ID работы: 12718369

Мир в твоих глазах ....

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

pr2

Настройки текста
Примечания:
pr2 Вскоре после того разговора Феликс пиреехал к Хвану так как у Ликса сьёмная квартира,но даже не изо этого он пириехал Ли не мог находить себе место в своей квартире.Но после пириезда который дался им очень легко из того, что Хван жил в соседнем доме на седьмом этаже .Квартира оказадась очень уютной и милой. Недавно Феликс познакомился кафейни с её владельцем а точнее с его мужем Джисоном когда пошол к начальнику чуть не збил с ног его так и познакосились . Конечно Хван ревновал Ликса ко всему что двигается .. но это прошло и один раз когда гон и течка синхронизировались и они сидели по разным комнатам инецеативу поевил Хёнджин. -Джинниии ну выйди !! Я знаю тебе плохо но выйди я немогу без тебя !! Ни звука ни издано но дверь открвлась но всего на долю сикунду и захлопнулась и из доли комнаты послышался ответ -Я боюсь ...я могу навредить тебе и не смогу себе это простить прости, Ликс ... -Хён я не смогу себе простить твоё состояние сейчас тогда хотя-бы посмотри мне в глаза -сказал Феликс . И Хван зная что с Ликси лудше не спорить вышел из комноты и посмотрел на Ликса и тот обнял парня за что получил по попе и он вдал : -За что ?? -За свою красоту ) -Не надо меня смущять -Ладно,ладно ... -А если я хочу тебя ??шопотом поезнёс Хван. Если то я только, за - ответил Ли и начел гулять руками по телу альфы и тут Хван нашол попу и ударил поней он подпрыгнул и выдал сладкий стон Ликс затощил Хвана в комнату а его руку переложил с талии на попу и Хён уже был готов на всё ради него но тот смокавал и растягивал каждое двежение так как боялся слелать больно и тут раздался громкий стон Ликса после двежением языка к зажатому колечку мышц из которого уже текла природная смазка и он поглаживал его а оно расширялось потом Ли раздел старшего и начал брать в рот но он не мог взять его полностью и помогал себе ладонью после этого Хван кончил Ликсу поямо в рот и он всё проглотил не задолго до этого Ли тоже кончил Хвану на руку издовая сладкие стоны и простанывая : -Джиниии я тебя люблю -И я тебя Ликсиии Так и прошла ночь полная , страсти и удавольстия ..... Через месяц Звонок -Джинни я хочю поговорить мне стало плохо на днях и я немогу понять почему . -Не пириживай всё будет хорошо я запишу тебя к врачю не валнуйся люблю пока скоро приду ... Настал день Х и Ликс пошёл к врачю Он пошол с Джисоном ,Хван записал Ликса к знакомому врачю Ким Сынмину. Ликс зашёл в кабинет на ватных ногах и сел на стул и врачь спросил : -Что беспокоит ?? -Да что то не домогание и тошната .. -Хорошо раздевайтись на кушетку присажевайтесь -Через пару минут осмотра от говорит : Тем времинем Хан сидел в коредоре и ждал . -Хорошие новости вы беремены !! -Ах спасибо,до свидания .. Ликс вылитает из кабенета весь в слезах и говорит другу по пути домой : -Хан я береми....нн и захлипывается в слезах .. -А чего ты плачеш то надо радоваться -Я не знаю как отнисётся к этому Хван .. -Он отнесётся хорошо поверь мне . Они разошдись по домам и Ликс договорился с хозяйкой прошлой квартиры что поживёт пару недель там .. И Хван искал и писал Ликсу с вопросами где он ? А он молчит а сердце Хвана излевается кровью он не можен без него и часа .... Через 2 недели Я дома пришёл Ликс и Хёнджин бросился к нему в обятия и расцеловал и усадил на стул и начал спрашивать : -Где ты был ? -Хван я ..... -Что?Я слушаю ... Хён я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.