ID работы: 12718956

Счастливый билет.

Гет
R
В процессе
24
автор
Luna_Mas соавтор
Ev.Knya.Zen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
Пару дней спустя я решилась всё-таки вернуться к нормальной жизни, чтобы не завянуть совсем. Казалось бы, просто извиниться. Но для меня извиняться перед кем-то страшнее смертной казни. Обговорив свою идею с Эйсом, я получила лишь одобрительный кивок. Поблагодарив его за минимум, я уже собралась уходить, как вдруг Туз подлетел ко мне и прижал к стене. Он поцеловал меня, спускаясь всё ниже и ниже. Оставив на шее яркие алые пятна. Что моя короткая стрижка не позволяла прикрыть. У меня был выбор: идти и не идти. Всё-таки идти мне пришлось. Любой нормальный человек сказал бы, что с моими эмоциями идти надо только на приём к психологу. Но я давно не была на концертах собственной группы, поэтому решила пойти. Я знала, что встречусь с Эриком, но кого это сейчас волнует? ~~~ Постучав в дверь, мне открыл Пол. — Ого, ты всё же решила появиться? А то я уже устал придумывать причины отмены концертов. — скрестив руки на груди, поприветствовал меня Пол. — И тебе привет. — улыбнулась я и обняла его, ведь давно его не видела. Так как дом Эрика был по совместительству студией, потому что мы не хотели, чтобы наши инструменты трогал кто-то другой, парни уже сидели в комнате, в которой стояли барабаны, гитары и микрофон. Самое интересное то, что эта комната ещё и спальня Карра, в которой спала и я. Раньше. Это слово всё меняло. Ну я же пришла не просто чтобы порепетировать. Я пришла, чтобы восстановить наши отношения. Если, конечно, получится. ~~~ — Эй, вы там, не забудьте, что у нас сегодня вечером концерт. — улыбнувшись, сказал Пол и они с Джином вышли. Напоследок Стэнли взглядом показал мне на Эрика. Мы с ним остались наедине. В моей голове вертелись разные мысли. Что ему сказать? Как он это воспримет? Оттолкнет, или прижмёт к себе ещё крепче? — Э-м-м-м… Эрик… — сказала я, чем обратила его внимание на себя. — М? — Я хотела сказать, что… — он подбежал ко мне и обнял. Да, мой план сработал, даже не успев начаться. Внезапно его взгляд метнулся к моей шее. Нет. Только не это. Повисло молчание. — Ты правда думала, что именно так извинишься передо мной? — вдруг спросил Эрик. — Я не… — Как бы больно мне не было…но между нами уже давно нет той искры, которая была два месяца назад. Прости, но мы не созданы друг для друга. Прощай, Адриана. — холодно сказал он. Я пыталась обнять его, но он оттолкнул меня. Не поворачиваясь ко мне, он вышел из комнаты. — Эрик…знай, если что-то случится — я тебе помогу. Я всё ещё люблю тебя. — чтобы он услышал, сказала я и по моим щекам побежали слёзы. Я видела, как он остановился. Слышала тихий всхлип, но когда открыла глаза, Эрика уже не было. Больно? Обидно? Плохо? Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.