ID работы: 12718956

Счастливый билет.

Гет
R
В процессе
24
автор
Luna_Mas соавтор
Ev.Knya.Zen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Назойливый Лис

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели с Эйсом в обнимку на диване. Смотрели какую-то комедию или роман я так и не поняла. Отвлёкшись от телевизора и посмотрела на Эйса, а он маленько помедлив перевёл свой взор на меня. Я тихонько улыбнулась и уже хотела поцеловать Эйса в щёчку как телефон в прихожей позвонил. Я встала с дивана и, немного пройдясь по коридору, взяла трубку. Меня встретил низковатый голос Эрика. — Адри я прошу тебя, ответь! — он был будто на грани срыва на крик. — Зачем? У тебя есть Дилайла, пусть она тебе отвечает. — ответила я и сбросила. Я вернулась и посмотрела на Эйса. Он был в лёгком недопонимание от того что этому Лису от меня надо. — Чего он хотел? — он придвинулся ко мне поближе и приобнял за талию. — Да уже ничего…- я посмотрела на Эйса. — Всё в порядке? — он шепнул это уже мне на ухо. — Эйс. вс. — Он протянул меня за подбородок и вовлёк в полный нежности поцелуй. ~~~ Когда хлопьями валит белый снег, вспоминается детство. По телевизору показывают зимние сериалы, а на календаре 26 декабря. Эйс никогда не отмечал Новый год, но для меня, жившей некоторое время в России, это очень важно. Поэтому первое, что надо сделать — это купить что-то к столу. Я решила выбирать сама, ведь всегда девушки всё покупают, так ведь? Внезапно мои мысли прервал взгляд карих глаз. Блядских карих глаз. Их обладатель подбежал ко мне и развернул за плечи. — Что тебе надо, Каравелло? — спросила я. Он был не в силах что-то ответить. — Адри, прошу, вернись. Я был… - он не договорил. Я вырвалась из его рук. - Эрик, это не смешно. Чего тебе опять не так? Ты нашёл свою любовь, зачем же нужна тебе я? - Она...она ушла от нас... - Ах, тогда до встречи на репетиции. - я развернулась, но он держал меня за руку. - Отпусти меня! Я счастлива с Эйсом и мне больше никто не нужен! - последние слова я прокричала. Он застыл, будто громом поражённый. - С...Эйсом?... - спросил Эрик, не веря в мои слова. Его руки опустились. - Да, именно с ним. - сказала я и пошла вниз по улице. Он так и остался стоять, а на его волосах лежал белый иней. ~~~ - Адри! Ты чего так долго? - обеспокоенно спросил Эйс, но не увидев ничего в моих руках, обнял меня. - Это опять он? - спросил Фрейли. Я молча кивнула. - Эйс, он меня променял, а теперь пытается вернуться! - Ну ничего, видишь, я рядом, тебе нечего бояться. - тепло сказал Эйс и запустил меня в квартиру. Внезапно я увидела фото. На ней был изображён младенец. - Эйс, а-а, это кто? - спросила я. Он подошёл и при взгляде на фото его глаза наполнились слезами. - Это...это... Моник... - он разрыдался, совсем как мальчик и уткнулся мне в плечо. - Ну-ну, Эйси, успокойся. Всё хорошо. Расскажешь мне? - успокоила его я. - Джессика...она...родила раньше срока и...умерла при родах.. - прошептал Эйс. - Дочку забрали родители Джесс и там воспитывают. Ей уже месяц. - он на этих словах остановился. Мы с Джессикой дружили с самого детства. Поэтому я сильно расстроилась по этому поводу. Я поняла, как сейчас тяжело Эйсу. Так что все эти несколько дней мы проведём вместе. Вдвоём. И только вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.