ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Я толкнул Костю на кровать и встал напротив него. Затем наклонился и подтянул его к себе поближе за подбородок. —Паш... —прошептал Мистер ушки. А потом резко прижался ко мне губами притянув за волосы. Что же меня все за волосы таскают? Я приоткрыл рот на немного, что бы отдышаться, как тут Костя залез в него языком. Неожиданно. Я лёг над ним поудобнее, что бы использовать свои руки, залезая под светло-жёлтое худи. Пока я поглаживал нежный и гладкий живот, Костя мычал мне что-то в губы. Моя рука поднялась выше и он вздрогнул. Я отстранился от его великолепного и сладкого рта. —Всё нормально? —спросил я. Я подумал, вдруг ему неприятно и пора бы это всё прекратить? Но тот только наоборот поднялся и снял с себя мешающую мне ткань, что бы трогать его. Затем Костя лёг обратно и притянул меня к себе шепча мне на ухо. —Всё хорошо, продолжай.—я покраснел и развратно улыбнулся. А затем обратно вцепился губами в желанный рот. *** Я резко вскочил на кровати и сел. Где я? Я обернулся по сторонам. Мм? Я в кровати с Костей. А. Да. Я же остался на ночь у него. Фух. Это был сон? Блять. Я весь красный и горячий. Я потрогал свои щёки. Да, они пылали. Я ещё раз осмотрел что происходило вокруг меня. На часах четыре утра. На полу валяются тарелки из под чипсов, Костя развалился на всю кровать, и мне приходится тесниться у стенки. Телевизор включён, показывает Ютуб. Я успокоился и прилёг обратно лицом к Косте. Я бы с удовольствием повторил этот сон. Господи, лучше бы я не просыпался. —Кость, спишь? —полушёпотом сказал я. Тот молчал, даже бровью не повёл. Отлично, тест прошёл. Теперь можно. Я потянул руку к его лицу и еле еле коснулся пальцами его щеки. Мягко. Я сдерживал порыв поцеловать его, поэтому отдёрнул руку и повернулся к стене, разочаровываясь, что кроме как когда он спит, никогда не смогу так больше сделать. Спустя минут десять размышлений, я всё же уснул. *** —Доброе утро мальчишки! Встаём! В школу пора! — тётя Мила кричала нам через дверь. Я проснулся и заметил что меня кто-то обнимает сзади. Что!? Чего!? Я обернулся и увидел мирно спящего Костю. А... Что? Я сплю что ли опять? Хороший сон. Так, нет, это не сон. Я ущипнул себя. Блять, тогда что происходит? Костя начал что-то мычать и шевелиться. Я редко вылез из его объятий, что бы он не подумал на меня лишнего. —Мм.. Паш? Сколько время? —спросил Костя, протирая рукой глаз. Фух, не заметил. —7:14. Твоя мама уже приходила будить нас. Вставай. —Угу. — светловолосая макушка с ушками встал с кровати и потопал в ванную. Я решил проследовать его примеру. *** —Итак, давайте быстренько кушаем и в школу. Тебе Паша ещё за учебниками сбегать надо, вы же с Костей уроки вчера сделали на черновик? Перепишешь тогда в тетради и сразу в школу. —тётя Мила поставила перед нами чай и приятно пахнущие печенья. Ага, конечно мы всё сделали. При этом смотря фильм и заедая всё чипсами с колой. —Да-да, хорошо. — согласился я и начал завтрак. Костя улыбнулся и тоже начал приём пищи. Закончив завтрак, мы с Мистером ушки побежали к моему дому. Родителей с утра не должно было быть. Ну да, их не было. Я быстро схватил что надо и выбежал из квартиры. По дороге в школу, я увидел сообщение Крис. *** Крис: Чего это за фотка с Алиной? *фото* *** Блять. Довыдова его выложила в ВК. Ну зачем, Алина? *** Я: Она попросила сфоткаться с ней. Кира: У тебя дома? Я: С чего ты взяла. Крис: Плакаты на стенах. Слушай, я чего то может быть не знаю? Я: Крис, это просто фото. Забей. *** Так и знал что это было плохой идеей. *** На уроках опять ничего удивительного не было, но я получил пятёрку по географии. Пфф. Изи. Крис ещё задавала несколько вопросов про фото с Алиной, но мы быстро забыли. Как тут опять произошло что-то необъяснимое и бессмысленное. Я с Крис шёл по коридору на историю. Костя отошёл к математичке, так как у него почему-то непонятная тройка за прошлую пятницу. Так вот, мы с Андреевской шли, к стоящим у двери Ромке, Тохе и Кире, как тут сзади на меня с объятиями бросается Алина. Я отпустил её с меня и недоумевающе посмотрел. —Ты чего делаешь? — спросил я. —Да так, вот подошла поблагодарить тебя за распечатанный доклад. Я пятёрку получила. —Ага, странный у тебя конечно способ подойти к человеку. Алина посмеялась и отошла. Странно. Чего это было вообще? Крис на меня удивлённо посмотрела, но ничего не сказала, отвернувшись от меня. Чего сегодня все такие странные? Затем к нам подошёл Костя и мы все вместе зашли в кабинет. *** Уроки кончились, и мы разошлись по домам. Не буду в подробностях описывать что было у меня дома, потому что ничего нового не было. Удивительное было только то, что мне принесли покушать, после очередного избиения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.