ID работы: 12718405

Реакции МГА

Смешанная
R
В процессе
154
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подставь персонажа, которого посчитаешь нужным.

Настройки текста
Осень, обветренные губы. Вроде они и каждую осень так трескаются, но после той осени так странно не ловить немного недовольный взгляд направленный на тебя, а в частности на твои губы. Да, ты тогда только немного смеялась, но всё-таки доставала гигиеническую помаду и мазала губы. А сейчас как-то всё равно, так всё равно на это. Какая разница, если тебе уже и улыбаться не для кого. Так странно об этом думать, иногда даже хочется перестать думать, почти все темы приходят только к твоей любви, которой уже нет, нет нигде, ни в соцсетях, ни дома, ни на этих улицах, абсолютно нигде, даже в жизни. Так непривычно. - Пожалуйста, вернись, - тихо шепчешь ты осматривая фото стоящее в рамке. Видимо, не стоило тогда приходить туда, не стоило разговаривать, не стоило.. да кого я обманываю! Ещё как стоило, пусть воспоминания и режут, но главное, что они счастливые. И пусть, да безгранично грустно, но забывать бы их было так непростительно. - Я надеюсь, что мы ещё встретимся, пожалуйста, - лёжа на полу посреди комнаты шептала ты. Кажется и хочется умереть, но ведь И/п так не хотелось этого, И/п искренне хотелось чего-то хорошего для тебя и он/она добивались этого по своему. Так приятно вспоминать как вы веселились или грустили, главное, что вместе. Вместе.. этого вместе уже не будет, никогда, просто никогда. - Я буду помнить всегда, - говорила ты смотря на что-то значимое для вас двоих. Значимое.. такое красивое слово, как жаль, что теперь значимого для двоих, уже нет, это стало значимым только для одного. Непривычно. Крайне непривычно. - Люблю, - тихо сказала ты смотря на совместные фотографии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.