ID работы: 12718405

Реакции МГА

Смешанная
R
В процессе
154
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ханахаки ( часть 2).

Настройки текста
Айзава Шота. Больно, так больно. Но даже так ты ведёшь уроки в академии, да, осталось немного. Уже со следующего месяца ты точно откажешься от ведения уроков в ЮЭЙ. Хотя бы чтобы не видеть его и умереть спокойно. Снова кашель. Все ученики уже волнуются, а тебе ничего не остаётся кроме как говорить о том, что всё хорошо, просто слегка приболела. Урок уже закончился, а ты аккуратно села на стул и уставилась в потолок. Но только ты быстро заснула, всё-таки всю ночь тебя доставал очень сильный кашель и ты не могла с ним управиться. А во сне ты и не заметила, как в кабинет зашёл ещё один человек. Это был он. Айзава просто стоял. Мужчина прекрасно осознавал, что уже скоро будет звонок и ты точно встанешь. Но ещё до звонка ты проснулась от кашля. Помня ситуацию в начале перемены ты сняла маску и на какой-то листочек упало пару лепестков в крови. - Т/и? - мужчина как можно скорее приблизился к тебе. - Прости, ничего особенного. Я сейчас уберу. - натягивая на себя маску говорила ты. - Т/и, я же не слепой. Просто признайся. Я как раз по этому поводу и приходил, - становясь около тебя на колени говорил он. - Ладно, я тебя люблю. Просто, прости, - краснея говорила ты. Хитоши Шинсо. Ты сегодня не шла в академию. Это был второй день прогулов спихиваемый на простуду, но что-то эта так называемая простуда доводит тебя до смерти. Вот так повезло по уши влюбиться в одноклассника. Стены обклеены его портретами, фотографиями и прочим. Это раньше приносило радость, а сейчас кажется только усугубляло. Ты заглатывает очередную таблетку обезболивающего. Вроде полегчало, но на сколько? Ты лежала и время от времени кашляла. Дышать было трудно, но вполне возможно. Наверное, осталось ещё чуток. Но признаваться нет смысла, он сам говорил, что не заинтересован в отношениях на данный период, да и ему никто не нравится. Подъем с кровати дался тяжело. Да и решение принятое тобой было достаточно тяжёлым, но зачем лишний раз мучаться, если всё можно решить одним действием. Беря телефон в руки и в поиске контакта Шинсо ты начала плакать. Так страшно, но всё-таки кажется, что это самый разумный выход. Найдя же его ты только записала голосовое с одним словом "прости". А дальше всё было как в тумане. Вот ты запиваешь небольшую горсть каких-то таблеток, вот ещё. Закончились и пришлось искать другие. Половина аптечки пропала за несколько минут. А дальше уже ничего нет. Хитоши же как только закончились уроки рванул к тебе, но увиденное его не обрадовало. Труп подруги, кто же такому обрадуется? Тамаки Амаджики. - Тамаки? Ты чего в последнее время такой не такой? - спросила ты заходя в его комнату. Там царил беспорядок, полнейший бардак. А не как обычно порядок и всё лежит строгого на своих местах. Переживания накрыли тебя новой волной. Но вверх всего этого настал, когда ты краем глаза увидела кровь на полу и ковре. - Т/и?! Всё хорошо, выйди, - неуверенно говорил Амаджики. - Нет уж, признавайся, я же вижу, что тут точно что-то не так - поспешно закрывала комнату ты. - Ну, Т/и, всё хорошо, не переживай, - сказал юноша и начал кашлять. Ты же не выдержав, подбежала к нему и убрав его руки от лица, то ужаснувшись обнаружила, что его руки в крови, а в них ещё были лепестки цветов. Тамаки тоже начал очень переживать за тебя. - Т/и, прости, пожалуйста. Не переживай, всё хорошо, ты только не волнуйся за меня, - тихо шептал парень, кажется он тоже готов заплакать. - Объясняй, - уверенно сказала ты, беря его за руки. - Т/и.. - Объясняй, я жду объяснений. - У меня ханакаки. И раз уж так. То знай, я тебя люблю, - весь красный и всё больше прикрываясь руками на каждом слове говорил Амаджики. - Взаимно, Тамаки, это взаимно, - начала плакать ты обнимая его. Кейго Таками. В последнее время герой номер два не очень хорошо себя чувствовал. Ну как не очень, сначала не очень, а потом приостановил свою геройскую деятельность из-за болезни. СМИ негодовали, друзья Кейго тоже. А ты, а у тебя полно работы и тебе немного не до этого. И вот наконец-то выдался свободный день и ты на всех порах летишь к нему в квартиру, ключи благо у тебя есть. Чего ожидает увидеть человек заходя в дом к своему лучшему другу? Ну точно не того, что увидела ты. Ужасный запах, пыль и кровь в перемешку с цветами. Уже не разуваясь ты побежала к источнику запаха. Это был Кейго. Да, был, а теперь его нет. Есть труп, труп в твоих любимых цветах. Грустная картина, а ведь ты могла ответить взаимностью, но этот мир не позволил тебе этого сделать. Не зря он хотел сделать мир, где у героев будет много свободного времени, было бы так, возможно, его смерть можно было бы и избежать, но судьба решила по другому. И теперь вы не милая счастливая парой, какой могли бы быть, а одна плачущая девушка и холодное тело у её ног, полностью покрытое её любимыми цветами. Даби. Только недавно ты начала осознавать, что тебе очень нравится Даби и вот уже ты кашляешь лепестками. Да, то ещё удовольствие. Но пережить можно. Было достаточно не приятно выполнять задания с болью по всему телу, а бросать план Шигараки было явно не тем. И ты решилась. Сейчас самое неплохое время чтобы признаться ему. И вот, ты собираешься с силами, обдумываешь, что будешь делать, в случае отказа. Но прям по среди твоих размышлений комната отворяется. - Тога, я сейчас занята, пойди к Твайсу, -почти на автомате говорила ты. - Я не Тога, - раздался голос Даби. Даби? Чего он тут только забыл. - Т/и, у меня ханакаки, надеюсь взаимно, а то у меня ещё есть планы, - смотря куда-то в бок говорил злодей. - Взаимно, - тихо ответила ты чувствуя, как боль начала уходить. - Ну вот теперь ты моя, - добавил Даби с ухмылкой целуя тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.