ID работы: 12718408

Лучший момент моей жизни.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Я проснулся, у меня на руке лежал Костя. Ау. Рука затекла. Я убрал его с руки, и тот проснулся. —Мм? Доброе утро Паш. — светловолосая макушка с ушками улыбнулся и чмокнул меня в лоб. —Доброе, как ты? Всё хорошо? Что-то болит? —Нет-нет, всё в порядке. Не беспокойся. — сказал Костя и поцеловал меня. Я притянул его ближе к себе за волосы. И вдруг открывается дверь в комнату. —Мальчики, извините что не постучала, просто это насчёт Костиных таблеток... — тётя Мила стояла в проёме держа в руках таблетки и воду. Мы резко оторвались друг от друга. —Ой, я не вовремя. Простите пожалуйста мальчики. — тётя Мила хихикнула и, подойдя, протянула Косте содержимое её рук. —Я сейчас уйду, но только Косте нужно это выпить обязательно. Капец, я наверное красный. Я отвернулся от этих двоих. Слишком смущающе. Костя выпил, что ему положено, и тётя Мила благополучно ушла. Костя пододвинулся ко мне и лёг мне живот. —У тебя там лягушки квакают. — сказал ушастик. ... ДА КАКОЙ ЖЕ ОН МИЛЫЙ РЕБЁНОК, Я НЕ МОГУ! Я погладил его по волосам. —Так, ладно, мне нужно уже домой собираться. Родители разозлятся, если я у "Киры" надолго задержусь. — сказал я. Костя заметно погрустнел и обнял меня за талию, сильно сжимая. —Почему ты не можешь остаться жить здесь? —Я несовершеннолетний, не смогу съехать от родителей. —Ну и ладно. — пробурчал Костя куда-то мне в живот. —Позавтракаешь хотя бы с нами? —Конечно. Всё. Давай, вставай. *** Мы позавтракали вкуснейшими, фирменными булочками с шоколадной начинкой от тёти Милы. Костя решил проводить меня до угла моего дома, так как я боюсь, что мои родители могут быть у подъезда. Я попрощался с Мистером ушки, поцеловав его на прощанье, а затем пошёл домой. Дома была мама, я не думал, что в этой квартире может происходить что-то хорошее, но оно всё же произошло. Потому что мама сказала мне интересную информацию. —Сынок, мы с отцом на новый год уезжаем к твоим бабушке с дедушкой. Не хочешь с нами? — мама сидела и что-то вышивала, при этом на фоне смотря какой-то сериал. —Не, спасибо. Я у них всё лето пробыл. Можно я тогда с Крис отмечу? Она собирается друзей позвать и меня в том числе. — протараторил я. Мама внезапно как-то обозлилась и посмотрела на меня злостным взглядом. —Кости там не будет. Крис с ним поссорилась. — а я всё врал и врал. Каждое мной сказанное слово было ложью, не считая того, что Крис правда соберёт друзей на новый год у себя дома. —Можно. Иди. Но что бы отзвонился мне. Я должна быть в курсе, в порядке ли ты. —Да, да. Я понял. Позвоню. — как же я рад. Она так легко повелась, даже стараться не пришлось. Нужно срочно обрадовать Костю, ведь после того как мы стали парой, он сразу вместе с тётей Милой позвали меня. Всё же то, что я думал насчёт Алины стало неправдой. Я побежал к себе в комнату и начал писать ушастику. *** Я Кость, я смогу прийти к тебе и твоей маме на нг. Я наврал маме про Крис. Всё под контролем. Зайчонок❤️🐰 Отлично! Пойду обрадую маму! Она как раз уже хотела попросить меня одеть игрушки на ёлку. Не хочешь ли присоединиться? Я Да, конечно. Я обязательно приду. Зайчонок❤️🐰 Хорошо, в школе завтра скажу когда мы будем этим заниматься. Я Понял. Жду завтра. До встречи. Люблю тебя. 🤍 Зайчонок❤️🐰 До встречи! И я тебя очень сильно люблю! ❤️❤️❤️❤️❤️ *** Милашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.