ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Был вечер воскресенья. Завтра надо было в школу помогать по уборке. Хоть и каникулы, но расслабляться не стоит. Я лежал у Кости на кровати и смотрел тик ток. Сам светловолосая макушка с ушками сидел за компом. Тётя Мила уговаривала нас поехать с ней, но мы уговорили её чтобы мы остались. Не могу никак прекратить думать о том, что произошло у кафе… Да что же это за чувство вины? Паша, прекращай нюни распускать. Всё. Забыл. Знал бы я, что вообще будет завтра… *** Утро понедельника. Явиться в школу надо было к 11:00. Я проснулся раньше Кости и решил пока не будить его и сделать завтрак. Через время он сам проснулся на аппетитный запах с кухни. Крис звонила нам, спрашивала придём ли мы. Ага, получила наверняка люлей после того дня как накидалась, и мама Кости заставила её следить за нами. Я засмеялся. —Ты чего? — спросил Мистер ушки. —Да так, Крис звонила проверить нас. Костя засмеялся. —А, мама постаралась. Мы вместе захихикали. *** Мы пришли в школу. Ого, я думал народу будет меньше. Пришли в основном девочки: Кира, Алина, Крис, Лена. Ну и конечно Тоха. Ромка и Олежа видимо были очень «заняты». Опять, что случилось странно, что Алина опять в знак приветствия накинулась на меня сзади. Мы потихоньку сначала начали с уборки в спортзале. Мальчишки таскали мячи и остальные вещи, а девчонки всё протирали. Мы быстро справились. Класс мы на самом деле дружный. Всегда друг за друга горой, даже если поссоримся. Я люблю своих одноклассников. Они добрые, отзывчивые. Так. Не о том я. В общем мы прибрались и поднялись к нам в класс протирать парты и так далее. Ну с этим задание мы справились ещё быстрее. Нам хватило пяти минут. Но собирались мы уже уходить как тут нас тормозит Тоха. Антон Тихонов очень хороший человек. Он сдержанный, спокойный, умный, но не заучка. Он всегда всех успокаивает, устраняет конфликты, в общем идеал. Я его очень уважаю, как и впрочем вся школа в целом. Так вот, он нас тормозит и включает какое-то голосовое сообщение со своего телефона. Голос классной руководительницы. «Ребята, скоро новый год и нам нужно украсить все окна. Я думаю пока вы практически все здесь, вы вырежете и приклеите все снежинки и украшения. Думаю лучше сейчас, чем потом дёргать вас на каких нибудь выходных или оставлять после уроков. Бумага и ножницы в первом ящике моего стола. Завтра приду в школу и всё проверю. Ребята, я на вас полагаюсь. » —Отлично. Давайте в темпе вальса, мне отсюда к двенадцати свалить надо. — сказала Кира. Все согласились и начали работать. Мы с Костей, Крис и Тохой сидели и вырезали снежинки, другие их клеили. Всё было хорошо, снежинки и фигурки получались красивыми, особенно у Крис. Тут внезапно Костя порезался о ножницы. Он мгновенно бросил их на бумагу. Несколько капель крови упало на листы бумаги. На парту не попало. —ОТОЙДИТЕ! ОТОЙДИТЕ ВСЕ БЫСТРО ОТ ПАРТЫ! — закричал Костя так, что кажется стекло в окнах задрожало. Все отскочили. Мистер ушки держал руку с порезанным пальцем крепко и отбежал от о всех. —Не смейте трогать ножницы и кровь! Я сам всё уберу! К парте не приближаться! — сказал Костя и убежал. Видимо в туалет. … ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО?! Все в шоке стояли и смотрели то на дверь куда убежал светловолосая макушка с ушками, то на парту с ножницами. —И что это было? — спросила Крис. —Не знаю. Но раз он сказал не трогать, то не будем. — сказал Антон и взяв новую бумагу и новые ножницы сел за другую парту. Крис последовала его примеру. Я не знал что мне делать. Опять сидеть вырезать снежинки или побежать к Косте? Я выбрал второй вариант. Я заметил его рядом с охранником. Тот протянул Мистеру ушки пластырь и бинты. Но при этом Костя не касался охранника не в коем случае. Я подбежал к ним, но ушастик уже убежал. —Извините, а что случилось? —спросил я. —Юноша попросил бинты и пластырь, порезался видимо. Так, но это не удивительно. Я поблагодарил охранника и побежал в туалет. —Кость. Что случилось? —поинтересовался я, зайдя в помещение. —Отойди! Не подходи! — начал кричать Костя. —Хорошо, но ты объяснишь почему ты так остерегаешься нас? —Не сейчас. Давай потом об этом поговорим. Дома. Я впервые видел Костю таким серьёзным. Но решил что не буду перечить, он и так выглядел испуганным. Я ушёл. *** Мы закончили. Всё убрали. Всё приклеили. Затем всей компашкой вышли и стояли у ворот школы. —Ну ладненько ребятки, мне пора. —сказала Лена и улыбнулась. —Давай, пока! — Кира помахала ей на прощание. Лена ушла. Я тоже сказал всем до свидания и начал было уходить. Очень было интересно, что это было за шоу с кровью и хотелось побыстрее вернуться домой. Как тут… Сука… —Пока Паша! — крикнула Алина и чмокнула меня в щёку. Ну тут я вообще на жопу сел. Я испугался, оглянулся на Костю. Тот в шоке. Оглянулся на остальных. Все в шоке. Посмотрел на Крис… —Да вы что серьёзно что ли?! — крикнула Кристина. — Алина! У тебя парень вообще то есть! Паша! Костя ведь твой друг! — она подошла. Крис пылала от злости. —Крис, успокойся. Алина просто немного перепутала или плохо пошутила.— начал говорить я. —Она так уже почти две недели шутит, ты издеваешься что ли? — Крис подошла ко мне вплотную и подтянула меня к себе за шиворот.—Ты если собрался у Кости девушку уводить, то ты сука у меня живым отсюда не свалишь точно. Я конечно твоя подруга, но такого я не потерплю в его сторону.—Крис посмотрела в сторону Алины. —А ты я вижу та ещё шлюха, да? Сразу двоих захотела себе уломать? Я в шоке. Что происходит? —Кристин, успокойся. Не надо так. — начал Тоха. —Да, ты раскрыла меня Крис. Но только ведь Паша и не сопротивлялся вовсе... — сказала Алина и с ухмылкой посмотрела на меня. Крис встряхнула меня. Так, мне это уже начинает надоедать. —Паша, ты в своём уме!? Ты как смеешь так со своим другом поступать? Да и получается ты всё это время врал мне по поводу Кости? Ты просто хотел через него бабу себе забрать? —Не врал я тебе! Ты чего несёшь? — крикнул я Крис в лицо. Нет, ну моё терпение не железное Андреевская. —А к чему тогда всё это было? Лжец! —Да не врал я блять! Отпусти меня и сначала ситуацию проясни перед тем как хуйню нести! Я услышал взволнованный голос Кости. —Ребят, прекращайте и всё объясните. При чём тут я? Остальные ребята начали постепенно отцеплять Крис от меня. —Врун! Лжец! Пиздобол чистого вида! Всё время хотел подкатить шары к Алине! Не думала конечно что ты её настолько любишь, что такую схему захерачил! —Да не люблю я её! И схему я никакую не делал! Успокойся истеричка! — я вырывался из её хватки. Хотя она и девушка, но ходит на айкидо. А я не такой уж и спортсмен, поэтому выбраться было сложновато. —Любишь! —Нет! —А кого тогда!? —Костю! Костю я люблю! Уяснила?! — я крикнул изо всех сил. На время воцарилась тишина. Крис отпустила меня с ахреневшим лицом. Алина и Кира дали друг другу пять и засмеялись. Я не понял что произошло. Я обернулся на Костю. Тот стоял в полном шоке. Видимо не знал как реагировать. Ну всё. Теперь точно всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.