ID работы: 12718853

Запах пудры и сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
48
death_m1lk бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Один его взгляд заставляет сердце переполняться волнующим чувством безграничной любви и дичайшего волнения до тряски коленей и кистей рук. Плавные движения чужих бедер, бледность кожи и едва видимые синие вены под ней, а ещё колкость от щетины. Грязные словечки, горячие ладони на теле, мокрый скользящий язык по возбужденным точкам. Томные синие глаза, расширенные зрачки не дают сил отвести собственный взгляд куда-либо ещё. А запах? Тягучий, сладкий, пьянящий, словно здесь действует что-то запрещенное. Арсений не даёт взять инициативу в свои руки, он сам руководит всем процессом, но это ещё больше увлекает и заводит. Мужской голос шепчет грязные словечки, опухшие губы тянут мочку уха, а зубы оставляют красные следы. В ответ звучат лишь бесконечные стоны, настолько искренние, что актёр точно ставит себе галочку в безупречности роли любовника. — Арс, — выдавливает из себя студент, ощущая невероятное удовольствие, от которого хочется сойти с ума. Зеленые глаза закатываются под веки, русые ресницы подрагивают, а рот слегка приоткрыт, куда скоро настойчиво входят бледные пальцы. Парень чувствует, что это чуть не самый лучший половой акт в его жизни. Кровать скрипит под двумя телами, вздохи разносятся по комнате, видимость рассеивается, во взор попадает только великолепный Арсений — причина всего происходящего. Когда мокрые пальцы соскальзывают со рта по губам и вниз, Попов настырно лезет туда уже языком и зубами, не давая студенту и на секунду опомниться. Антон просто напросто устаёт волноваться, как он выглядит, как он звучит и стоит ли вообще заниматься этим с актёром. Он расслабляется окончательно, шире раздвигает ноги и поддаётся моменту. Арс оттягивает нижнюю губу так сильно, что, кажется, ещё немного и произойдёт нечто травмирующее, но мужчина сдерживает порыв. У Шастуна слезятся глаза, горят щеки, рот не затыкается в бесконечных вздохах, что возбуждает актёра до изнеможения. Парень давно испустил пар, но Арсению ещё рано. Ночь длится словно вечность, хотя на деле всё куда короче. Молодое тело покрывается неприятными мурашками, когда актёр после секса решает приоткрыть окно балкона. Шастун залезает под пуховое одеяло и мгновенно проваливается в сон. На Арсения же нападает звериный аппетит, поэтому он направляется на кухню с мобильным телефоном, дабы просмотреть последние новости у знакомых. Физически Попов действительно устаёт, поэтому считай заваливается на ближайший кухонный стул. Сразу же заходит в любимую социальную сеть и обнаруживает новое сообщение в директе. Арсений с любопытством просматривает адресата и легко складывает логическую цепочку, что это знакомая Шастуна. Общие подписки, общий универ и что важнее, общие фото. Вероятнее всего, на выпускном вечере девушка в черном платье обнимает Антона за грудь, на другом же снимке парень целует её в щеку, а на третьем они сидят в парных желтых рубашках. Попов возвращается обратно в диалог и обнаруживает следующее: Оксана: «Добрый вечер, Вас девушка Антона беспокоит, не могли бы Вы, пожалуйста, оставить его в покое? Мы встречаемся четвертый год, если не верите, проверьте фотографии на моем аккаунте. У нас с Антоном планы пожениться в будущем. До свидания». У Арсения наступает минутный ступор и отрицание происходящего. Неужели студент, правда, ведет двойную игру? Ведь на странице девушки достаточно много фотографий, подтверждающих их отношения. «Антошка…кто бы мог подумать, а это больно» — проносится мысль в голове Попова. Неприятное ощущение возникает глубоко внутри, не давая включить голову. Актёр успел привыкнуть к появлению Шастуна в его жизни, к русым кудрям, к зеленым глазам и худощавому высокому телу, а ещё к его смеху, очаровательной робкой улыбке и голосу. Да даже противный и ужасный запах сигаретного дыма кажется чем-то одурманивающим и привлекательным. Вот он — спит в постели Арсения, сопит в подушку, укрытый одеялом. Конечно, актёр сам не без греха, мог позволить себе вольности и похуже, но всё перечеркивает безумная влюбленность в студента. Уж слишком понравился Антон Попову. Настолько, что жгучая боль и невероятная ревность накрывает с головой, не давая сил принять происходящее более холоднокровно. Арс хочет Антона полностью, без остатка, без дележа. Никаких посторонних людей, только он и Шастун. Да, жестоко, да, грубо, но так хочется. А ещё больше хочется послать этого студентика к чёрту, ведь всё-таки, кто он такой, чтобы ставить самого Арсения Попова на вторые роли или же наоборот, изменять ему? Нет, он этого не позволит по отношению к себе. «Да пошел ты нахуй, грёбанная малолетка, я такого не потерплю» — думает актёр, крепко сжимая телефон в руке. Мужчина вскакивает со стула и резкими движениями направляется в сторону спальни. Антон продолжает беззаботно сопеть, совершенно не осознавая того, что сейчас произойдёт. Арсений присаживается на корточки напротив спящего Шастуна. Сердце на секунду болезненно ёкает от тоски, но чувство собственного достоинства вопит сильнее. — Антон, просыпайся. Вставай, говорю! — Поначалу тихо произносит Попов, а потом переходит на крик. Студент тут же вскакивает перепуганный, с широко открытыми глазами. Арсений смотрит на него ледяным взглядом без капли сочувствия. — Что, что такое? — Сонным голосом интересуется парень. Попов отвечает всё тем же грубым тоном: — Уходи из моего дома. Между нами всё кончено, — Арс мгновенно читает нарастающий страх и непонимание в глазах студента, но это не помогает изменить своё решение. — Почему? В смысле, ты просто хотел переспать и бросить? — Пытается понять Шастун, при этом всё же одеваясь. От сказанного Попов приходит в бешенство и начинает кричать: — Почему? Ты серьёзно? Думал, я не узнаю? Ещё и меня виноватым хочешь выставить? Иди к своей невесте, подлец, — с последнего слова Антону становится на секунду даже истерически смешно, но он пытается серьезным голосом оправдаться: — О чем? Какая невеста? Что за бред ты несешь, Арс? — Шастун уже натягивает фиолетовое худи, когда актёр решает уточнить информацию, а не умалчивать суть, как это делают во всех русских сериалах. — Оксаночка твоя написала, попросила жениха оставить в покое, тебе самому не стыдно? — Тут лицо студента вытягивается в вопросительный знак, если так можно выразить степень его удивления. — Я с ней просто спал пару раз, ни о каких серьёзных отношениях речи не идёт, мне на неё плевать глубоко. Если признаться честно, то я помешан только на тебе, какой идиот будет ходить на все твои спектакли и следить за каждым сторис? — Антон решает умолчать, что не пару раз, а периодически, дабы не усугублять ситуацию. Кажется, но, здесь актёр немного остывает и призадумывается над словами Шастуна. — Значит, она за тобой бегает? А ты этим пользуешься? — Делает логический вывод Попов, скрещивая руки на груди. Парень успевает даже носки натянуть и встать во весь рост напротив Арсения. Тот же со скептическим взглядом осматривает студента и настойчиво ждет ответа. — Нет, ну, есть немного, короче, это неважно, главное, что я сейчас зациклен только на тебе, поэтому она тебя вычислила, забей, — тараторит на одном дыхании Шастун. — Я подумаю, — отвечает актёр. Аппетит пропадает окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.