ID работы: 12718956

Счастливый билет.

Гет
R
В процессе
24
автор
Luna_Mas соавтор
Ev.Knya.Zen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вельветовая коробочка с будущим.

Настройки текста
Примечания:
— Стэнли, чтоб ты провалился! Время видел? — кричал Джин, когда Пол озвучил свою безумную идею. Мы все устали после нашего месячного тура и сейчас нам хотелось только одного. Пойти домой и хорошенько выспаться, чтоб встать в обед. Но вот чёрт дёрнул Пола сказать как-то, чего он хочет. Дело в том, что когда мы были в туре, мы по вечерам собирались вместе, к примеру, если меня селили с Полом, то вечером к нам шли Джин и Эрик. Мы сидели, чем-то занимались, шутили, смеялись, рассказывали что-то. И как-то в один из таких вечеров я спросила: — Так, кто чего хочет? Пол был не совсем в настроении, а, вернее, совсем не в настроении, тем более, ему недавно позвонила его девушка (чего ему стоило только найти её!) и сказала, что им надо расстаться. Он не смог прилететь и решить всё не по телефону. И именно поэтому сейчас он ответил: — Я просто хочу забыть её. Да-да, вот так и появилась песня «I just wanna…». Но знали бы мы, что KISS Army услышит её только в 1992! А сейчас 1985! Но песню мы всё-таки записали, получилось довольно круто. Мы начали расходиться, как вдруг Эрик остановил нас. — Подождите, останьтесь! — крикнул он. — Эй, Бад Карр Руни, что случилось? — спросил Стэнли. — Я хочу, чтобы это видели все вы. — ответил Каравелло. Он повернулся ко мне и внезапно присел. Я посмотрела вниз на него и увидела, что он стоит на одном колене. Моё сердце ушло в пятки. Я затаила дыхание в ожидании того, что сейчас будет. — Адри…не поверишь, сколько ты значишь для меня. Если бы не ты, я бы, наверное, получил передоз или ещё что похуже. Но я бы также не узнал, что такое любовь. Ты мне подарила чувство любви. И я тебе за это благодарен. — он достал из кармана вельветовую коробочку и открыл её. Сквозь поступившие слёзы я увидела колечко с именем «Эрик». — У меня такое же, только с твоим именем. Чтобы мы всегда были вместе, даже когда нас разделяет расстояние. Итак, Адриана… — голос Эрика дрожал, он волновался. — ты…ты выйдешь за меня? Пару минут я стояла, будто в меня ударила молния. В моей голове пронеслись все моменты наших отношений с Эриком. Это всё…оно стоит этих слов? Определённо да. — Эрик…да! Да! — закричала я и обняла Карра. Слёзы вырвались. Я заплакала, Лис взял моё лицо в свои руки и большими пальцами стёр мои слёзы. Кольцо скользнуло по моему пальцу. Я вспомнила, как Винсент почти пятнадцать лет назад тоже одевал на меня кольцо. Он часто говорил о том, что скоро я выйду за него, надо только лишь дождаться моего совершеннолетия. Ну вот, мне 28. И я выхожу за другого, чем я полностью довольна.

1975 год.

— А у тебя скоро день рождения? — спросил Винсент у меня. Мы сидели на крыше нашего дома, где мы снимали квартиру и смотрели на звёзды. — 15 июня. А что? — ответила я. — И сколько тебе исполнится? — Восемнадцать. — То есть ты станешь совершеннолетней? — Получается да. Винсент резко развернулся ко мне и взял меня за плечи. — Ты знаешь, что это значит? — Это значит то, что я смогу выйти за тебя? — я улыбнулась. — Да! Так, мне надо приготовиться…сейчас, секунду. Вин отвернулся и начал искать что-то в карманах. Вскоре он опять повернулся. — Не знаю, можно ли считать это как предложение, но… Адриана, ты выйдешь за меня? — Винни, конечно! Эй, стой, это что, моё кольцо? — Ага. Ну а что? Винсент снова одел на меня кольцо и я обняла его. — Июнь через месяц. Может, сразу после твоего совершеннолетия мы и сыграем свадьбу? Я могу попросить родителей одолжить денег. — Нет. Если делать свадьбу, то за свои деньги. - строго сказала я. - Ты зануда. - Спасибо за комплимент. В июне мне и вправду стукнуло восемнадцать. Только вот через пару недель Винсента уволили с работы и, как я уже когда-то говорила, он остался без мотоцикла. Может, деньги на свадьбу у нас были, но на дальнейшее проживание в нас не хватало. В итоге, после большого скандала я собрала вещи и ушла из нашей съёмной квартиры. Я стояла на перроне и ожидала поезда. В моих планах было уехать в аэропорт, а после улететь. Выбор пал на СССР, а конкретнее, Россию. Я там уже когда-то была, поэтому жить там не составит труда. Внезапно я почувствовала лёгкое прикосновение к моему плечу. Обернулась. - Винсент... что ты тут делаешь? - спросила я. - Адри, пожалуйста, не улетай. Я могу найти новую работу, только не оставляй меня! - просил Винс. Я обняла его. - Нет. Я не могу так. Извини, но мне лучше уехать. - сказала я. Поезд прибыл. Я показала проводнику паспорт и вошла в вагон. - Я буду скучать. - сказал Винсент. - Звони, хорошо? - Постараюсь. Мы молча простояли минут пятнадцать, пока поезд не тронулся. - Я люблю тебя. - услышала я перед тем, как поезд унёс меня в новую жизнь.

1985 год.

Я посмотрела на парней. Пол уткнулся Джину в плечо, а тот обнимал его. — Боже, Полли, что такое? — спросила я. Стэнли поднял голову. На его глазах блестели слёзы. — Я…я не могу поверить…ты и Эрик… — сказал он, всхлипывая. — Значит вы нас не зря свели в том клубе почти три года назад! — улыбнулся Эрик. — Не зря. — ответил Джин. Мы вышли из студии и каждый направился к себе домой. Только теперь нам с Эриком хотелось не отдыхать. Ну, это тоже можно назвать отдыхом. Я легла на кровать, снимая с себя одежду. Эрик сел сверху. В голове был шум, заглушавший все мысли. Карр потянулся к моим губам и поцеловал. Нежно, осторожно, будто бы боясь спугнуть меня. Лис оглядел моё тело, будто бы в первый раз и бросил взгляд на мои трусики. Он опустился вниз и стянул кружева зубами, после чего всё началось, как и в тот раз. Он во мне, потом я сверху. Но вдруг после всех привычных удовольствий Эрик заявил то, от чего мне стало явно не по себе. — Разворачивайся. — сказал он. — Зачем же? — Увидишь. Я послушно повернулась и вдруг через пару минут ощутила боль. Я вскрикнула. — Ай, Эрик! Что ты делаешь? — Оу, прости, тебе больно? — Ещё как! — Я постараюсь понежнее. Следующий толчок был уже менее болезненным. Я застонала. После нескольких таких входов-выходов, я ощутила приятное ощущение, разливающееся по телу. — М-м-м, чёрт! — Малышка, вижу, тебе понравилось. — я увидела хитрую улыбку Карра, прямо как у настоящего Лиса. — Да уж. Мы легли в обнимку и начали общаться. — Какие планы на завтра? — спросил он. — Ну-у-у, можно платье выбрать, там, торт заказать, тебе костюм выбрать. — О нет, я ненавижу костюмы. — наигранно расстроился Эрик. — Оденешь. Я платья не люблю, но что мне теперь сделать? А можно выбирать с кем-то другим? Ну то есть чтобы никто из нас не знал, в чём мы будем на свадьбе? — Давай. Я буду с сестрой выбирать. А ты? — С Эйсом. — Я не против. Эрик снова посмотрел на меня и улыбнулся. — Вот никогда не пожалею о том, что тогда именно ты мне приснилась. — Что? — В тот вечер, когда новости сообщали о погибшей девушке ты приснилась мне. — пояснил Карр. — Подожди-ка…стой… а что я тебе говорила? — Уже не помню, но после этого мы с Эйсом пошли на кладбище доставать тебя. Тебя же, вроде, похоронили заживо. — Эрик, ты тоже тогда мне снился! Ты ещё говорил, что что-нибудь придумаешь, вытащишь меня отсюда! — осознание ударило в мой мозг, будто камень. — Да! И во сне я говорил то же самое! — То есть… это что-то типо ментальной связи! Боже, Лисёнок, ты понимаешь, что это значит? — Начинаю понимать. — Это значит, что никаких других вариантов исхода наших отношений быть не могло! Всё должно было закончиться нашей свадьбой! Господи… никогда в это не верила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.