ID работы: 12718868

Куда ты бежишь Энди?

Слэш
R
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья - предатели!

Настройки текста
Примечания:
— Привет! Меня зовут Энди. Добро пожаловать на мою яблочную ферму! Сказал мальчик-яблоко небольшого роста. — Давай пойдём посмотрим как все сегодня веселятся! :) Энди вышел из дома и пошёл на встречу к своим друзьям которые сидели на лавочке. — Здорова ребята! Что делаете? Феликс: — Оо Энди, у нас просто пикник)) Феликс выглядел как фиолетовая рыба, с голубыми плавниками, (какая редкость!) — Хочешь с нами? Энди — О да, конечно, давай :) /Все/ — Здорова Эндииии!! Энди: — Что вы делаете сегодня? Клаус: — Мы едим сейчас...Хочешь яблоко? :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) "Ты ахуел? У тебя вообще голова часы„ — пронеслось в голове у Энди (хахахаха) Мелоди: — Мы после того как поедим пойдём гулять! Ты хочешь с нами? Энди: — Ну конечно хочу! (Эту часть я изменю) Маргарит: — Если ты выиграешь мы дадим тебе приз! Энди: — Оооо классно...а что за приз? :) Клаус: — Это бы сломало сюрприз...не так ли? (Гений) Энди: — О да, я думаю ты прав! Феликс: — Это ключи от твоего дома >:) (ЛЯ ТЫ КРЫСА...точнее рыба._.) Энди: — Погодите... Вы забрали ключи от моего дома?... Мелоди: — Хехе...да, мы забрали.. :) Энди: — Н-но... З҉а҉Ч҉8҉м҉?!?! Маргарит: — Это будет весело :) Энди: — Л-ладно ребята давайте поиграем... После игр. Феликс: — Отлично поиграли! Мелоди: — Ты сделал это! Вот тебе приз! Энди: — Где...мои...ключи? Клаус: — Оу...они вот там :) Клаус показал пальцем на красный амбар большого размера, дверь была открыта но там ничегошеньки не было видно, одна чернота.-. Энди: — Эм...там...? Феликс: — Дыа, просто пройди через эту дверь >:) Энди: — Там темно... Маргарит: — Ой да иди не бойся >:) Мелоди: — Да! Иди забери свои ключи :) Энди: — Ну ладно ребята...если вы так говорите... — Эй Ребят... Я здесь ничего не вижу... Как я должен найти с-свои ключи?... Ребят?... ЭЙ РЕБЯТА, НЕТ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! Ох чёрт... Мне нужно найти свет...довольно темно здесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.