Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

| Chapter

Настройки текста
Примечания:
— Райя! Спаси меня! Ко мне опять клеются! — Красивый парень на прыгнул на свою любимую сестричку. — Снова девушка, не помню как зовут, пришла ко мне и спросила не занят ли я завтра? — И всего-то? Она же нормально попросила тебя пойти на свидание. — Девушка вопросительно подняла свою бровь. — Я ещё не закончил! — «Рассердившись» Парень продолжил — Ну и вот, я говорю, что не могу пойти, а она так странно на меня посмотрела. А потом как закричит, что я насильник! — ПХПХАХПХРХПХПХ… — Несколько минут прошло и Райя наконец перестала смеяться. — К-как кто-нибудь может подумать, что мой милый братец насильник? — Вот именно! Почему люди такие глупые? — Ло уже отодвинулся от своей сестры и собирался уходить. — Ну ладно, я пошëл. Мне нужно к Калебу. — А разве он тоже в тебя не влюблëн? — Райя издевательский попрощалась с Ромой. — А разве сейчас ты не идëшь на свиданку с Отером?! — Ответку кинуть надо было. — З-Замолкни! — Лицо девушки стало частично красным. — Ладно-ладно, я пошëл!       Пока Дейви просто шëл по коридору, то влюбëнные девушки и не только смотрели на прекрасное лицо Комиссара. — Аввв!!! Шерон, Шерон, он та-а-акой милый! — Очередная девушка разговаривала со своей подругой. — Знаешь, Тори, а давай я сейчас к нему подойду и поговорю с ним? — Шерон уже устала от бесконечносной болтовни своей подруги. — Ч-Что?! Не надо! — Тори отчего-то испугалась. — Да я просто поговорю с ним, ничего более. — Ты разве не знаешь, у него есть клуб, который поклоняться ему! — Тори не на шутку испугалась. — А? Клуб? Для человека?! И почему они поклоняются ему?! — Э-это тайна… — Агх… Ладно, не буду с ним говорить.       Спустя несколько минут Ло уже сидел в кабинете 39 и говорил с Калебом. К счастью они были лишь одни в классе. — Ло… Знаешь, я хочу спросить… — Тишина окружила весь кабинет. — Почему ты разговариваешь с нами? — Калеб, что за вопросы? Я просто люблю тусоваться с вами. — Тëплая улыбка заиграла на лице Ромы.       Главный секретарь отвëл свой взгляд на стену на против. Уши незаметно покраснели. — Д-да, теперь понятно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.