ID работы: 12718956

Счастливый билет.

Гет
R
В процессе
24
автор
Luna_Mas соавтор
Ev.Knya.Zen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Примечания:
За окном кружился снег. Был тёплый вечер, я и Эйс сидели под пледом в кресле, лампа светила на нас жёлтым светом, книга, которую мне читал Эйс, отдавала приятным запахом затхлой бумаги. Он читал напевно, на особенно неожиданных моментах повышал голос, тянул, чтобы я ни в коем случае не догадалась раньше времени, что будет дальше. Дикция у него была просто отменная и я не раз высказывала это при Поле или Джине. На что оба мне отвечали что-то по типу: «Ты его ещё пьяным не видела». Я, правда, никогда его не видела его таким. Думаю, что это ложное суждение, ведь я думала, что Эйс чужд любви. Но, похоже, что сейчас он чувствует себя влюблённым. Эрик мне постоянно названивал. Что меня очень раздражало, но Эйс настаивал на том, чтобы я отвечала. Но я не могла поговорить с ним спокойно. Даже двухминутный разговор превращался в скандал, но мне было настолько приятно слышать его голос! Он у него был немного надорванный, дрожащий. Но в любом случае: мне было приятно! ~~~ — Эрик, ты как девушка, ей богу! — простонал Пол, закрывая глаза руками. — Ну я не могу без неё! — ныл Каравелло. В комнату зашёл Джин. — Где она? — рычит Симмонс. — Успокойтесь вы оба, ведёте себя как два дебила-подростка! — разнял двух музыкантов Стэнли. В этот момент зашла я. — Приветик. Я не опоздала? — спросила я, помахав рукой парням. Гитара стояла в углу, дожидаясь меня, поэтому я зашла в ванную, чтобы помыть руки. — Что сегодня играем? — раздался мой голос из ванной. — Я песню написал. — застенчиво сказал Эрик и протянул мне листок. — К сожалению, тут только припев и один куплет, на большее я не потянул. — Heavens on fire. — выразительно прочитала я. Листок был изрядно почёркан и создавалось ощущение, что Карр трудился над ним не один день. Feel my heat Takin' you higher Burn with me Heavens on fire — Эрик, ты рифмуешь higher и fire? — удивлённо спросил Пол. — Ну ты же рифмовал… — Эрик попытался вспомнить, что такого успел нарифмовать Пол. Paint the sky Girl, much fire With desire Angel fly Heavens on fire — Ещё лучше. Fire и desire. — усмехнулся Джин. — Напиши лучше! — обиделся Каравелло. — Кого не устраивает, поднимите руку. — сказал Пол. Руку не поднял никто. — А куплет где? — спросила я. Эрик засуетился и достал из кармана огрызок, который только на то, чтобы им подтереться годится. I look at you and my blood boils hot I feel my temperature rise I want it all, give me what you've got See Feel It's hunger in your eyes. — Мило. Ты это для Адри написал? — пошленькой улыбнулся Джин. Мои щёки приобрели красноватый окрас. Собственно, как и щёки Эрика. — Ведёшь себя как девственница-восьмиклассница. — шепнул мне Пол на ухо. — Так я и так… — начала я. — Пиздец... всё самому делать нужно. — на выдохе прокомментировал Айзен и подтолкнул меня к Карру. С одной стороны мне было стыдно за то, что я его так променяла. Но с другой: я правильно сделала. Где-то моей невиновности было 30%. Только я хотела подойти к Полу, как увидела, что они с Джином будто испарились. Точно так же, как моя уверенность. Я опустила глаза в пол. Внезапно Эрик подошёл ко мне и обнял. Я не ожидала этого. - Адриана, прости меня. Я не должен был... Я крепко обняла его в ответ. Мне хотелось снова войти в его жизнь. Ему тоже хотелось и не только в мою жизнь. Но смущает один факт - я в отношениях с Эйсом. И это размывает всю картинку. А вдруг он сможет меня понять? Был вечер, я решила пока переночевать у Эйса, всё разъяснить. Дойдя до дома, я позвонила в домофон. Никто не открыл. Я решила открыть дверь магнитным ключом. Но и мой звонок в дверь остался без внимания. Я открыла и увидела нашу квартиру в плачевном состоянии. Фотографии валялись на полу, ковёр сдёрнут, множество бутылок, не все из них целые. Зайдя в спальню, я опешила. Эйс лежал на полу в неестественной позе, вокруг...шприцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.