ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я стоял и ждал пока Костя спустится. Было уже 17:28. Мда, светловолосая макушка с ушками, опаздываешь. Спустя минуты три он спустился и обнял меня. Милота. —Куда пойдём? — спросил Костя и сел на лавочку рядом с подъездом. Он сложил ногу на ногу и опустил руки на деревянную поверхность. —Куда захочешь, я пойду туда, куда скажешь. — я встал напротив него. —Ой, знаешь куда пойдём? Давай куда нибудь роллы пожрём, я давно не ел их. — Костя вскочил и захлопал в ладоши. Я положил руки ему на плечи. —Хорошо, пойдём. — я улыбнулся. *** Мы пришли в какой-то ресторан. Да, я сам в шоке. С Костей. В ресторан. Я в раю. Мы сели за столик и заказали Филадельфию, Калифорнию и Сякэ Маки. По поводу таблеток, решил что спрошу чуть позже, не хочу портить аппетит разговором о лекарствах. Спустя некоторое время нам принесли нашу еду. Роллы были очень вкусными, Косте видимо тоже понравилось, хоть он уронил и утопил несколько штук в соевом соусе. Хе-хе-хе... Милашка. *** Уже стемнело и стало прохладно. Мы прогуливались по Арбату и болтали. Мне показалось что уже настало время моего вопроса. Я остановился. Костя заметил что прошёл несколько метров один и обернулся. —Паш, ты чего? — он подошёл ко мне поближе. — Что-то случилось? —Кость. Тогда когда я пришёл будить тебя пораньше, я увидел под твоей кроватью таблетки. Это конечно не хорошо, что я рассматривал твои личные вещи, но ты не рассказывал про них ничего, вот я и хотел узнать от чего они. Костя сначала удивлённо распахнул глаза, потом начал бегать глазами в стороны, а затем как обычно улыбнулся. —Ой, Паш, да это витамины. Мама как-то с командировки привозила мне. Не помню с какой страны. Неужели ты думаешь что я что-то скрываю от тебя? —Нет, что ты говоришь? Я не думаю о тебе в таком ключе, не в коем случае.— я испугался, что Костя засомневается в доверии с моей стороны к нему. —Да знаю я. Хе-хе-хе. Ладненько, куда ещё сходим? *** Мы пришли к дому Кости. Я опять же не хотел возвращаться домой... Когда же мне уже восемнадцать исполнится и я свалю от них? Ммм... До февраля ещё долго. —Паш? Костин голос вывел меня из мыслей. —Мм? —Может у меня на ночь останешься? В прошлый раз немного не вышло, так может сейчас сделаем задуманное? Идея отличная, но мне придётся потом очень сильно терпеть родительский метод воспитания... ... Ладно, пофиг. Кто знает, что будет завтра? Может у меня больше не будет такой возможности. —Да, давай. Пойдём. Только я надеюсь твоя мама не против? —Паш, моя мама готова душу продать, что бы ты хотя бы на чашку чая пришёл. — Костя захихикал. Мило. —Тогда хорошо. — я улыбнулся и потрепал Костю по волосам. *** —Ой, Пашка, здравствуй мой хороший! — тётя Мила кинулась меня обнимать. —Ты на ночь? —Да, я на ночь, если вы кончено не против. Мама Кости ударила себя по лицу и замотала головой. —Паша, когда же ты поймёшь, что мы рады видеть тебя здесь в любое время? Можешь тут хоть жить остаться , мы абсолютно не против. Правда Кость? —Я ради такого на коврике в коридоре поспать могу мам. Конечно я не против, Паш, оставайся тут хоть на всегда. — Костя и Тётя Мила улыбались во весь рот. Ну какие же они обаяшки, я не могу. Но остаться здесь жить я не могу, так как мне нет восемнадцати что бы съехать от родителей. Можно конечно попросить у них разрешения, но... Эм... Да. Лучше не стоит. Да и не хочется напрягать этих двоих. Мама Кости и так одна на двоих пашет. —Хорошо, я останусь. Но только на ночь.— они оба обняли меня. Хех. Зайчики мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.