ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Проснулся я потому что кто-то скинул меня с кровати за волосы. Наверное уже утро, а я забыл поставить будильник. И мама "ласково" пробудила меня. —Встаём в школу, засранец. —сказала мама выходя из комнаты. Мда, доброе утро мамочка. Я встал и пошёл умываться. Сегодня первым химия, а я её не сделал. Да похуй, она всё равно её не проверяет. Так.. Потом русский... А, точно, физ-ра же сегодня. Нужно не забыть собрать. Закончив процедуру, я оделся и пошёл собирать футболку с шортами. *** Уже в школе у входа я встретил Алину. Она мне звонила, может спросить что хотела? —Привет, слушай, ты мне позавчера вечером звонила, ты что то хотела?—я подошёл к ней и Кире которые яро болтали о чём-то. —Ой, да, приветик. Да, я звонила. Мне на географию на завтра нужно доклад распечатать, а принтера у меня нет. А как-то деньги тратить не хочется, можно я схожу к тебе домой и ты мне распечатаешь? —она мило чирикала передо мной своим писклявым голоском. —Да, конечно, но обязательно что бы ты шла ко мне дом...—Алина поблагодарила меня, не дослушав. А затем убежала в школу вместе с Кирой. Странная. Я зашёл в школу, прошёл к своим раздевалкам и переобулся. Далеко до химии идти не надо, она буквально за углом. Подойдя к кабинету, я увидел Костю и Крис. —Привет Кость, ты как? Выспался?—я обнял этих двоих. —А ты Крис? Выздоровела уже? —а, тупой вопрос. Она же гуляла вчера. —Привет Паш, всё хорошо. —А у тебя видимо не очень, ты какой то добренький сегодня. —сказала Крис и захихикала. Я дал ей подзатыльник. —Ау! За что? —Что б не расслаблялась. Костя тоже захихикал, и я улыбнулся. Прозвенел звонок. Мы все зашли в класс, я как обычно сел с Костей и прилёг на парту, спал я не очень хорошо. Разбудил меня громкий голос химички. Видимо что-то важное? —Павел! Прекращай спать! — мм...Вас забыл спросить. —Простите. Она продолжила урок. Я уже хотел было лечь обратно, как Костя помотал меня за руку. —Паш, ты плохо спал? Что-то случилось? —Да нет, всё хорошо. С кровати ночью упал, вот и не выспался. —точно, таблетки. Надо спросить после уроков обязательно, не забыть. *** Уроки закончились, ничего удивительного, обычный ,как и остальные дни, день. Вот мы уже собрались выходить из школы, как тут оказывается, что у Кости внезапные дополнительные по обществознанию. Блять. Так и не спросил. Ладно. Я уже вышел за пределы школьного забора, как тут кто то прыгает и обнимает меня сзади. Эм... Алина? —Приветик, ну что, идём печатать доклад? —Алина улыбнулась и отпустила меня. Рома и Крис стоящие рядом немного прифигели, но ничего не сказали. Мы в быстром темпе пошли к моему дому, что бы не у кого не было ложных мыслей. *** —Твои родители не будут против, что я пришла к вам домой? —спросила Алина, уже в тот момент когда я открывал квартиру. —Думаю нет. Но мы же просто распечатать доклад. И всё. Девушка кивнула. Мы зашли, дома было тихо. Может их нет дома? Слава богу. Я с Алиной зашли ко мне в комнату. Я взял флешку и начал ждать пока распечатывается доклад. —Можно я тебя вместе со мной сфоткаю? —опа. Приплыли. —Зачем? —Просто... Ну если ты настолько против.. То ладно. Не нужно. Боже мой. Да что это такое. Я схватил её телефон и сфотографировал нас. Девушка заулыбалась и поблагодарила меня. Когда я распечатал всё что нужно, Алина попрощалась и ушла. Хм. И что это было? *** Ромка: Я видел Паша и Алина сегодня уходили вместе. Чего это так? 😏 Тоха: А тебе какое дело? Ромка: А что, поинтересоваться нельзя? Алина: Доклад печатали ходили к Паше домой. Ромка: Ммм, только доклад печатали? 😳😶 Лена: Вообще то у Алины есть Костя. Рома, перестань. Ромка: Ой, да чего вы все такие скучные? *** Мда. Рома. Я так и знал что так будет. Ладно. Посрать. Это вообще не важно. Нужно будет вечером спросить Костю погулять. Как раз спрошу про таблетки. *** —Алло, привет Кость. Чего на допах делали?—я сидел у себя в комнате и доделывал уроки. —Да ничего особенного, выполняли упражнения и она сказала, что в следующую среду не будет дополнительных. —Ясно, не хочешь прогуляться сегодня? Можем в бургер сходить или куда нибудь ещё. Если конечно, Алина тебя уже не позвала. —я начал кусать карандаш, надеясь, что она меня не опередила. —Да, конечно, можем погулять. Ох, не может быть. Я первый. Я очень обрадовался и, договорившись на 17:30, попрощался с Костей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.