ID работы: 12718956

Счастливый билет.

Гет
R
В процессе
24
автор
Luna_Mas соавтор
Ev.Knya.Zen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадебный салон.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был очень волнительный день. Мы с моим будущим мужем пошли покупать свадебные костюмы, ведь без них на свадьбе никак. А если точнее, то я с Эйсом, а Эрик со своими сестрами, с которыми я надеюсь познакомиться в скором времени. Чтобы наши образы остались загадкой для нас обоих, мы разошлись по разным магазинам. Мы планируем не показывать свои образы друг другу до свадебной церемонии, чтобы скрасить приевшуюся свадебную рутину. Возле свадебног салона меня уже ждал Эйс, вовсю махавший мне рукой. Мой шаг быстро перешёл на бег и через пару секунд я уже была в объятиях Эйса. – Привет, родная. Ой, то есть, невеста, - он отпустил меня и посмотрел мне в глаза. – Бу-ду-ща-я невеста, Эйс! - поддельно обидевшись, сказала я. Мы звонко рассмеялись и в его смехе я не расслышала ни единой нотки горести, или ревности. – Пойдём, будем из принцессы делать королеву. – Эй! Из королевы в богиню! – Ха-ха-ха! Ладно-ладно, с королевы в богиню. – То-то же, Эйс, ты такое не путай. – Пошли, иначе самое красивое платье та курносая дамочка заберёт, – и Фрейли кивнул в сторону стеклянных дверей, куда заходила гордая пышка, высоко закинув свой нос. Мы быстрее пошли в стеклянный салон. Я бы даже сказала "белый". Ведь прозрачные стёкла хорошо показывали свой ассортимент, который в большей части состоял из белых тканей, а красные, свежие розы подчёркивали и прибавляли шарм такому дорогому магазину. И только войдя туда я растерялась. Мельком взглянув на ценник одного платья, я напрочь расхотела здесь что-то покупать. Эйс, засранец он этакий, нашёл такой салон, в котором мне, популярному рокеру с отменным доходом, стыдно находиться. – Эйс, может давай поищем магазин подешевле? – Ни в коем случае! – Гх... Ладно. По началу мы пока ходили, рассматривали и приценивались, но вдруг мой друг обратил внимание на консультанта в конце зала. – Девушка! Подойдите! - громко крикнул Эйс. К нам подбежала молоденькая шатенка, в рабочем костюме. А именно красное облегающее платье и белые перчаточки. – Добрый день! Я могу вам что нибудь посоветовать? - писклявым голоском прощебетала она. – Да. Девушка, посоветуйте нам самое модное и красивое платье. – С последней коллекции? – девушка была напугана энтузиазмом Эйса, и немножко заикалась. – Конечно! – Какой размер? – Адри, какой у тебя размер? – уже более ласково, но с тем же энтузиазмом, обратился ко мне Эйс. – М. – Ага, "эмка", хорошо, погодите немного. – и консультант, цокая каблучками, побежала в подсобное помещение. Платье выглядело шикарно, по крайней мере, об этом говорило его изображение на коробке. Оно сияло, как Полярная звезда, и это ещё слабо сказано. И цена... лучше промолчать. А все мы знаем, что продавцу-консультанту, отходит некий процент от проданной им вещицы. – Вот, держите,– она протянула мне коробку, и провела к примерочной, и я слышала что далеко она не уходила. Скорее всего, знает что, вскоре мне понадобиться помощь с застёжкой. Когда же я достала платье, я была ошеломлена. Платье как у куколки. Кружевные яруса, которые ступеньками спадали к полу, воротничок, и, что мне больше всего понравилось - это полупрозрачные рукава. С самого начала мне это платье напоминало бабушкину тюль. Но на мне оно приобретало совсем иные формы. Кстати, могу похвастаться, застёжку я сама одолела. И вот я вышла к Эйсу, и он как будто Медузу Горгону увидел. Нет, не в том смысле что его окатил страх, а в том что он просто окаменел. – Э-эйс, ау, планета Земля вызывает, – я начала водить перед его глазами рукой. Но вдруг он схватил меня за запястье, остановив мои движения. – Адри! Ты прекрасна! Мы берём это платье и это не обсуждается! – Эйс, погоди! – Нет-нет! Девушка, запакуйте нам это платье! – Ты невыносим! – А ты - богиня. Иди снимай, нам ещё фату выбирать. А ещё, за этот наряд Геры платить буду я, - гордо сказал Эйс и задрал нос кверху. – Стоп! Притормози коней! Оно стоит бешеную сумму денег! - я была в шоке, этот Эйс невыносим! – А считай это моим свадебным подарком. Ты что, не примешь подарок от друга? - Эйс изобразил грусть на своём миловидном личике. – Блять... - прошептала я - Приму. – Вот и молодец. - Эйс, ты лучший! – и я накинулась на него с объятиями. – Воу! Это у тебя так настроение перед свадьбой скакает? – Типа того.

Тем временем в другом свадебном магазине

Над Эриком бегали, или как он называл, "колдовали" его сёстры. Лоретта и Сисси, чудесные девушки. – Чарли, а как тебе такое? – показала какой-то зелёный фрак Сисси. – Отлично, потом на свадьбе буду исполнять арию влюблённого лягушонка. – Поняла, – и она опять нырнула в вешалки с всякими тканями. – Слушай, а она красивая? – вдруг спросила Лоретта. – Ещё как! – с гордостью ответил Эрик. – А ты её очень любишь? – подхватила Сисси, очень хитро улыбаясь. – Нет, просто так предложил пожениться, - с сарказмом сказал Эрик, скрещивая руки на груди. – Хе-хе-хе, а какова она в постели? Или у вас ещё ничего не было? – опять Лора со своими пошлостями. – Пошла ты! - крикнул Эрик, густо покраснев. – Ха-ха, кудрявая помидорка женится! – Сисси захохотала, всё таки, нечастые ссоры между братом и сестрой очень абсурдные. – А ты... – Эрик хотел было сказать что-то острое, но его перебила Сисси. – А ты! А ты! – передразнивала она их обоих. – Полли, ты же нас когда-нибудь с ней познакомишь, или мы до старости на разных фронтах воевать будем? – Конечно познакомлю! Я приведу её знакомить с родителями, и вы тоже приходите! – Скажи хотя бы, как зовут твою любовь. – Адриана – мечтательно пропел Эрик. Сисси подошла к Лоре и показала ей фрак номер один и номер два. – А ну посмотри. Какой лучше? Этот, или этот? – Этот! – Лоррета выбрала костюм номер два. – А у меня спросить не хотите? – перебил идиллию двух сестёр Эрик. – Если бы ты выбирал, – начала Сисси. – То ты был бы уже, наверное, в своём сценическом костюме! – закончила Лоретта. – Какие грамотные! – На правду не обижаются, братишка, – сказали они в один голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.