ID работы: 12718868

Куда ты бежишь Энди?

Слэш
R
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никто тебя не услышит...

Настройки текста
Примечания:
Энди вскрикнул от касания Питера, он весь дрожал от страха, чуть ли не рыдая ??? : — Слышишь? Я догнал тебя :) — Эй...ты чего так испуган? расслабься :):) :) (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ, КОГДА ТАКУЮ ХЕРЬ УВИДЕШЬ) Энди: — Н-не т-трог-гай... ??? : — Успокойся...видешь, я тебя не трогаю, и не буду :) Энди не много успокоился, вздохнув, он сказал: — Не мог бы ты меня ВЫПУСТИТЬ МЕНЯ ОТ СЮДА? ??? : — Кстати...помнишь я сказал что не буду трогать тебя? Энди: — Н-ну... ??? — Тут такое дело... Я соврал..) Не успел Энди ничего сказать, как на него набросился Питер, Энди стал кричать чтобы тот слез с него, но Питер закрыл ему рот своими когтями, которые вцепились в Голову-яблоко...Питер хихикнул, его широкая улыбка выглядила пугающе, Энди пытался закричать, Петьку это бесило, и он воткнул свои когти ему в голосовые связки, у Энди текли слёзы от боли...Питер поставил Энди сильный засос, от которого текла кровь ??? : — Хочешь попробовать яблочный сок?...) Ой точно! ТЫ ЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ >:) Питер снял с Энди только низ одежды, и достав свой член вставил в анал Энди полностью, у Энди пошла кровь, но описать эту боль голосом он не мог, поэтому Энди издавал какие-то звуки...Петька двигал свой член в анале Энди всё быстрее и быстрее...и тут... Питер уже кончил в Энди, он вытащил хуй, текла розовая жижа, как Энди ещё жив? ??? : — ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ)) Петька опять начал мучать бедное яблоко, он засунул свой член в рот Энди и стал двигать его голову вперёд, назад.... Через некоторое время этого всего, у Энди со рта текла белая жижа. Питер засунул руку под верхнюю одежду Энди, и стал проводить когтями вокруг сосков, якобы "играясь", и тут он просто засунул коготь в сосок Энди, и стал водить пальцем по всюду, интересно какое на вкус яблоко? >:) Своими когтями Питер взял кусок головы Энди, чтобы попробовать, какой он на вкус... ??? : — Какой ты сладкий мальчик~~ — Тооочно! Давай посмотрим реакцию твоих "друзей" на твоё состояние сейчас :) У Энди был телефон, и Питер давно заметил это, он схватил телефон... Какое счастье! На телефоне не было пароля! Питер зашёл в камеру, и сфоткал его, зрелище было ужасное, и тут Петька увидел чат со своими "друзьями", улыбнувшись, он скинул друзьям ту самую фотку, и под ней написал: "К҉А҉К҉ В҉А҉М҉ Э҉Н҉Д҉И҉????????? :) :) :)) :) :) :) :) :)) :) :) :) :) :) :) :)) :) :) :) Питер увидел, что Энди был весь искровавлен, он уже не дышал... Труп Энди был закопан...А ЕГО "ДРУЗЬЯМ" БЫЛО ПЛЕВАТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.