ID работы: 12718405

Реакции МГА

Смешанная
R
В процессе
154
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ханахаки.

Настройки текста
Примечания:
Тога Химико. Ты лежала на кровати, без сил, без желания жить, но за место этого были огромные боли по всему телу, что напоминали о том, что мучатся не долго. Ты с огромным усилием подняла руку и заметила, что небольшие стебли уже лезли были видны. Кажется, все на задании, тебя не взяли, всё-таки у них есть чувства и ужасное самочувствие оправдало твоё отлынивание. М-да уж, не повезло так влюбиться в Тогу, она всегда говорила, что любит Очако, Изуку и Пятнышко. Вот чёрт! Хочется быть кем-то из них чтобы она видела в тебе не только подругу, но чёрт, она может так сделать, а ты, а ты нет.. - Хей, Т/и! Я там такую штучку классную нашла, тебе точно подойдёт, - говорила ты начав плакать смотря на миловидное колечко подаренное Тогой. Резкая боль, в глазах помутнело. Злодейства продлились недолго, как жаль. А ведь даже Твайс не разу не слышал, что она говорила, что любит тебя, как жаль. Так жаль. Снова уши прорезал голос Тоги в голове, где она говорила кого любит. Это стало последней каплей. Кашель, ты стоишь у стола, сильно на него опираясь и посмотрев на нож, который она тебе подарила, ты усмехнулась. Нож уже торчал из твоей грудной клетки, на щеках были уже засохшие капли слёз, а у миловидных губ была кровь. Мина Ашидо. Кажется это был третий целый цветок за этот день. И правда, было хорошо, что сегодня тебя заметила Цую и она и рассказала Айзаве, что тебе сегодня плохо и он разрешил не идти в Академию. Просто замечательно лежать на полу, боль немного утихла от принятых таблеток. Ещё есть время до возвращения одноклассников, вот и замечательно, можно привести себя в порядок. Ты услышала звонок, пришлось приложить некоторые усилия и встать, на дисплее было имя Мины. - Чёрт, - Тихо вымолвила ты перед тем как взять трубку. - Да, привет! - А я тут! - резко отворилась дверь твоей комнаты и в неё запрыгнула Ашидо. От страха и неожиданности ты выронила телефон и повернула корпус тела через чур быстро. Из-за этого ты шипя приземлилась на пол и начала кашлять, хотя и быстро опомнившись закрыла рот руками. - Т/и! - девушка кинулась к тебе. - Ничего, всё хорошо, - зажав руки с лепестками сказала ты. - У тебя лепестки в крови, Т/и, всё точно хорошо? - Да-да, не переживай- ты поспешно подошла к мусорке и выкинула злосчастные лепестки в урну, - четвёртый. - Чего? - Ашидо, наверное не подходящее время, но я тебя люблю, мне осталось недолго, Так что можешь не переживать, - улыбнулась ты. Пазл в голове у Мины сложился, а её глаза наполнились слезами. - Я тебя тоже очень люблю по настоящему, Т/и, ты почему раньше не могла сказать! Мы все так волновались за тебя! Т/и, ты .. ты.. дурочка! Хадо Неджире. В последние время девушка очень много ходит в медицинской маске, ты очень беспокоилась за подругу, её кашель усиливался, а лицо становилось всё более болезненное. Обычный здоровый румянец спал с её лица, так непривычно. Она почти не говорит и чаще стала пропускать уроки, даже Мирио и Тамаки не знают из-за чего это. Она избегала тебя, и сразу после уроков или задерживалась чтобы уйти самой последней или же уходила самая первая. Учителя и ученики гадали что с ней, а она лишь говорила, что скоро придёт в норму, но почему-то этого не происходило, а состояние только ухудшалось. Сегодня Хадо впервые за долгое время первая подошла к тебе и тихо сказала спасибо, но до того как ты успела что-то сказать, она лишь скрылась среди учеников. Неджире, написала тебе краткое сообщения, что она счастлива была быть с тобой знакома в тот же день. Ты не поняла к чему это и после того как закончила делать уроки пришла к ней в комнату. Но там было тихо, так угнетающе тихо. Не было не весёлых приветсвий, не было абсолютно ничего. Только запах крови. Ты закричала увидев её тело, а когда увидела записку начала плакать, она любила, она страдала от этой любви к тебе, как жаль, что ты узнала поздно и что ничем бы не могла ей помочь. Да и она сама об этом знала, всё-таки ты ей самой первой из своих подруг начала говорить и рассказывать про понравившегося парня с которым позже начала встречаться. Руми Усугияси. "У героя номер пять резко ухудшилось состояние" гласили заголовки газет, из-за момента, когда девушка дралась со злодеем и резко начала кашлять. Сама же Руми говорит, что только слегка приболела и обращать внимания не стоит, ведь с кем не бывает, даже если она герой, это же не значит, что она не человек. Так что СМИ хоть и строили тайные теории, но вроде чуток успокоились. А ты же только волновалась за девушку, но она отшучивалась и вела себя как обычно. Только вот примерно через неделю она к тебе пришла с букетом цветов. - Т/и, тут есть некоторая проблема, - начала Руми протягивая букет. - Да, слушаю, - принимая букет говорила ты. Девушка закашляла и ты не на шутку испугалась, когда она протянула тебе окровавленный цветок с парой лепестков. - Т/и, я тебя люблю и только ты можешь мне помочь избавиться от этой проблемы. - Это взаимно, взаимно. Я тебя тоже люблю. Почему же ты так тянула, Руми? Я же за тебя переживала.. теперь ты от меня обязана ничего не скрывать, абсолютно ничего. Поняла? - со слезами говорила ты. - Поняла, - звонко засмеялась Руми. Тодороки Фуюми. Больно, просто больно по всему телу и кашель, постоянный кашель. Ты в очередной раз смотришь как она проверяет домашнюю работу, а её белые волосы с красными прядками были собраны в пучок, она время от времени немного злилась и постукивала ручкой по столу. Она тоже кашляет. Вы вместе "заболели простудой". Вдвоём мучаетесь от сильной любви к друг другу, но не можете признаться, ведь по детской наивность и правда думаете, что другая болеет простудой. - Тебе помочь? - Желательно, - улыбнулась девушка. Ты села рядом проверять тетради, веря о времени закатывая глаза, на совсем уж глупые ответы и сама не заметила как закашляла, не успев прикрыть рот на стол вместе с кровью упали и окровавленные лепестки. Ты со страхом посмотрела на Тодороки - Ты тоже? - только сказала она. Девушка разжала кулак, в котором были лепестки твоих любимых цветов. Вы вдвоём заплакали. - Я тебя люблю, больше жизни, я так боялась. Боялась, что ты меня не любишь, но только заставила страдать. Это же так больно. Прости, Т/и, пожалуйста, прости меня. - Ты не виновата, Фуюми. Я тебя тоже люблю, давай забудем про это, как про плохой сон. Ведь ты тоже из-за меня очень сильно мучалась. Так что, давай закончим побыстрее и пойдём куда-нибудь? - обняла девушку ты, чувствуя, как боль проходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.