ID работы: 12718956

Счастливый билет.

Гет
R
В процессе
24
автор
Luna_Mas соавтор
Ev.Knya.Zen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение весёлого утра.

Настройки текста
Примечания:
-Эй, голубки, вы чай будит…я пожалуй потом зайду — удаляясь из комнаты протороторил Джин. — Вот же.....- вставая с кровати произнесла я. " Наверно в это утро весь мой матерный словарный запас решил взорвать мне голову, которая и так без этого трещала по швам. Я быстро встала и подошла к шкафу с одеждой Эрика» — Эрик, я могу надеть твою футболку? — смотря на такую большую, чёрную оверсайз футболку с логотипом Queen. — Почему бы и нет- Эрик встал с кровати и тихонько как лис (хотя он и так лис)подошёл и обнял меня за талию. — Хороший выбор! Не думал что тебе и эта группа интересна… — Всё что интересно моему лисёнку, интересно и мне- решила скаламбурить я и наверное зря. — Когда это я стал твоим? — он повернул меня к себе и нежно но в тоже время требовательно поцеловал. — Ты мой ещё со вчерашнего дня..... — Что ж..... -Эй голубки вы там где?! Чай остывает-» за дверью послышался голос Пола». — Не знаю как Лис, но я выхожу — крикнула я в ответ. " Я вышла из комнаты и подошла к столу. О боже тут столько всего! — подумала я. — Садись Адриан, держи, это таблетка от головы — Джин про тянул мне таблетку. — С чего же такая забота? Эта таблетка не спасёт вас от сковороды)- я ехидно улыбнулась. — Бля…- Пол и Джин немного отодвинулись от меня, а я в свою очередь начала очень сильно смеяться с абсурдности этой ситуации. (но я сказала правду! Сковородкой они точно получат, нечего спорить!) Вскоре, к нам присоединился довольный Эрик. (Незнаю почему он такой довольный но это реально настораживает) " Как оказалось ребята встали так рано не спроста, наш менеджер решил отвезти нас на какой-то фестиваль якобы развлечься (и да у нас в коем то веке появился менеджер, ведь после ухода Эйса на никто не хотел брать (((((печально) я была готова к любому движу, да и нам бы развеяться не помешало. — Эрик, что мне надеть на фестиваль, как думаешь? — спросила я у Эрика который тоже не знал что ему одеть. — А какие есть варианты? — он отвлёкся от своего шкафа с одеждой и подошёл ко мне. — Я не могу выбрать, вот это короткое чёрное платье платье, или вот эту толстовку с джинсами- я показала на те вещи которые я перечислила. — Думаю тебе больше подойдёт платье — Да кого я обманываю, оно будет на ней идеально смотреться! — промелькнуло в голове у Карра. — Думаешь? — я достала платье и внимательно посмотрела на Лиса. — Уверен на все 100%! — Тогда я пойду переодеваться, и кстати та толстовка которую ты смотрел отлично подойдёт к чёрным равным джинсам! — уже из ванной сказала я. *Через 20 минут* — Ну наконец-то, не прошло и года! — Как я поняла они ждали нас уже приличное количество времени. (Ну уж простите, что не угодила!) — Ну раз все в зборе, то мы можем ехать, кстати Адри, классно выглядишь! — Спасибо ты тоже нечего! Мы сели в машину. Ехать до места назначения нам примерно час, так что это будет очень долго но не скучно! (ведь с ними не соскучишься) Всю дорогу мы болтали и дурачились, за что потом получили от Джина (ага тебе же потом в 2- ом размере воздастся — подумала я)». — ВАУУУ! Тут так круто!!! — у меня просто разбегались глаза! Я ни разу не видела таких масштабных мероприятий! Ведь кроме концертов нигде практически не была. — Дааа… наш менеджер просто супер человек! — сказал Эрик. — Только после меня — (ох Пол, аукнется тебе твоё самолюбие!) " Мы разошлись по всей территории Парка в котором и проходил фестиваль. Здесь и в правду очень классно. Я шла по дорожке мимо шотров и ко мне подошла какая-то девушка» — Привет! Меня зовут Алекс, а ты же Космическая Леди, верно? — в руках Алекс был наш постер (ну как наш, с логотипом KISS и под ним были мы) — Очень приятно Алекс! Можешь просто звать меня Адрианой я не очень люблю когда в обычной обстановке меня так называют…- постаралась вежливо ответить я. — Прости! Я не знала… можешь подписать этот для меня, Адриана? — она протянула мне фловастер с постером. — Конечно! — я взяла у неё маркер и написала «от Космической Леди, для Алекс.» — Спасибо вам! Кстати, я не неподалёку видела отличный шатёр со сладостями, давайте я вас провожу? — Сказала Алекс убирая всё в свою сумочку. — Нуу так пожалуй было бы неплохо… и да, можно на ты. — сказала я. «Пока мы шли до шатра мы не плохо так разговорились. Алекс показалась мне просто милейший девушкой! Она проводила меня до шатра и ушла. Зайдя в шатёр я увидела там Джина и Эрика, и я не я если не напугаю кого-нибудь!» — Бу! — я хлопнула их по спинам. — Твою мать! Адри! Ты чего так пугаешь?! — вместе можно сказать проорали они. — У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло! — подходя ко мне начал ругаться Эрик. — Да ладно вам! Кстати, а где Пол? Я его за весь фестиваль видела только когда мы расходились — спросила я у Джина. — Он вроде бы возле сцены ходил, посмотри там… — м-да Джин, очень познавательно. — Спасибо! " Вечер мы провели очень круто! Пол даже обзавёлся новой гитарой. Мы были у Эрика дома, сидели на диване и смотрели кино. Когда появился Скример я прижалась к Эрику но он только улыбнулся и потрепал меня по голове. День выдался просто замечательным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.