ID работы: 12718965

БУДНИ ВЕДЬМЫ

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Испуганное существо в виде худенького нервного пацана лет ...дцати оглядывалось по сторонам. Оно было в небольшом захламлённом помещении типа чердака. Сквозь прорехи в шифере пыльный и затхлый прорезали редкие солнечные лучи. Почему-то внутри балки и деревянное покрытие были небрежно замазаны красной краской. А точнее, кое-как заляпаны. Обитающая в этом доме молодая хозяйка особой хозяйственностью не отличалась, чего нельзя было сказать о магическом потенциале. Сверху до низу пространство было щедро увешано паутиной, где иногда сновали пауки различных видов. Были там и мелкие домашние, попадались особы вроде паука-осы или даже крестовик. В самом углу на юго-западе лениво шевелил мохнатыми лапами крупный птицеед. В паутине было всё: пространство, потолок, целые и поломанные лавки, антикварный стол, черепки от тарелок, книги, которые издавались за царя Гороха, старые одежды той же эпохи и прочее. Прячущийся на чердаке баклан заскулил, хотя нейроимплант, транслирующий команды Единого, советовал заглушить своё ссыкло и стоять на баррикадах до конца. Не самая сильная дверь ритмично содрогалась от сильных ударов топором. Ангел почувствовал, что по его ногам вниз, к некогда модным лакированным ботинкам стекает тонкая струйка. Обманчиво весёлый женский голос из-за двери позвал: - Ну где ты, сука? Милый, открывай. Я тут новому научилась, хочу продемонстрировать. Пришелец сунул руку в рот и больно, почти до крови, прикусил, боясь закричать и вообще издать хоть звук громче дыхания. Дверь содрогнулась ещё раз. И ещё. Импровизированная баррикада из древнего кресла и тумбочки вот-вот должна была уступить психопатке по ту сторону двери. Ангел понимал, что шансов у него немного. Хотя имплант должен был приглушить то, что именовалось свободой воли, но то, что оставалось от логики, говорило ему, что вычисления были неправильными. Что Единый просчитался, пытаясь задавить беснующуюся маньячку с топором по ту сторону чердака. Хотя даже она говорила, Что с ними сделает. - Родной, ты там не умер? - Снова этот мерзкий насмешливый тон. - Ждёшь меня? Ну жди, это недолго. Я вся горю от желания подарить тебе любооовь, - фальшиво протянула Ася. Натруженные руки ныли, топор был туповат, ну да она не жалела. Ненавистная мразь была так близко. Ещё немного - бежать паскуде некуда. Он сильно покалечен. Этот тупой жадный скот не подумал сбежать, пока был шанс, считал подобное предложение проявлением слабости. Ну и ладно - дебилов не жалко. Крыса крысой - не упускать награбленное, даже когда хвост горит. Ну что ж, нам не впервой. Это настолько шаблонно, что можно их даже ловить на приманку. И утолить свою жажду мести. За то, что произошло давно. Дверь жалобно скрипнула, крупный кусок отвалился. Конечно, человек средней комплекции в ту дырку не пролез бы, но ведьма была устрашающе худой. Постоянные стрессы, тяжелая работа, слабое здоровье и вечное недоедание с недосыпанием поддерживали её фигуру лучше всяких диет. Пролезла она в дыру и посмотрела на ослабевшего пришельца. Криво и зло усмехнулась. Топор в тощих руках казался игрушкой, а красные и воспалённые от хронического недосыпа глаза лихорадочно блестели от вовсе не сексуального возбуждения и близости жертвы. Ангел понимал, что умолять взбешённую ведьму бесполезно - мольбы заведут её. Бесполезно молить и его богов - для них такие, как он - расходный материал. Их не жалко. И что даже если это не последние секунды его жизни, то жизнь точно последняя. - Не смотри на это, милая, - обратилась психопатка к кому-то за спиной неожиданно нежно. Ангелу на миг даже показалось, что он узнал сущность, которая едва заметной тенью следовала за своей подопечной. Своей женой. А потом лихорадочно горящие красным огнём глаза повернулись обратно к нему и воин Единого взвыл, не выдержав. - У меня для тебя подарок, сука, - процедила Ася, достав что-то из кармана. - Ты же у нас любишь болтать, сучонок? На самоубийства толкать? Ну, я нашла, чем заполнить твой мерзкий рот. И показала грушу. Оральную грушу. Увидев этот инструмент, ангел заорал уже в голос и отчаянно кинулся в сторону. Спрятав грушу и перехватив топорик поудобнее, молодая ведьма размеренными шагами бывалого маньяка направилась ловить "мышку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.