это я вру?! - злобно сказал Денджи и сел на стул. Кобени и Химено к тому времени уже успели помыть руки и пройти на кухню. На столе стояли 5 розовых тарелок и столько же кружек с чаем. На тарелочках были немного подгоревшие маффины. Впрочем, есть можно. - аппетитно выглядит.. - тихо пробормотала Хигасияма, после чего, послышалось чьё-то мяуканье из её шоппера. - это что там у тебя? - поинтересовалась блондинка и выхватила сумку из рук девушки. Открыв её, Пауэр увидела белую кошку, с коричневыми ушками и пятном на голове. - М-мявка?.. - кошечка в ответ лишь звонко мяукнула. - Мявка!! Мявка!! - та начала радостно тискать кошку и наконец поцеловала в мокрый носик. - ты зачем её целуешь? заболеть хочешь? а если, у неё клещи? да и вообще, на улице дождь, она вся грязная. - сказал Денджи, заметив грозный взгляд сестры. - Мявка не грязная!! она из всех присутствующих самая чистая и ухоженная!! - девушка недовольно фыркнула и села напротив брата, взяв кексик, откусывая от него кусочек. - приятного аппетита, не подавитесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.