ID работы: 12718853

Запах пудры и сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
48
death_m1lk бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Неловкая пауза сразу же сжимает за горло, и мгновенно появляется желание спрятаться от этих холодных, будто бы бездушных глаз, но это только на первый взгляд, поскольку на самом деле в них борются противоположные друг другу чувства: оттолкнуть или притянуть? Ощущение потерянности и уловимой грусти даёт толчок к действию, дабы покинуть актёра и остаться наедине со своими размышлениями. Неприязнь к самому себе очерняет взор перед глазами, застилая пространство черной дымкой съедающего стыда. Ничего не остаётся, как надеть верхнюю одежду и выйти из квартиры, где атмосфера больше не кажется мрачной, скорее пустой и спокойной. Арсений захлопывает дверь едва слышно, наверное, беспокоясь о соседях. Антон не знает, что творится в голове мужчины, а это самое страшное, ведь так можно упустить его, он просто выскользнет из тонких худых пальцев и исчезнет в тумане будущего, где не останется места для студента. Домой совершенно не хочется, настроение паршивое и всё из-за какой-то одноклассницы, от которой оказывается можно найти проблемы, хотя раньше она была прилежной послушной собачкой. Шастун сейчас всей душой её презирает, но не может отпустить в силу удобства и привычки. Действительно, не всегда и не каждый человек имеет возможность встретить слепо преданного человека. «Я просто объясню ей, что не стоит лезть в мои отношения, да, должна понять» — думает Антон, когда с трудом достаёт мобильный телефон, чтобы набрать подругу. Мороз щипает за нос и щеки, поэтому парень с недовольством застегивает куртку ещё на пару кнопок. Оксана отвечает мгновенно, вероятно, опять смотрит бесконечную ленту развлекательных видео до самого утра. Голос радостный, ласковый и даже обаятельный, как кажется Шастуну, после холодного разговора с актёром: — Алло, привет, Тош, — парень на мгновение тает и вместо запланированного злого переходит на весьма дружественный тон. Антон топчется на месте под фонарным столбом и глазами провожает летящие снежинки, что делает эту ночь не такой печальной, после пережитого конфликта. — Привет, Оксан, ты не против, если я сейчас приеду к тебе? — Секунда молчания кажется бесконечной, перед тем как слышится положительный ответ. — Ещё спрашиваешь, давай, жду, — студент бросает краткое прощание и отключается. Заказать такси через приложение не кажется проблемой, поэтому вскоре парень оказывается у подруги дома. Антон сам не понимает, что он к кому испытывает. Арс? Оксана? Он сам? Всё кажется слишком сложным, замысловатым, затянутым в тугой узел, с которым надо провозиться не один вечер. Поведение девушки нельзя поощрить, но и наругать тоже, что поделать, если Антон сам вскруживает ей голову, а затем бросает, будто ничего и не было. Оксана встречает его в шелковом халатике и с завязанными волосами в хвостик. Мягкая улыбка и искрящиеся глаза оповещают о том, что Шастуну тут точно рады. Парень заходит по-хозяйски спокойно, словно он её муж. Антон устраивается на кухне, подруга идёт тихо следом, почти не издавая звуков. На удивление, тишина в пространстве не давит, не пугает, а обволакивает приятным чувством уюта. Шастун расслабляется в теле, лениво скользит по обнаженным ногам девушки, но потом, словно по щелчку пальцев, приходит в себя. — Давай выпьем? — С хитрыми глазами спрашивает Оксана, доставая откуда-то бутылку вина. Антон безмолвно кивает, лишь поправляет надоедливую кудрявую русую челку. — Я закурю? — Спрашивает парень, доставая из штанов помятую пачку сигарет. Девушка в это время ставит бокалы на стол, успевая игриво взглянуть на своего гостя: — Да, конечно, только дай вытяжку включу, — послушно отвечает Оксана и поворачивается спиной к парню. Рукой она тянется к кнопкам, а ткань шелкового халата шаловливо скользит за ней вверх. У Шастуна выпадает сигарета с пальцев, когда он замечает округлые подтянутые ягодицы в бежевых стрингах. Это происходит быстро, но студент соблазняется мгновенно. — Слушай, не могла бы ты не писать всем о том, что мы якобы женимся, тебе не кажется, что это чересчур? — Выдавливает из себя Антон, когда подруга присаживается напротив него за стол. Она стыдливо опускает глаза, наверняка чувствуя смущение от собственных действий. — Прости, я ревную тебя к этому Арсению, — сконфузившись, произносит девушка, а затем делает большой глоток вина. Шастун зажигает сигарету и затягивается, смотря куда-то в окно. «Вроде и приятно, а вроде и всё испортила, что делать то теперь?» — рассуждает студент. Оксана перед глазами ощущается внезапно, больше удивления возникает при прикосновении к бедрам парня. Антон резко переводит зеленые глаза вниз и видит, что девушка готова дать ему здесь и сейчас. Она молчит, но её горящие глаза, влажные пухлые губы, порозовевшие щеки говорят о многом. Шастун не знает как поступить, что ему следует сделать, однако кто точно понимает его, так это организм. Половой орган твердеет, стояк обнаруживается мгновенно, чем призывает подругу к активным действиям. Студент разрывается от множества противоречивых мыслей, он тушит сигарету и выпивает бокал вина до дна. В голову бьёт алкоголь, перед глазами всё плывет, поэтому парень предпринимает самую логичную для него в данный момент идею — поддаться обстановке и расслабиться.

***

Утро актёра Арсения Попова всегда начинается одинаково: с горячего кофе и проверки социальных сетей. Заснуть ночью удалось не сразу, поэтому мужчина ощущает себя выжатым как лимон. Мягко говоря, помятое лицо и болезненный вид, благодаря мешкам под глазами, омрачают настроение Арса, когда он заглядывает в зеркало. А что может быть хуже помимо собственного физического здоровья? Конечно, это разбитое и истерзанное сердце. Актёр часто моргает, когда случайно нажимает на иконку девушки Антона. Оксана постит сторис, где явно демонстрируется знакомая мужская спина и затылок. «Когда утро по-настоящему доброе» — подпись внизу. Знаком ли Арсений с чувством тревоги? Да ни в жизнь, ладно, только если прямо сейчас. Чувство пустоты в голове, давление в груди и напряжение челюсти, отчего начинает тошнить. «Заблокировать аккаунт aanton.sh?» «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.