ID работы: 12718405

Реакции МГА

Смешанная
R
В процессе
154
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Персонаж как учитель.

Настройки текста
Тодороки Шото. Спокойный учитель, который говорит достаточно тихо и никогда не ругается, если вдруг ученики начинают разговаривать молчит и ждёт. Не просит исправлять отметки, но всегда в конце четверти напомнит о них. Тот самый учитель, которого уважают, ведь если вы всё успели, то он не видит проблемы разрешить просто сидеть остаток урока. Бакуго Кацуки. Ужас какой неспокойный учитель. Орёт, ругается, но не будет затрагивать тему будущего или внешнего вида, ведь и сам выглядит не сильно официально. Вы что-то говорите без его вопросов? А вот и не угадали, если вы бессмертны и что-то говорите, то он сначала угрожающе посмотрит, а потом если не прекратите обязательно как рявкнет, берегите уши. Он не бегает за учениками, а если и попросите назвать на уроке отметки скажет, что для кого электронные журналы придумали и начнёт говорить что-то по уроку. Тот самый учитель, который может устроить контрольную за пять минут до звонка, если ему кто-то нагрубил из класса. Каминари Денки. Учитель, который кажется купил аттестат, хотя у него есть точные доказательства, что он всё же учился в педе, хотя покупка аттестата выглядела более реальной. Да, глуповатый учитель, который шутит, отвлекается, предпочитает болтать, а урок будет вести никогда, да, обычно он включает видео урок и попутно листает во вкладки с какими-то мемами, чтобы ученики лучше запоминали. Чтобы что не говорил, но дети с ним правда хотят учиться, ведь он всё-таки проводит контрольные по плану и очень расстраивается, когда ученики получают неудовлетворительные отметки. Позволяет исправлять почти хоть когда, если вдруг не может пройти какой-то уровень в игре, а ученику нужно исправление он даёт тому свой телефон чтобы тот прошёл уровень и все довольны. Если коротко, то тот самый учитель, чьих уроков, кажется, ждут больше всех прочих. Киришима Эйджиро. Учитель, который больше похож на лучшего друга. Да, Эйджиро с учениками на одной волне. Всегда старается проводить урок быстро, но понятно и кто бы что не говорил, но у него это получается. Успевает говорить буквально со всеми и с девочками и с мальчиками, Киришима любит начинать какую-то тему, которая может быть интересна всем и ведёт бурные обсуждения. Иногда, когда прям совсем скучно, или после столовой, когда все уже порядком разленились, даже в самом начале урока может начать говорить, а на доске показывать мемы, но сам урок он обязательно проведёт, ведь это его долг. Не то чтобы бегает за учениками, скорее напомнит и попросит исправить, но если вдруг и правда были какие-то причины, то он сам уберёт двойку. Любит давать всякие творческие задания для исправления по теме. Тот самый крутой учитель. Айзава Шота. Учитель, который спит. Да, он спит, ну точнее лежит на парте и ждёт. Чего? Конца занятий. Он включает видео-уроки или даёт самостоятельные работы, там где всё ясно описано и надо работать достаточно мало времени. Ну так только на лёгких темах, на сложных, он объясняет и достаточно внимательно, спрашивает и если не слышит ответа, то объясняет всё более разборчиво. На его уроках никто не говорит, а если и говорит, то максимально тихо, Шота угрожающе смотрит на нарушителей тишины и если это не вопрос по теме, то он так и продолжит сверлить ребёнка взглядом. Напомнит про отметки в самую последнюю неделю и всё, если исправляете, то желаем удачи, исправлять позволяет, но на каникулах, и там заметно активнее, чем обычно. Если коротко, то учитель, на чьём уроке, если ты всё сделал можно и поспать, а он ничего и не скажет. Хитоши Шинсо. Учитель, который, если разговорить, то будет говорить о своём коте. Вообще очень спокойный и собранный, но если его разговорить то будет говорить о коте, Но это можно сделать только в конце урока и то, когда все и всё сделали. Рассказывает всё сам, спокойно и собрано, говорит строго по теме пытаясь разжевать всё как можно понятнее. Когда кто-то начинает говорить на его уроке, он сначала ждёт и молчит, а если это не прекращается подходит и кладя руку на плечо говорящего напоминает, что идёт урок и в большинстве своём дети перестают говорить. Не особо любит самостоятельные работы, но если они и есть, то какие-то быстрые. Всегда напоминает ученикам отметки примерно раз в две недели, не заставляя исправлять, те кому надо исправят сами. В общем приятный учитель. Тамаки Амаджики. Слишком стеснительный учитель, который вроде и ведёт предмет хорошо, но если слишком близко подойти или в нём просто что-то сщёлкнет, то он будет вести себя как стеснительный старшеклассник. Амаджики и правда иногда может резко подойти к стене просто со словами " пустите меня домой" или что-то в этом духе, а если, допустим, подойти слишком близко, для того же вопроса по поводу занятия, он может покраснеть и попросить отойти. И из-за этого среди старшеклассников есть негласное соревнования, кто же доведёт его до большего смущения. Уроки ведёт хорошо, домашнем почти всегда нет, да и нужды нет, он хорошо объясняет, а домашнее есть только перед контрольной или на сложной теме, где надо обязательно закрепить знания. Всегда просит исправлять отметки, хотя почти в этом нужды нет, ведь он никогда не выставит отметки выше тройки и то не в четверти, особенно видя, что вы правда старались. Да, он заботится об учениках, иной раз даже приносит конфеты и раздаёт их за правильные ответы на вопросы, хотя по итогу у каждого ученика в конце урока есть по конфете. Одним словом замечательный. Да, замечательный учитель. Кейго Таками. Крутой учитель. Да, он на одной волне с учениками, говорит о всякой всячина попутно ведя урок, никто не знает как у него это получается, но у него это получается. Реально умный, хотя иногда так не кажется. Может вести себя иногда по детски, но только для поднятия настроения. Иной раз становиться до пугающего тихим, Но это происходит редко. На его уроке если и разговаривают, то в основном с ним вместе, Кейго не против, он за, но он всегда уводит тему разговора в сторону учёбы, так, что ученики и не понимают, что они уже говорят по теме учебника. Иногда приходя заваливается на стул и сидит, а после лениво говорит станицу учебника, говоря сделать конспект, который он проверит, дети немного шумят, но он всегда засыпает под их шепот. Иногда, выходит по среди контрольной и стоит около двери, чтобы ученики могли списать, а заходит как ни в чём не бывало, но тех, кто не успевал убрать шпаргалки он снижал на балл отметку, так чтобы были более внимательные в следующий раз. Почти на каждом уроке упоминает отметки и говорит кому желательно бы их исправить, но требовать не станет. Да, просто крутой учитель, другого не дано. Тога Химико. Учитель который опаздывает на урок чаще чем ученики. На удивление её можно описать так, то она следит за объектами обожания, то ест, то ещё чем-то занимается, то случайно уйдёт из школы забыв про урок. Да, Тога любит говорить о предметах своего обожания, фильмах и прочем. Но и урок она ведёт в перерывах в разговоре. Когда она ведёт урок, она становится строже и она явно ждёт хороших результатов. Да, но не смотря на это может резко изменится в лице и начать говорить о своём. Против, когда ученики говорят что-то не о теме или же не по тому, что она говорит так. Объясняет неплохо, но может и наказать, если вдруг ты что-то плохо сделал или мешал ей. Отметки говорит в конце четверти, когда выставляют, исправляет, но ученик сам должен подойти. Может исправить отметку, если найдёшь какую-то важную для её любимого или любимой вещь и отдашь ей. В общем не много странная и пугающая учительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.