Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

|| Chapter

Настройки текста
Примечания:
— Д-да, теперь понятно… _________________________________________ — Л-лололошка… Я давно хотел сказать… — Последние слова стали как комок в горле. — Я… Ты мне нра- — Лололошка!!! — В пустой кабинет резко выбегает девушка с коричневыми волосами. — Ты что, не сделал ту самую презентацию?! — Кейт была в гневе.       Калеб был как варëный рак. Впервые за два года решился признаться в любви, как тут его перебивает его собственная сестра.       Рома уже понял, что главный секретарь был влюблëн в него, но сделал вид, что не понял. — Презентацию… Вот блин!!! К-кейт прости меня! — Ло резко вскочил со стула вспомнив о самой главной вещи на этот день. — Калеб! Прости меня, давай мы потом поговорим? — А… Х-хорошо… — Брат Кейт чувствовал некую грусть. — Спасибо! А теперь, я побежал! — Фильченков со всей скоростью выбежал из кабинета.       В комнате остались только близнецы. Повисла неловкая тишина. — Калеб, я слышала, что ты хотел сказать… — Кейт подсела к своему брату. — Тебе же нравится Ло? -… — Молчание со стороны Калеба напрягало, но из-за раскрасневшего лица шатена нельзя было не улыбнуться. — В-возможно… — Прости, Калеб, я должна была тебе рассказать об этом… — Девушка отвела взгляд от парня. — Лололошка, он… Он не испытывает чувства к людям… — Ты о чëм? Как это не испытывает чувства к людям? — На лице Калеба играло и удивление и отчаение. — Он, что ли любит животных?! — Н-Нет! Я неправильно выразилась. Он просто аромантик… — Разбивать сердце своему брату не хотелось, но так или иначе он бы узнал. — Я должна была раньше тебе сказать.       Калеб просто промолчал. По нему было видно, что он хотел побыть наедине.       Кейт решила уйти и проверить сделал ли Ло презентацию.

***

— Райя, ты забыла свою заколку. — Рома часто напоминал своей сестре о забытых ей вещах. — Ты влюбилась и начала всë забывать. Этот Отер… — Пф… Спасибо, что напомнил. — Эту заколку в виде снежинки подарил еë парень — Отер.       Лошка просто кивнул и они двое вышли из квартиры.

Начало первого урока

— Ученики, хочу представить новых переведëнных учеников! — Учитель радостно воскликнул. — Здрасте, Меня зовут Люциус. Куда мне сесть? — Беловолосый парень грубо и небрежно представился. — Ох, Люциус, можешь сесть рядом с Лололошкой. — Учитель указал на место рядом с нашим героем.       Люци подошëл к нужной парте и сел. Рядом начали перешëптываться разные девушки — Он такой грубый! Хотя красивый, но хуже чем наш Лололошка! — Одна часть просто обсуждала внешность. — Он сел рядом с Ло! Почему! Я ему завидую! — А остальные просто «ревновали» к Лололошке. — «Да чë они всё начали перешëптываться?!» — Такое поведение со стороны новых одноклассников раздражало полубога. — Тебя же Люциус зовут? — Справа от правителя ада раздался приятный голос. — Меня зовут Лололошка.

Pov: Люциус.

      Я оглянулся и увидел обладателя такого прекрасного голоса человека. Хотя как человека…       Внешность была уж точно как у ангела. Настоящий ангел, который спустился с небес. — А-ага… — Это всë, что я мог выпалить в тот момент. Не могу не признать, сердце пропустило удар. — Меня Люциус… — Я могу показать тебе школу? — Этот долбанный ангел поднял одну бровь настолько мило, что у меня чуть кровь из носа не пошла. — Д-да, давай… — Я почувствовал как на меня уставилась половина класса… Мда. Не совсем хорошое место мне дали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.