ID работы: 12718956

Счастливый билет.

Гет
R
В процессе
24
автор
Luna_Mas соавтор
Ev.Knya.Zen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сезон 2. Почему?

Настройки текста
Примечания:
Вечер перед концертом. Я сидела перед зеркалом в гримёрке. Моя тушь потекла и размылась, а ведь я даже не собиралась это смывать. Лампочки на зеркале были выключены и в гримёрной было довольно темно. Свет создавал лишь фонарь под окном. Раздался стук в дверь, на который я не обратила ни малейшего внимания. Всё-таки, спустя несколько настырных попыток достучаться до меня, дверь открылась. — И почему ты тут? — спросил Пол и за несколько шагов подошёл ко мне. Между пальцами у него была сигарета, которой он переодически затягивался. — А что мне там делать? Вам и без меня хорошо. Особенно Эрику. — выдавила из себя я. — Какой еблан тебе сказал, что ему хорошо без тебя?! — вспылил Пол, размахивая руками. — Тише, занавеска сгорит. — я поймала его руку за запястье. — Это он мне сказал, что нам нужно расстаться. — Какого чёрта??? — он закричал ещё громче. — В любом случае…мне придётся выйти на сцену и разъебать этот город. А ты прекрати курить, угробишь лёгкие. — я встала и начала смывать потёкшую тушь, но Пол опять остановил меня, предварительно выбросив сигарету в ведро. — Может, всё-таки не стоит? — обеспокоенно спросил он. — Сказал человек — «мне надоело выдумывать причины отмены концертов!» — передразнила Стэнли я и, взяв концертную одежду, зашла за ширму. — Я ещё могу взять телефон и позвонить Эйсу, чтобы… — Нет! Только не втягивай в это Эйса, пожалуйста! — ширма, прикрывающая меня чуть не упала. — Ладно-ладно! Только не ной. — Пол подпёр подбородок руками и посмотрел на меня. Через пять минут я вышла. На мне была чёрная кожаная куртка с подкладками на плечи, которую я одела на голый верх и застегнула на все пуговицы. Также широкие штаны-клёш. Махнув Полу рукой, я вышла, захватив гитару. Попытки успокоиться всё-таки увенчались успехом, но на выходе к сцене у меня было паршивое настроение, думала что хоть сцена и толпы фанатов поднимут мне его, но как только мой взгляд натыкался на Эрика или мы встречались с ним взглядом, весь позитивный настрой тут же исчезал и я еле старалась сдерживать слёзы. Я чуть настроила гитару и начала играть первые аккорды песни Love Gun. Я близко подходила к фанатам. Хрипловатый голос Пола вырывал меня из раздумий. Он обхватывал меня руками, облизывал мою щёку, от чего я не уворачивалась. Мне уже было фиолетово, кто меня трогает. Единственное, чего мне хотелось, так это объятий Эйса. Он единственный, кто поможет мне. Прошёл выматывающий концерт и мы сидели в гримёрке, переодеваясь и просто разговаривая. — Ну-у-у-у…это было просто нечто! — Пол оторвался от снятия макияжа и посмотрел на нас. — Да…круто — я сидела у своего зеркала и лениво пыталась смыть тушь с лица. — Что у тебя с настроением? Ты сегодня сама не своя! — Джин приобнял меня за плечи. — Ничего… — ответила я. Проклятье, долбанные слёзы! — Эй, Адри, ты чего?! Пол, принеси воды! — Он повернул меня к себе и присел на корточки, ложа свои большие руки на мои — Что случилось? У тебя кто-то умер или что? — я просто закрыла лицо руками, не в силах разговаривать. В это время в гримёрку вошёл Эрик, увидев всю эту картину он лишь поднял бровь и уставился на меня. — Что случилось? — почти безэмоционально спросил Карр. — Что случилось?! Ты и сам прекрасно знаешь! — мои эмоции нельзя было описать словами, я давно так не истерила, да ещё и при всех. Джин пристально посмотрел на Эрика и уже хотел что-то сказать, но в комнату будничной походкой вошёл Пол с бутылкой воды. Он всё знал. Джин выхватил бутылку у Стэнли и отдал мне. — Адри, успокойся, выпей воды и расскажи всем, что случилось. — я подняла взгляд, чтобы увидеть, где бутылка с так нужной мне сейчас жидкостью. Осушив примерно половину, я немного успокоилась. — Я ничего не буду говорить, это слишком личное, если хотите всё узнать, то спрашивайте Лиса — я указала рукой на сидевшего рядом на стуле Эрика. Он прекрасно знал, что если я называю его так, то значит, что всё очень плохо, я расстроена и зла. — Я выйду, подышу свежим воздухом — ребята отошли чтобы я смогла пройти и дальше я уже не знаю, что было, Эрику, наверное, устроили распрекраснейший допрос, но это уже не мои проблемы. Мне было всё равно. Я вышла на крышу стадиона, было не очень холодно, скорее прохладно, дул приятный ветерок и местами падали снежинки. Я облакотилась руками о перила и просто смотрела вдаль. За что мне всё это? Почему всё не может быть как раньше? Как же хочется всё забыть и никогда больше не вспоминать! Я томно выдохнула. — Почему? Почему? Почему?! — я упала на колени и со всей силы ударила рукой о пол. — Эй.чего кричишь? — послышался голос. Я обернулась и подбежала к тому, кто вошёл. Этим кем-то оказался Джин. Я начала плакать прямо ему в грудь. Я ударила его в плечо, совсем забыв, что этого делать не стоит. Он поморщился. — Ой-ой, прости, Джинни, я случайно! — сквозь слёзы сказала я. — Ничего. Тебе сейчас нужно выплакаться. — неожиданно сказал Симмонс. — Знаешь…у меня когда-то тоже была девушка. Она была просто замечательная. Мы с ней очень хотели создать семью, я даже забыл о своём нежелании иметь детей. Я слушала его, а по моим щекам продолжали течь слёзы. — Но однажды ночью она не вернулась домой. Я был обеспокоен, звонил в полицию, но они её не нашли. Она всё же заявилась, утром, сказав, что всё нормально. Но через пару дней…я обнаружил то, что она притащила какого-то ловеласа к нам в квартиру и он трахнул её. Мне было обидно и больно. А ведь я любил её. — он задумчиво посмотрел в пол. — Может, ты всё-таки… вернёшься к Эйсу? Ему этого очень хочется. — Так я и сделаю. Спасибо, Джин. — я улыбнулась и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.