ID работы: 12718405

Реакции МГА

Смешанная
R
В процессе
154
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подкаты.

Настройки текста
Примечания:
Тодороки Шото. Ты в очередной раз поглядывала на Шото и прокручивал план как на перемене подойдёшь к нему с твёрдым намерением подкатить. И вот звонок прозвенел, половина класса куда-то разбрелась, а вторая половина просто сидела, юный Тодороки ( флешбеки на Всемогущего)относился ко второму типу. Ты подошла к его парте, а тот лишь вопросильно взглянул на тебя. Дыхание сбилось, но ты улыбнулась и начала : - Тодороки, а ты случайно не Бакуго? - спросила ты, а осознование, что ты сказала ещё не приходило ( умные мысли гнались за ней, но она была быстрее). - Нет вроде. Да и назвала мою фамилию. Т/и, всё хорошо? У тебя нет температуры? - спросил Шото вставая. - Ой, блииин. Чёрт не тот подкат, - шептала ты в жесте рука лицо. - Т/и? Тебя отвести к лечащей девочке? - Нет, прости. Не умею я подкатывать, - уходя к своему месту тихо говорила ты. Но уже рез мгновенье, ты подумала, что глупо не закончить начатое и ты обернулись в его сторону сказала : - А знаешь, что. Мы с тобой не носки, но были бы хорошей парой, - уже с улыбкой говорила ты. Бакуго Кацуки. Вы с парнем сидели и смотрели какой-то фильм, как тебе в голову резко ударило воспоминание о подкате, который ты услышала в какой-то соцсети. - Бакуго, капец какой важный вопрос! - Опять? Говорю сразу, я не знаю, сколько раз за день я говорю сдохни и подобную херню. Да и вообще, заткнись, тут интересно. - Так, девочки, сам Кацуки Бакуго назвал свои слова хернёй, теперь можно и умереть, - засмеялась ты. - Сдохни, говорю же. - Ладно, сам вопрос. Какую программу ведёт Ларисочка Гузеева? - Вот ты серьёзно? Сама смотришь всю эту херь, а запоминать мне? "Давай поженимся". - Давай, - заржала ты с новой силой. Бакуго сначала не понял, а потом как понял. Короче парнишка сначала потупил, а потом его стало бомбить, пока не пришёл Айзава. Мидория Изуку. - Изуку, тебе же нравится Т/и! Так подкати к ней. Давай давай! - Толкала Мина Мидорию в сторону твоей комнаты. - Но, я не могу, - заикался тот. Но Ашидо была непреклонна и буквально в следующее мгновение парня силой запихали в твою комнату и захлопнули Дверь. - Мидория? Ты чего? - бросив взгляд на Деку спросила ты. - А да ничего. Вдруг резкий крик из-за двери " Не выпущу же" и Изуку сглотнул. - Т/и, у тебя нет запасного сердца? Моё вот только что украли, - густро краснея и заикаясь говорил Деку. - Я думала, что у тебя есть, ведь ты украл моё, - с лёгкой улыбкой и румянцем говорила ты стараясь спрятать взгляд. - Юхуууу! - раздался крик Ашидо из-за двери и в то же мгновение в коридоре раздался топот, видимо она куда-то побежала. Каминари Денки. Прогулка по парку, так обыденно, но ощущения всегда немного отличаются. Всегда приятно слушать голос Денки и смеяться с его историй. Чувствовать себя комфортно, под защитой, с любимым человеком. Это до безумия прекрасно. И не важно как меняется погода, местность, Каминари и его манера общения кажется не меняется, а может ты просто слишком часто проводишь с ним время и не замечаешь перемен, а может, а может какая разница? Он рядом, он говорит, он любит тебя, а остальное не важно. - Т/и, а ты чего? Задумалась над чем-то? - Да, немного. - Ой да не переживай из-за той отметки, щас к Бакуго заскочим он нам всё быстро объяснит, - улыбался Каминари. - Хех, надеюсь, что он нас сначала не убьёт. - Да не переживай. Да и вообще, мы с тобой прям как носки, мы с тобой отличная пара, а Бакуго просто знаешь этот Бакуго. Да. - Хаха, сам не понимаешь, что говоришь? Так ведь? - засмеялась ты. - Ага, правый носок. - Я знала об этом, левый носок. Вы оба прыснули от смеха. Киришима Эйджиро. Ещё в средней школе ты смотрела на Эйджиро да, он тебя интересовал, но он же, кажется, абсолютно не обращал на тебя внимания. И вот ты решила это исправить. Подходя к нему на перемене, ты сжала руку в кулак и выдохнула. - Киришима, привет, - не сильно громко сказала ты. - А! Привет, Т/и, - парень немного испугался, но всё-таки улыбнулся. - Знаешь, я бы хотела только одно в себе изменить и это моя фамилия, мне очень нравится твоя, поделишься, - выдавливая последние капли уверенности говорила ты. - Чего? Т/и, у тебя красивая фамилия, зачем тебе моя? Ты же только шустро покраснела и извинившись начала уходить. - Т/и, так я тебе нравлюсь?! - почти крикнул Эйджиро. - Есть такое, - почти шепотом ответила ты. - Тогда я не против поделиться фамилией, - подойдя к тебе сказал тот шепотом с каждым словом всё сильнее краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.