ID работы: 12718514

От ненависти до любви.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность Хинаты.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе к Майки пришла какая-то девушка. Такемичи сказал, что зовут её Эмма.Хината её не знала, да и Манджиро про неё не говорил. Одно дело, если бы это произошло всего один раз, то Тачибана бы не ревновала, но это происходит уже целую неделю. Хина не могла нормально спать, спустя ещё 2 дня ей это надоело и она подошла к этим двум. -Вы встречаетесь? - спросила Хината. Эмма и Майки чуть не упали со смеху(Майки точно). Спустя пару минут, когда эти двое успокоились, Эмма рассказала Тачибане, что они брат и сестра. Хина извинилась, ей было очень неловко. (Конечно, сказать брату и сестре, что они встречаются как-то не очень). Хината выпросила у Манджиро номер Эммы, когда та ушла домой. Майки проводил Тачибану до дома и ушёл домой. Спустя пару часов Хина написала Эмме. Ответил ей на сообщение почему-то Манджиро. Как выяснилось Эмма сейчас в ванной, а телефон забыла на тумбочке в зале. Майки же увидел сообщение и сразу понял, что это от Хинаты(У неё на аватарке было её лицо). Ну, а он перед своей Тачибаной устоять не смог и сразу ответил(Спасибо Эмме, что она не поставила пароль на телефон). Когда Эмма вернулась с ванной, её ждал такая картина, просто представьте, Манджиро, который сидит и что-то пишет в телефоне Эммы. Она подошла и забрала свой телефон. Майки же состроил обижающуюся гримассу. Эмма незаметно сфоткала его и скинула Хине, та ничего не ответила, т.к была вся красная. Эмма даже начала подозревать, что эти двое пара. (Кто знает, может быть и пара) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.