ID работы: 12718369

Мир в твоих глазах ....

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

pr1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день Хёнджин ехал посли университета в автобусе.И тут зашёл молодой человек на вид лет 19.Хенджин чувствавал его запах он его привлёк. И тут резко затормозил автобус. И тут парень начинает падать .И сильные руки Хвана поймали его. Они столкнулись взлядоми… И тут Хёнджин заменил что проехал остановку. И тут парень выдает: -Спасибо, чем я могу вас отблагодорить? -Не за что… оветил Хёджин и за тем последовалт молчание… Тут парень очень тихо сказал -Блять остоновку проехал Хван усмехнулся и вышел из автобуса. Через неделю он пошёл в недавно открытую кафейню. -Офицант! И здесь подходит офецант, он оказался тем парнем из автобуса. -Да что желаете? -Здравствуйте -Можно латте на какосовом молоке. — Да секунду… Хёнджин уставшый после работы решил зайти попить кофе .Он ходил туда каждый дель утром или вечером. Когда он зашёл увидел грустного офицанта …сел за столик и позвал офицанта. Парень подошёл и спросил тот же вопрос что и обычно но Хёнджин отказался и попросил сесть его за столик и спросил: -Что-то случилось? -А вам какое дело? -Ну я же вижу что у моего Ликси что-то случилось…не успев договорить его перебили. -Когда я стал твоим? Отвернулся Ликс. -Хван осознал что сказал спустя минуту и придставился: -Хёнджин Феликс улыбнулся и выдал -Дашь номер? Хёнджин быстро согласился и они обменялись номерами. Через неделю Хёнджин уже не мог без Феликса, так как уже привык к его запоху и даже позвал его на встречю в парк. Они хорошо провели время и узнали друг друга полудше и Хван ни на минуту не забывал дышать запохом Ликса… Через 1,5 года дружбы Хёнджин начал обнимать друга и даже прикалыватся но Ликс не отставал и в ответ подавался телом. Но однажды когда Хван встречал Ликса с учёбы. Он вышел очень потереным и беспокойным Хван сразу увидел что что-то не так ведь впервые видел Феликса в таком состоянии. Когда они шли к дому Ликса он выдал: -Может зайдёшь ко мне? Ну там на чай. Хван соглосился и усмехнулся и здесь Феликс вдруг затенул Хёна в жаркий поцелуй. Он очень жадно целовал губы Хвана, но тот не сопросевлялся и подовался ему. Он приобнял за талию и прижал к себе а тот начел терется об его пах и они отстранились так как воздуха стало нехватать. Они зашли в квартиру и сели на кровать если бы можно было не отлипать друг от друга они б не отлипали. -Хван ты можешь мне помочь? -Покраснел Ли. -Конечно Ликси- расслаблено ответил Хён Посли этого Хван осмелел и прижал Ликса к себе и затенул в поцелуй. После чего Феликс начал ёрзань на нём и тут у Хвана встал. Феликс только облезнулся и продолжал движение .Не отрываясь от поцелуя Феликса раздели и подхвотили под попу и унесли в спальню . -Джинниии протенул Ликс и тут в него вошёл один палец Феликс издал стон тихий и не долгий так как стеснялся стонать при друге и тут в него вошёл второй палец и ему прошептали на ухо: -Ликсиии я хочу тебя Он лиж выдал долгое мычание и кивок головой. И тут Феликс прошептал: -Джиннии войди в меня И тут Феликс выдаёт стон уже не тихий и уже увереный как казалось ему Из Феликса достали пальцы тогда их было три и ему стало очень пусто но не надолго он снова простанал и почувствавал набухшую головку члена которая очень осторожно входила в него и он сам насадился на всю длину и кончил но не перестовал движения тут стон выдал Хван и кончил в Ликса очень осторожно выходя из него они падают на кровать и сразу же засыпают … Новый день они просыпаются не раньше бвенадцати. Когда Хёнджин проснулся от Ликса была записка в которой было написано: ~ Доброе утро Джинни, если ты это читаешь то ты проснулся завтрок на столе, душ вперёд и на право там есть полотенце.Сегодня я работаю до пяти так что можешь зайти попить кофе и за одно меня увидешь останся до обеда в 13 я приду домой и нам надо поговарить Твой Ликси ♡~ Посли прочтения Хван пошёл помылся и переоделся, пошёл завтракать, как он доел в квартиру зашёл Феликс и сел напротив Хвана и начал: -Мы понимаем что произашло между нами и я бы хотел сказа…перебил Хван -Я всё понимаю но можем ли мы -…и они говорят в один голос -Встречастя я тебя любл.-и его затыкают поцелуем после чего они отстранились и обнялись. Я чувствую себя с тобой там где нужно- и крепкие руки Хвана легли на плечи Ликса и посмотрели с такой искренастью и заботой что он не мог не поцеловать его и Ликс заплакал и каждую слизу Хван уберал рукой целуя каждую мокрую дорожку .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.