ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.2

Настройки текста
*** —Чо тебе принесла мама? Какая то посылка? — спросил Костя спустя минут десять. —А, да, точно. — я вскочил с кровати и взял тот серый пакет. Я присел поближе к Косте и открыл его. —Заячьи ушки? — Костя улыбнулся и начал рассматривать пушистые искусственные ушки на ободке. Я одел их на него. —Это мне? — Мистер ушки, теперь уже в прямом смысле, подбежал к зеркалу на шкафу и начал смотреть на себя. Я зачарованно любовался им. Какой же он... —Милашка. —А? Ну да, я такой. — Костя смущённо отвёл глаза. Стоп. Я сейчас это вслух сказал? Твою мать... —И зачем же мне эти ушки? — ушастик подошёл ко мне, уставившись на меня сверху. Я сидел на кровати, свесив ноги вниз, а он стоял напротив меня, склонив голову, и как-то странно улыбаясь. — То есть... Я зайчик... — Костя сел мне на колени и обвил мою шею руками. —А ты мой волчонок? — он уже было потянулся к моим губам, как я перебил его своим смехом. —Эй! Чего смеёшься? Сам мне эти ушки подарил, а теперь угораешь. — Костя обиженно сложил руки и нахмурил брови. —Хе-хе, прости. Прости меня. — я чмокнул ушастика в нос. —Продолжай. Костя улыбнулся и впился в мои губы своими. Я тем временем полез ему под футболку. Тот вздрогнул, но не отстранился. Я начал наклоняться назад на кровать и тянуть на себя Костю. Я разорвал поцелуй и стянул с него футболку. Затем перевернул это чудо под себя и потянулся к его шее. Кусь. —Ай! Ты меня съесть решил? —Угу. — пробубнил я Косте в шею. —Мама просила не шалить... —Мы совсем чуть-чуть. — я опустился чуть ниже шеи расцеловывая его ключицы. Костя придерживал меня за плечи. Хех. Боится. Я поднял голову и положил руку Мистеру ушки на щёку. —Кость. Не бойся. Я не в коем случае не сделаю тебе больно. Доверься мне. Костя кивнул. Я решил не медлить и перешёл к его груди. —Ммм... Паш... — Костя вздрагивал и вздыхал, после каждого касания к его телу моим ртом. Тот положил свою руку мне на волосы. Ой Костя, если сожмёшь пальцы, я тебя укушу. Сжал. ... Кусь. —Ау! Паша! Да сколько можно? —Ты обещал не таскать меня за волосы. — я поднял голову и посмотрел на это чудо. —А.. — Костя отдёрнул руку. —Прости. Я подтянулся ближе к лицу ушастика и вошёл языком в его рот. Тот сначала не понял что произошло, но затем начал отвечать мне. Около минуты спустя, Костя отстранился и начал ловить кислород ртом. Я захихикал, но затем с серьёзным лицом спросил. —Презерватив есть? —Да, две пачки по двадцать штук. —Ого, ничего себе запасы. — я удивлённо посмотрел на Костю, но от сказанных далее его слов, я охренел. —Я планировал, что бы ты одевал по два... Стоп. По два!? Чего!? —Кость. Успокойся. Всё хорошо. Ничего страшного не случится. Хватит одного. —Но... Вдруг... Ау! Да чего ты раскусался то!? Хватит!—я укусил Мистера ушки за нос. —Хорошо, я прекращу, если ты перестанешь беспокоится. Идёт? —Хорошо. Просто будь осторожен. Я кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.