ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
*** Несколько минут спустя я уже подходил к своему дому. Было очень страшно, ведь машина отца была во дворе. Наверное... Костя в следующий раз не признает меня, потому что мне отрубят голову. Уже подходя к подъезду, я увидел Крис гуляющей с Антоном и Кирой. Она тоже заметила меня. —Опачки, кого я вижу, Пашка, ты что ли? А ты где был вчера? Я звонила, а ты трубку не брал. Подумала случилось что. Пришла к тебе домой, а тебя нету.—Крис подбежала ко мне и обняла. —Я за тебя волновалась между прочим! —Ой, Крис, да ты за домашку на понедельник, которую не у кого списать волновалась, а не за меня.—я засмеялся. Крис тоже. —Хе-хе, как ты узнал? —Я экстрасенс. Тут подошли Кира и Тоха. —Привет Паш, как дела у тебя? —поинтересовалась Кира. —Да, вроде всё нормально.-это правда, до того момента когда я вернусь в этот чёртов ад. —Хорошо. —ответил Тоха и обнял одной рукой Киру за талию. Видимо у этих двоих всё хорошо. —Ладно ребят, я пойду домой. Родители ждут. —Окей, но только перед тем как уйдёшь, можешь дать телефон позвонить? Мой сел, собака эдакая.—Крис сложила руки в боки. —Конечно, вот, держи. —я протянул ей телефон. —Сябки. —она зашла в приложение и начала вбивать номер. Но затем остановилась и рассмотрела телефон поближе.—Тебе звонила Алина? —Ага, не знаю зачем. Я не перезванивал ещё. Крис ещё раз посмотрела на эти несчастные два пропущенных, а затем на меня. Потом продолжила вбивать нужный ей номер в телефон. Спустя некоторое время, Кристина договорила и, вернув мне мой мобильник, попрощалась со мной, догоняя Киру и Антона. *** Я стоял напротив этой злосчастной двери. Мне страшно. Мне правда очень страшно. Возможно это станет местом моей смерти. Я сначала решил постучать, но отложил эту идею, ведь кокнуть меня могут прямо на пороге. Зазвенев ключами, я открыл дверь в квартиру и очень тихо и аккуратно зашёл. Я снял куртку и разулся. Из прихожей было видно, что свет горел из спальни родителей. Блин, моя комната находится так, что нужно пробежать мимо этого места. Я аккуратно начал идти что бы не создавать шуму, как тут кто-то хватает меня за капюшон моей толстовки. Ну всё. Пиздец. —Ты где был, петух обоссаный? —прозвучал низкий мужской голос. —У подруги на ночёвке. Меня резко встряхнули за капюшон. —Какой подруги? Ты чего мне тут чушь мелишь?—папа схватил меня за волосы. —Ты если думаешь что так легко меня наебёшь, то ты ошибаешься. Из спальни вышла мама. —Паша. Я видела как Кристина вчера вечером около шести, гуляла с твоими одноклассниками. Я немного последила за ней, и тебя я там так и не увидела. Пока один из ребят отошёл от других, я подошла к нему и попросила позвонить. Он, наивный, разрешил. —мама продолжала говорить и постепенно приближалась ко мне медленными шагами. —Я, пока он отвернулся, зашла в Зенли, и увидела тебя с... Константином. —она подошла ко мне поближе и замахнувшись, дала мне пощёчину. —Сколько раз мы говорили не связываться с ним?! А!? —ещё одна пощёчина. —Мы не на русском что ли тебе объясняем, засранец мелкий!? —и ещё раз. Я пытался вырываться, но отец крепко держал меня за волосы и каждый раз при новой моей попытке, встряхивал мою голову. В итоге, когда мама достаточно наговорилась, папа кинул меня в стену. Больно. Очень. Даже не физической болью, а скорее психологической. Было очень больно осознавать, что они делают всё это. Они же мои родители... Любимые родители... Затем поступило несколько пинков. Два из них в живот. Остальные я уже скрючившись, принимал ногами и лицом. Дальше я уже плохо помнил что было, видимо отключился. Очнулся я уже, увидев, как кричавший на меня отец, тряс меня. —Вставай тварина! Думаешь так легко отделаешься?! Два дня дома не было, так ещё и опять с этими уёбком виделся?! Он стянул с меня верхнюю часть одежды. Боже, я знаю что сейчас будет. *** Вскоре, очнулся я в своей комнате на полу. Ого, спасибо хоть за это. Вся верхняя часть тела была в крови, порезах и ранах. Я полез за бинтами и перекисью, лежавших у меня под кроватью. Всё тело болело, голова кружилась, а руки не хотели вообще как-то работать, да и все остальные конечности тоже. Обработав раны до которых дотянулся, я еле еле залез на кровать и попытался уснуть. Хотя удавалось это с трудом. Но даже так, я не перестану видеться с Костей. У меня осталось не так много времени оставаться с ним. После выпуска он с мамой улетает в другую страну, продолжать её бизнес там. Я не могу упустить шанс быть с ним хотя бы друзьями эти оставшиеся полтора года. С этими не очень хорошими мыслями, я всё же погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.