ID работы: 12718405

Реакции МГА

Смешанная
R
В процессе
154
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тодороки Шото.

Настройки текста
Аккуратно перебирая пальцами ты улыбалась. Было несколько больно, но было весело. Наверное защитная реакция от слишком плохого события, хоть ничего ужасного в нём нет. Просто больно. Буквально два часа назад тебе отказал парень. Ты впервые кому-то призналась. Ничего особенного, было больно, но от чего-то радостно, ты давно хотела признаться и вот настал момент. Он стоял один, кажется, что ждал друзей. Почему-то ты подумала, что это твой шанс. А когда если не сейчас? И ты пошла, осторожно, боясь чего-то. Как обычно по дружески закинув руку на его плечо ты сказала — Ты мне нравишься, может начнём встречаться? — ты говорила с улыбкой, почему-то ты никогда не думала, что он отвергнет или примет, это было столь спонтанное решение. — Извини, но нет, — Тодороки, слегка притормозил с ответом, но говорил так спокойно, что аж самой стало легче. На это ты только улыбнулась и поблагодарив за ответ пошла в свою сторону. Было больно, но так приятно. Он не послал и не посмеялся, а просто дал ответ. Было замечательно, но всё-таки я по большей части склоняюсь к некой защитной реакции. Постепенно становилось не по себе, бросало то в жар, то в холод, но тебе в любом случае нравилось то, что ты сейчас испытывала, хотелось по большей части испытать это сново, но признаваться первому встречному будет глупо и эмоции далеко не эти же будут. Так что ты просто сидела зарисовывая его портрет переживая это с каждым новым штрихом. Вскоре портрет был закончен, было грустно, вроде похоже, а вроде и не особо. Посмотрев на него с любовью ты осела на пол, начав задыхаться стало не по себе. Так хреново. Опять вернул панические атаки. Ноги и руки стали отниматься. Голова закружилась. Было до ужаса страшно, кажется, что ты всё испортила. Ужасно страшно, наверное всё кончено. Минут через десять ты уже была в относительной норме. Взяв в руки телефон ты заметила сообщение от Тодороки, где было кратко сказано "давай обсудим сегодняшнее". Глаза забегали по комнате, тяжёлый вздох и ты пишешь ответ "хорошо". Дальше Шото достаточно долгое время печатал, ты успела перебрать все возможные варианты развития событий, на лице были слёзы и улыбка. Отнюдь, было крайне страшно, мало ли ещё скажет, что хочет перестать общаться. И вот наконец, сообщение пришло. Там было сообщения средней длинны, было ясно, что он пытался подбирать слова. Юноша сказал, что поспешил тогда с выводами и это не окончательный ответ, ему ещё надо будет время подумать и завтра он готов будет дать ответ. Ведь это достаточно серьёзное решение и так быстро согласиться или отказать он не может. Ты была рада этому. Стало легче. Хоть в голове и были какие-то сомнения, но эта надежда грела сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.