ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я замер и не мог пошевелиться. Осознание того, что Костя узнает что я гей и тем более люблю его, пришло не сразу. А как пришло, так сразу внутри всё упало, сердце яростно забилось, в глазах помутнело. Мне стало очень страшно, что он сейчас развернётся, уйдёт и больше никогда не будет со мной общаться. Господи, как же страшно. Но случилось то, чего я не совсем ожидал. Костя схватил меня за запястье и потащил в сторону дома. *** Как только мы зашли в квартиру я начал объясняться. —Кость, послушай. Я не в коем случае не хотел уводить у тебя Алину. Я просто не знаю что на неё нашло. И то что я сказал по поводу тебя, давай просто забудем и всё. Хорошо? — Костя внимательно меня слушал. Я продолжал говорить как тут раздаётся звонок на мой телефон. Алина? Она серьёзно сейчас? Я отбросил телефон, но Костя вернул его мне и поднял трубку. —Алло, Паша? Включи пожалуйста на громкую. — Костя послушно включил. —Послушай. Перед тем как вы что-то начнёте выяснять, я хотела вам признаться, что всё это было давно задумано. Я с Кирой всё знали про вас и мы решили вас друг к другу подтолкнуть. Кира искала информацию про то, куда вы собираетесь идти и вообще в целом ваше местоположение, а я прилипала к Паше, что бы Крис или Костя всё это заметили и кто-то в итоге сорвался и всё рассказал. Кость, я не пыталась уводить у тебя Пашу. Поговорите об этом всём и развейте недопонимания. Надеюсь я вам помогла. Костя сначала обрадовался, а затем заметно погрустнел. —Спасибо Алин, но скорее всего ваши старания были зря. — сказал Костя. —В смысле? —Я ещё не сказал Паше о...— Костя замялся. —... О том самом. —А... Оу... Ну, тогда пожалуй скажи ему поскорее. —Девушка сбросила звонок. Что. Это. Блять. Было. Я вообще ничего не понял. —Кость. Я ничего не понял, объясни ещё раз. —Всё это время Алина подкатывала к тебе, что бы кто-то из нас двоих сорвался и признался другому в любви. — сказал Костя, грустно улыбаясь. —Что? То есть, ты тоже любишь меня. —я в шоке. Да не может быть! Но... —А как же Алина? И с чего она вообще нам помогала? Она же твоя девушка! —Наши отношения были ненастоящими. Она попросила помочь ей притвориться её парнем, что бы какой-то там её бывший заревновал и вернулся к ней. Я в ахуе. Да не может быть, что бы Костя любил меня! Что? Как так? Я был вне себя от счастья. Я кинулся обнимать Костю. Я сжал его очень сильно, что бы тот не ускользнул от меня. —Боже... Костя. Как же хорошо, что мои чувства взаимны. — я продолжал обнимать его, но тот не отвечал на объятия. —Что то случилось? —Да... Паш... Я не сказал тебе кое-что важное на счёт меня. Возможно после того, что я скажу, ты навсегда отвергнешь меня. — голос Кости дрожал, да и он весь в принципе дрожал. Я отпустил его и посмотрел ему в глаза. Тот тоже посмотрел на меня и собравшись с мыслями он сказал.—Паш. У меня ВИЧ. ............ Что? ВИЧ? Не может быть. Так стоп. Тогда то, что произошло в школе... И таблетки. Я всё понял. Моё лицо просто надо было видеть. Я немного отстранился от Кости и взялся за голову. —Паш. Я всё понимаю. Это ужасно, лучше уходи домой, подальше от меня.— Костя говорил сквозь слёзы и начал отходить от меня. Я начал переосмысливать ситуацию. То есть, мы с ушастиком знакомы около десяти лет и он утаил от меня такую важную информацию? —Почему ты не сказал мне этого раньше? — спокойно спросил я. Костя упёрся спиной к столу. У него подкашивались ноги. Колени тряслись вместе с руками. Как же ему страшно. —После того как я узнал, что у меня эта болезнь, я хотел тебе сказать, но очень испугался. Мне было очень страшно от одной мысли, что ты оборвёшь все контакты со мной. Я люблю тебя Паш, и от этого мне становилось ещё больнее. Потом Алина начала с тобой активно общаться, и я уже окончательно потерял все надежды и не видел смысла говорить об этом всём. Извини меня пожалуйста, я не хотел что бы всё так получилось. Мне жаль. Я представляю как тебе сейчас отвратительно. Пожалуйста, иди до.. — я перебил Костю поцелуем. Тот сначала вырывался, но потом успокоился. Я отстранился. —Прости, надоело слушать бред который ты мне сейчас нёс. В смысле оборву контакты? Всмысле тебе жаль? Ты виноват в том, что заболел этим? И в смысле мне отвратительно? С чего такие ужасные выводы? — Костя слушал меня и вытирал мокрые щёки рукавом. — Слушай, это всё не важно. Меня это не отталкивает от тебя. Я знаю что люди с этим отлично живут, общаются, рожают детей и так далее. Ты правда считаешь что из-за этой глупости я разлюблю тебя и убегу? Ну уж нет, ты меня недооцениваешь. — я усмехнулся. Костя улыбнулся и обнял меня. Милота. —Спасибо. — пробубнил мне Костя в плечо. —Да не за что, обращайся.— мы засмеялись. *** Потом мы позвонили Алине, она за нас порадовалась. Затем позвонили Крис, она попросила у меня прощения и сказала, что бы я не убирал её с должности подружки жениха. Ну ладно. Помилую. Через два дня приехала тётя Мила. Я очень переживал, но как уверил меня Костя, она будет абсолютно не против. Мда. Я ожидал чего угодно, но не этого. —Да! Я знала! Я знала! — мама Кости прыгала от счастья и внезапно начала кому-то звонить. —Алло? — раздался голос из телефона. —Привет, Крис, я победила. С тебя косарь. Я же сказала, что это случится в этом году? Ха! Съела? —Да блина! Тёть Мил! Может понизим ставку? —Нет! Жду тысячу у меня завтра на столе в ресторане, куда приглашена ты, Костя, Паша и как я поняла из рассказа, Алина и Кира. Всё ясно? —Я вам ещё припомню. Остерегайтесь тёмных углов тёть Мил! — звонок сбросился. Я с Костей сидели в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.