ID работы: 12718514

От ненависти до любви.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало дружбы Хинаты и Майки.

Настройки текста
Примечания:
Гулянка вышла довольно грустной, потому что Майки с Хиной пока что совсем не ладили. Такемичи пришла гениальная(по его мнению) идея. Заключалась она в том, чтобы толкнуть Хинату на Майки в школе, рискованно конечно, но что не сделаешь ради друзей? На следующий день в столовой Тачибана села за один стол с Мичи, однако Манджиро это не помешало и он сел с ними за один стол. Повисло неловкое молчание. Пообедав Хина и Майки встали из-за стола почти одновременно, они отнесли порции и встали около Ханагаки(чтобы подождать его), Такемичи воспользовавшись случаем резко встал с места и толкнул их друг на друга. Они этого не ожидали (ну а кто этого ожидал?). Хината упала на Манджиро. Первым встал Майки и на удивление протянул Тачибане руку. Хина задумалась, но руку взяла и встала. Мичи стоял с отвисшей челестью. Пока Манджиро не захрустел пальцами, тем самым напоминая Ханагаки, что пора валить. Когда до него(Мичи) дошло, он рванул со всех ног и бегал от Майки по всей столовке. Хината же в это время звонко смеялась, наблюдая за этой картиной. Манджиро от её смеха становилось тепло на душе. Спустя пару минут он(Майки) отстал от Такемичи, но угрожающим тоном приказал извиниться перед Тачибаной. Услышав это девушка удивилась и покраснела. Мичи извинился, но вскоре ляпнул : "А вы точно не пара?)" Хина ещё больше покраснела(она ещё не отошла просто), а Майки уже представлял, как убивает Такемичи. Ханагаки увидел лицо Манджиро и побледнел от страха. Тачибана это заметила и немного насторожилась, ведь она переживала за друга.Хина потрогала лоб Мичи и спросила о его самочувствии. Такемичи быстро ответил, что он в порядке. Вы спросите, почему он ответил быстро, будто бы автоматом? Вот вам ответ, он увидел убийственный взгляд Майки на него. Когда уроки закончились Хината и Манджиро пошли домой вдвоём, потому что у Мичи были дела. Как оказалось у этих двоих много общего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.